|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!спасибо за пожелания! Операцию на 27 назначили, вот какого фига 21 госпитализировать было со всеми анализами, тупо лежать ждать теперь, все я молчу.
Всем болеющим поправляться!! Ребят с каникулами! Наташ, ты справишься!!![8](images/smilies/003.gif)
Хвостики Маши очаровательны. Алекс так и не стрижен. Муж говорит, полулысый был брутал, а теперь почти с локонами, как художник![3](images/smilies/051.gif)
Юля, мне нравится минимализм такой. У нас тоже минимализм в квартире, иногда зашкаливает)) по одному предмету мебели в комнате, и все встроено, встроено)) только кухня итальянская по стилю, вернусь покажу)) Инна, хай тек и минимализм не взаимоисключающие, мне кажется![3](images/smilies/051.gif)
Одеяло у Алекса не в почете, более того он просыпается когда раскрывается, я не готова укладывать каждый раз, поэтому пижама и в путь. Подушек нет, во всех поездках нам дают с детской кроваткой их, просто играет с ними. Но вообще гедонист, любит на больших развалиться и поваляться))
Хотела фоток показать вам, чето переворачивает, как в нормальном виде вставить?переворот в телефоне не помог. Я тот еще ЛВ юзер))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Посмотрела фото из садика. Там детям 2,5 -3 года. У девочек волосы ниже плеч, кроме одной.
Я очень жду косы, лет 19 уже.
-
Хранитель
Я через браузер на ЛВ, при вставке фото есть галочка перевернуть фото
-
Хранитель
-
Наш человек
Всем привет! Вот где надо коляски покупать😂😂😂с фарой я ещё не видела
-
Элита
Доброе утро!
Вчера не написала про замечательные хвостики)
У Денчика пока три волосины, но мне, наоборот, это удобно, стричь не надо) а так он в меня, у меня тоже в его возрасте не было волос, зато потом долго блондинистые кудри были. Жаль не осталось ничего от них
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Всем привет! Вот где надо коляски покупать[emoji23][emoji23][emoji23]с фарой я ещё не видела
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c95dd1f2f6b66.05334057.png)
Ну а че, ксиоми вон выпустила коляску, еа али есть)и любое другое китайское народное творчество)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Девочки,спасибо.сегодня ещё холодильник заказала и стиралку, старшему 2 пломбы поставила. Молодец я ![8](images/smilies/003.gif) а у нас каникулы только 8 апреля начнутся!)
Наташа, ты силище[emoji123]
Старшего жалко, но ничего, адаптируется
Какую стиралку заказала?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Выздоравливай скорее! Ох уж эти болячки. У меня Настюшка целый день огурцом была, я уж думала пронесло, а под вечер засопливила. Главное теперь всем не разболеться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
[emoji110][emoji110][emoji110] на не разболеться!
Вообще всем здоровья, чтоб никакие болячки не прилипали!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Всем привет! Вот где надо коляски покупать[emoji23][emoji23][emoji23]с фарой я ещё не видела
С фарами уже было - Хландер и роботизированная 4moms
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Всем привет!
У меня Петька опять выдал температуру, вырубился вчера даже без рожка( в ночи пришлось давать ж/п, только после этого кое-как уснули мы с ним.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Я через браузер на ЛВ, при вставке фото есть галочка перевернуть фото
Ира, спасибо)))
Нашла, покажемся потом
Катя, коляска огонь))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
У меня Петька опять выдал температуру, вырубился вчера даже без рожка( в ночи пришлось давать ж/п, только после этого кое-как уснули мы с ним.
Пете не разболеться. Или это зубы?