|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я говорю, что я не видела) подозреваю, что есть ещё куча всего шокирующего неискушенных😂
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
У меня Петька опять выдал температуру, вырубился вчера даже без рожка( в ночи пришлось давать ж/п, только после этого кое-как уснули мы с ним.
Не болейте!!! Зубы? У наших сейчас, конечно трудный возраст в плане зубов, самые тяжёлые идут
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Мой ребенок вчера уснул в 7 вечера, в час ночи проснулся и до трёх , и поел и поиграл и поныл, встал в 8-30
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Пете не разболеться. Или это зубы?
Не знаю, все в кучу. Зубы прут, насморк , горло похрипывает
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе утро.
Не болеть!
Ира, как вы?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Не знаю, все в кучу. Зубы прут, насморк , горло похрипывает
Не болейте!
Нам уже лучше. Но сопли все равно есть. Капаемся, лекарства пьем.
-
Наш человек
Всем привет!Всем не болеть,на поправку[emoji110][emoji110][emoji110]
Коляска жесть,интересно как живьем выглядит[emoji23]
На улице очень холодно,вроде и плюс,и ветра прям сильного нет,а воздух колючий какой-то.Даже я, не мерзляк, быстро замерзла.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всем привет!Всем не болеть,на поправку[emoji110][emoji110][emoji110]
Коляска жесть,интересно как живьем выглядит[emoji23]
На улице очень холодно,вроде и плюс,и ветра прям сильного нет,а воздух колючий какой-то.Даже я, не мерзляк, быстро замерзла.
Яна, а ты продала свою коляску-то?
-
Наш человек
По поводу колясок.Как все таки важно удобство в бампере и ремня.Ремни у нас норм,но бампер бесит до трясучки просто,снимается очень неудобно,аж бесит.Не снимать его никак,при посадке и высадке ногами цепляет.А покупать другую коляску мне страшно,если не будет ездить в ней дочь,деньги на ветер[emoji33]Хотя сегодня я уже была готова раздолбать нашу окончательно.С учётом что мне не нравятся трости и двойные колёса,вес нужен не больше 6кг,поиск новой будет сложным очень..Поэтому матерюсь,и в тайне надеюсь на кончину нашего колясона.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Яна, а ты продала свою коляску-то?
Нуна да,ушла в феврале.Как всегда у меня,купил тот,кто не задавал кучу вопросов.Милый мужчина приехал,все кнопки нажимал,и постоянно говорил,что автокресло чуть не сломал,поэтому всё сейчас спросит.Инструкция-не для мужчин[emoji1787]