Страница 1160 из 1507 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Leere , на сообщение « Девочки где плавки для бассейна... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Мы пока только тренируемся нырять, но глаза всегда открыты.
    У меня жмурится под слова ныряем, а потом в воде открывает [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Девочки где плавки для бассейна покупали ,?
    Покажемся вам ]
    Какая очаровашка [emoji7]
    Я - Таня

2. ответ для Leere , на сообщение « Девочки где плавки для бассейна... »

Лапуля)))

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки, у меня Миша сегодня упал с кровати. Я его переодевала после сна, пошла выкинуть памперс. Вдруг слышу бум и крик. Лежит совсем с другого конца кровати на полу и орет. Перепугалась, ппц. Ума не приложу, как он там оказался. Вроде все цело. Сейчас муж приедет, будем думать ехать куда.

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Девочки где плавки для бассейна покупали ,?
    Покажемся вам [/IMG]
    Какая милая ))))
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Миша сегодня упал с кровати. Я его переодевала после сна, пошла выкинуть памперс. Вдруг слышу бум и крик. Лежит совсем с другого конца кровати на полу и орет. Перепугалась, ппц. Ума не приложу, как он там оказался. Вроде все цело. Сейчас муж приедет, будем думать ехать куда.
    Ой-ой, @@@@@@ они-сейчас будут вертеться

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, тут про покупки обсуждали. Али конечно хорошо я тоже на пробу заказала, сижу жду ЧТО придет. Вчера мне навстречу девушка прошла ну точь-в точь кофтенка как я заказала, а потом еще одна в расцветке как из али, ну или меня глючит
    А кто-то пользуется посредниками или как-то напрямую из Европы? Я раньше из Англии с разных магазинов покупала через посредника и все в одной посылке приходило. В распродажу очень выгодно было. И себе и мужу и ребенку. Главное за качество переживать не надо и носится хорошо и не линяет не вытягивается. И обувь качественная (пума, кларкс) А сейчас этот посредник прекратил работу. Может своих посоветуете?
    я сама посредник
    Только Англию не заказываем - мало желающих. Обычно США, Германию и косметику из Франции

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    у меня получилось что при доставке 6 пар детской обуви с учетом вычтенного налога доставка 1 пары 240 рублей
    12 евро и 6% комиссия как то имхо много очен...ну только если то то дорогое покупать
    я бы тоже рихтер заказала на вырост. Но не помню какой размер надо на первый шаг

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ты серьёзно??? Я думала мы самые самые... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно??? Я думала мы самые самые малюськи в топе, не смотря на то что ещё в середине мая родились.

Девочки есть среди нас кто дает/давал лялям лактобактерин?
    я давала лактофлор. Теперь - примадофилус и нормобакт

Наташ, ну как же так(((вот какие они уже вертелки крутилки становятся. Поедете к врачу? Напиши потом хоть, как Мишутка...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Не хотела писать, тем более в беременность помню эту тему обсуждали и я лично била себя пяткой в грудь что если не дать дитю такой возможности то он не упадёт.... а сама дала.... в общем пару тройку дней назад мы тоже упали.... отвернулась на 5 сек. старшему помочь вытащить застрявшую руку.... удар и крик... этого я никогда не забуду(((( Ясенька лицом вниз лежит.... ппц девочки[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] что со мной было... доча так плакала... мы руки в ноги и в травму детскую, нас осмотрели и сказали что всё в норме, но если вдруг в ближайшие пару дней чтото забеспокоит сразу в больницу ехать. Есть небольшой ушиб мягких тканей на щёчке, но сейчас уже не видно.

Как я рыдала... у меня была реально истерика, муж плюнул даже на гв и поил меня раза три валерьянкой, не успокоится было... до сих пор простить себя не могу....

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки, реально, я не представляю, как он за пару минут оказался на другом конце кровати. Если только полз каким-то образом.
    Сейчас дозваниваюсь до нашего врача, спрошу, что делать. ребенок поел и лежит под мобилем агукает.

Ксюша, а рентген делали?

Страница 1160 из 1507 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »