| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я Игоря сонного одеваю и сдаю папе. В 8 они выходят, в 8:15 обещают, что уже в саду. В машине просыпается.
Сейчас в сад не ходим, поэтому просыпаемся ближе к 9. Игоря даже ползающая по нему Оля не всегда может разбудить. Утром у него богатырский сон.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Flos
А какой у кого режим, если ребенок в сад ходит? Вы кормите ребенка перед садом?
Я поднимаю в 7.30, спят примерно с 13.10-20 до 15.50-16.00. И ребенка в 22 не уложить, только к 23-23.30 засыпает. И кормлю, он у меня вечно голодный...
Мы встаем около 8, к 8.30 в сад. Дома не кормлю утром. Забираю обычно в 17.30, если нет танцев в этот день, то гуляем немного, потом дома играем или мультики смотрим. В 21 начинаем укладываться. Перед этим ужинаем.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за ответы!
Мне, чтобы успеть на работу надо в 7.30 уже из сада уйти. А до сада еще добраться, Т.е. без завтрака в 6.50 поднять, а с завтраком так и раньше. А завтрак в саду в 9.00. Не доживет до него. Наверное буду с собой давать. Он когда голодный, такой капризный!
-
Элита
 Сообщение от Flos
А какой у кого режим, если ребенок в сад ходит? Вы кормите ребенка перед садом?
Я поднимаю в 7.30, спят примерно с 13.10-20 до 15.50-16.00. И ребенка в 22 не уложить, только к 23-23.30 засыпает. И кормлю, он у меня вечно голодный...
Наш будильник просыпается всегда в 6:20 а Родика я бужу в 7. Обычно не завтракаем, но сегодня вот по печеньку схватили мо стола. Иногда, бывает, с папой запеканку творожную трескают, если папа не успел позавтракать до того, как дети вниз спустятся.
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки, еще пока вспомнила как дать горькую таблетку - мой поросенок разжевывает..
Толку, и в ложку с порошком капаю растительное масло, оно обволакивает порошок и он становится не горьким. И сверху для вкуса можно сиропчик какой нибудь несколько капель.
Вот это рецепт)) а что да горькие лекарства приходилось давать? У нас все сладкое или нейтральное пока попадалось..
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от Flos
Девочки, спасибо всем за ответы!
Мне, чтобы успеть на работу надо в 7.30 уже из сада уйти. А до сада еще добраться, Т.е. без завтрака в 6.50 поднять, а с завтраком так и раньше. А завтрак в саду в 9.00. Не доживет до него. Наверное буду с собой давать. Он когда голодный, такой капризный!
А вы до сажа пешком или на коляске? Можно по дороге что-то есть, бутерброд, например. Если погода позволяет)
-
Ветеран
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А вы до сажа пешком или на коляске? Можно по дороге что-то есть, бутерброд, например. Если погода позволяет)
Коляски у нас давно нет, в 2 года на беговел пересели, а коляску продали. На машине отвожу, дольше прогреваю, конечно. Но пешком зимой не дойдет. Санки купили и еще ни разу с нашей погодой не катались.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
А Костя с кем в это время?
С мужем, если он не в командировке. Если в командировке, то собрать надо обоих)
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Вот это рецепт)) а что да горькие лекарства приходилось давать? У нас все сладкое или нейтральное пока попадалось..
Арбидол так даю, он горький очень, и литичку в сентябре так давала, когда уже ничто не сбивало. Потом даже колоть пришлось эту маленькую попку((
-
Наш человек
Мы встаем в 6, я ухожу в 6 45, надо ее заплести, поэтому так рано. В сад муж ее к 7 20-30 везет. Ложимся спать, в основном в 21. К 22 стараемся спать
-
Ветеран
Может у меня перевозбуждается сильно? Если ходит в сад, не уложить в 21-22...
А сколько период бодрствования между снами?