| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, КТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
если про Невестушки-2013 то я Британова Александра
-
Я есть в ВК, и приглашения у меня в загс нет,т.к. БМ в командировке до конца февраля,так что уж не надо меня "зачищать" из неё)))
Счастливая жена 
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
если про Невестушки-2013 то я Британова Александра
Не они про милое сообщество))) http://vk.com/club46711572
-
Элита
Девчонки, а то собирается как девичники отмечать, и собираетесь ли вообще? Я бы очень хотела, но не знаю, как с деньгами будет. и еще решила потом заказать нам с мужем парные футболки, в которых мы полетим в свадебное путешествие, что то типа такого^
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Ответила мне эта Анна..как то дружелюбием не попахивает)))Ответила след про продление зала и по оборудование:Продление стоит 3000/час! Аренда муз и светового оборудования стоит 7000 на весь вечер. Свое оборудование не желательно !!
Блин..из-за оборудования меня больше всего напрягает.если не согласятся на нашу(на ведущего аппаратуру)то нафиг.буду искать другой зал.
Мы сегодня туда заезжали...был какой-то парнишка админ...наша дата была занята, но он начал говорить об открытии нового на аптекарской набережной...мы сказали, что подумаем)))))
НО, пока мы ждали своей очереди, я услышала как он сказал, что бесплатно 5 часов потом по 3000, а ребятам, которые после нас были сказал, что бесплатно 6 часов, а потом по 3000...как-то странно...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
я проголосовала из дома...233...
-
Элита
я тоже подала заявку - Олечка Смирнова
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
мне сделали снимок-и покрыли лаком зуб))) врач сказала, что приша?))))) у меня хороший стоматолог, но не дешево((((
в позапрошлом году 70 штук оставила....
в прошлом 40...
в этом надо делать имплант.... но я боюсь.... (нижняя 6-ка, но все же):[/COLOR]
А зачем покрывать лаком зуб?)) Я просто не знаю-))
А мне нерв удаляли((До сих пор отхожу от укола.от заморозки терпеть не могу уколы((
Еще в пятницу идти.Попытается восстановить зуб,который по логике уже нужно удалять.
Брр..все равно как не крути,а страшно ходить к стоматологу
 Сообщение от Царевна_Знатная
Мы сегодня туда заезжали...был какой-то парнишка админ...наша дата была занята, но он начал говорить об открытии нового на аптекарской набережной...мы сказали, что подумаем)))))
НО, пока мы ждали своей очереди, я услышала как он сказал, что бесплатно 5 часов потом по 3000, а ребятам, которые после нас были сказал, что бесплатно 6 часов, а потом по 3000...как-то странно...
Он был в татуировках?На руках=-))?С бородкой?Если да,то думаю Иван-))Я так поняла что 6 часов,если фуршет
хотя нет))у них на сайте написано про 6 часов))странный админ..говорит все по разному
А когда у них открытие нового зала?не сказал даты?
Очень долго не могла сюда зайти.Писали то ,что неверно ввожу свой пароль или логин.Оо..что весьма странно..
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девчонки, а то собирается как девичники отмечать, и собираетесь ли вообще? Я бы очень хотела, но не знаю, как с деньгами будет. и еще решила потом заказать нам с мужем парные футболки, в которых мы полетим в свадебное путешествие, что то типа такого^ 
Я хочу девичник делать,но если дойдут руки-))Думала про пати-автобус-)))
Футболки классные-))Типа таких тоже хотелось купить-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Это который на Измайловском.
... мечтаю о малышке...