| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
А Оля прям нацелено в рот его сует? Молодец какая!!!
-
Наш человек
Какие сладкие малыши!
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Солнечный Крысик
А Оля прям нацелено в рот его сует? Молодец какая!!!
Да, сама в рот тянет. Пока ей ещё вкладываем в ладошку, а она его в рот тащит облизывать и десны чесать 
Вчера у нее получилось самой взять в руку, а потом поставить его на кроватку несколько раз. Интересно, случайно или нет))))
-
Хранитель
 Сообщение от Машурик
А что было выяснили?
Да, я сама в панике была, а чего делать-то? Не сажать же трехлетку на унитаз без стульчака в общественом месте. Она на него даже залесть не могла...
нет. не выяснили......потом ЛОР сказала в итоге, что аллергические. но аллерголог опровергла, мол зеленые - это не аллергические, да и больше ничего не нашла..
В итоге - лето без соплей, сейчас опять, как в сад пошли. Но я тут купила чудо вещь, очень на нее надеюсь. Прибор - АНТИнасморк, надеюсь поможет.
-
Хранитель
 Сообщение от Людmilkа
Как у вас сейчас дела? Как ночь прошла?
@@@@@@@@@ на выздоровление!
всем спасибо за @@
температура так и держится 38 плюс минус, он конечно никакой с рук не слезает, ночь прошла более менее
Я сама вот уже неделю с жутким кашлем, вот и ребенка заразила
А главное народные средства не берут мой кашель в этот раз((
-
Хранитель
Эх, пошла обед готовить, пока ребенок спит
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я не пугаю. Просто меня напугали, что часто кризис заканчивается разводами. Хз... Я развода не боюсь, всю жизнь живу по принципу - насильно мил не будешь.
Мне бы хотелось услышать других историй - как проходит кризис без развода в итоге
Может изменой и прощением. Как еще?
 Сообщение от Машурик
Ну, это понятно. Представляю какой бы у мальчиков был шок. Тем более подростки.
У меня тетя с дядей развелись в районе 40 лет, дядя ушел к соседке. Дружили семьями. В обоих семьях 2 детей. Так мой старший троюродный которому 17 было, сменил фамилию, отца не простил, с тех пор не общается. Младший общается со скрипом. Во второй семье дети подростки ушли жить с отцом. Тетя моя тоже очень переживала, и самооценка пострадала сильно, но слава Богу встретила вдовца и второй раз вышла замуж. Так что не все потеряно даже в таких случаях.
Катя, ну ты же понимаешь, что сидеть в 4 стенах не возможно. Сопли зло неизбежное, надо через все эти болячки пройти. Хотя я больше всего именно сопли ненавижу, как бомба, что угодно может начинаться с соплями
Лида, очень бы хотелось чтоб так и было. Свое она отболела уже за эти 1,5 года сколько я за жизнь не болела...
Что муж на видео сказал?
Ничего. Не показывала. Ходит на меня дуется. Что я вечерами нервная, но у меня правда к вечеру силы иссякают еще хандра осенняя. Иногда хоть на стену лезь. И дети тоже взялись теперь вместе реветь, за компанию.
 Сообщение от apple-white
Доброе утро)) мой кабачок стала вертеться где-то неделю назад, когда ей три с половиной месяца было, причем ни минуты ведь спокойно не лежит теперь, и куда ее после кормежки? она все срыгивает потому что сразу же ложиться на пузо стоит отвернуться хоть на минуту, сейчас вот покормила, спеленала и уложила под мобиль в люльке, так ей особо не развернуться
итак с молоком проблемы, так ведь и не ест нормально, плюется и орет, когда молоко фонтаном и много его, тоже орет, не знаю что делать, приходится держать руку, голову и совать поглубже грудь, а саму накрыть пеленкой, и то не всегда прокатывает, второй день руки по локоть во рту, слюни и ноет, зубы наверное? посоветуйте прорезывателей каких-нибудь, охлаждающих, есть в них смысл? ну и цветочек-зонтик пиджеоновский возьму
Мы тоже стали переворачиваться и кормежка сильно усложнилась. Ладно бы еще на животе нормально лежал, так не может. Голова падает, руки в стороны, ноги ползут.
-
Мега-элита
Девочки, мы в полной ж
Устаршей отит и антибиотики
У маленькой сопли
Папа тоже с темпой вчера пришел
А я самая здоровая за всеми ухаживаю)))
Решила пока до нового года с танцами завязать
Какой-то рассадник просто
И малышке 3,5 мес и уже два раза болела
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
М ожет изменой и прощением. Как еще?
Ничего. Не показывала. Ходит на меня дуется. Что я вечерами нервная, но у меня правда к вечеру силы иссякают  еще хандра осенняя. Иногда хоть на стену лезь. И дети тоже взялись теперь вместе реветь, за компанию.
Мы тоже стали переворачиваться и кормежка сильно усложнилась. Ладно бы еще на животе нормально лежал, так не может. Голова падает, руки в стороны, ноги ползут.
а чего - кризис обязательно должен сопровождаться изменой??? 
у моего мужа времени нет машину любимую помыть - какие уж тут измены 
Света правильно написала - у папы троих детей времени на отдых нет в принципе. А если и есть - то этот отдых выглядит примерно так 
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Таня, кровь и мазки если и сдавали то уже на следующей день после начала аб. По дмс почему-то так назначают
И на мой взгляд там уже картина. смазана.
Странно назначают. Картина конечно смазана.
Мы кровь сдаем из-за артрита каждые 2 недели, поэтому поймали тот же мононуклиоз сначало по крови, потом уже педиатр обнаружил налеты в горле
Глеб Милаха)))
Спасибо
 Сообщение от Розаспб
нет. не выяснили......потом ЛОР сказала в итоге, что аллергические. но аллерголог опровергла, мол зеленые - это не аллергические, да и больше ничего не нашла..
В итоге - лето без соплей, сейчас опять, как в сад пошли. Но я тут купила чудо вещь, очень на нее надеюсь. Прибор - АНТИнасморк, надеюсь поможет.
!00% не аллергические зеленые. Зеленые - бактериальня инфекция. У нас официальный аллергический ринит, или прозрачное течет или просто шмыгает постоянно носом. Быстро проходит если пользоваться гормональными каплями типо авамис.
Отзывы протом напиши, я думаю тут пол топа интересует как от соплей быстрее избавлятся
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, мы в полной ж
Устаршей отит и антибиотики
У маленькой сопли
Папа тоже с темпой вчера пришел
А я самая здоровая за всеми ухаживаю)))
Решила пока до нового года с танцами завязать
Какой-то рассадник просто
И малышке 3,5 мес и уже два раза болела
Катя, сочувствую! Сама не заболей! Пусть тебя тоже врач на всякий случай посмотрит-послушает. Я так гайморит в свое время заработала, все болели, я ухаживала, все антибиотики пили в нос пшикали, а я нет, в итоге незабываемая неделя на ЛОР отделении Вавиловых. ХУже родов в 100 раз.
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от DaSHa-W-mother
а чего - кризис обязательно должен сопровождаться изменой??? 
у моего мужа времени нет машину любимую помыть - какие уж тут измены 
Света правильно написала - у папы троих детей времени на отдых нет в принципе. А если и есть - то этот отдых выглядит примерно так

Я - Таня, можно на ты.