| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
А мы орали как резанные с 12 до 3 ночи...даже бабушка кот.вставать в 6 у утра,пришла помогатт.
В 3 резко уснула и все
И вот что это
 Сообщение от KattyTimy
А у нас конечно капец, она проснулась в 00:30 и понеслась уснула в 1:30 и встает каждый час и еще и орет....покой и сон мне только сниться!
Tapatalk
 Сообщение от Вероника Ко
Бедняга  ((( держись!!!
Богдан на удивление проспал всю ночь с 23.30, до 7.00, вот сейчас первый раз кушаем.
Что это вчера было такое, мы так и не поняли
Я-Викусик 
-
 Сообщение от luna555
Тэкс тэкс тэкс. Мы что то 3-4 дня тоже плохо спим ночью, вечном капризим. Тоже поглядываю на десны- тишина.
Но я грешу может что вечером капризы- от капель железа, животик болит мне кажется. А вот со сном что делать - не знаю. Может тоже зубы😳
Железо может крепить и может газы хуже выходят,поэтому и капризничает
Я-Викусик 
-
Молодцы что покрестили, Танюш. У нас наряд крестильный так и лежит. Уже не оденем видимо.
-
Участник
 Сообщение от jane28
У нас от сети пока работает, розетки у нас повсюду натыканы))) это было наше с мужем желание перед ремонтом-как можно больше розеток)))
Это хорошо, а я бесконечно аккумуляторы заряжаю. А вещь очень нужная конечно, жпль что со старшей дочкой у меня не было.
 Сообщение от Ircha-cha
Спасибо !! Но это жесть конечно 😆😄днем со сном сейчас такая беда началась...укачиваю по 40 минут 😕
п.с: проклюнулся только одной стороной и я так понимаю все пион страшное еще впереди когда целиком начнет лезть 😢
[/QUOTE]
Уже зубы! Поздравляю!
-
Участник
Девочки, тут про покупки обсуждали. Али конечно хорошо я тоже на пробу заказала, сижу жду ЧТО придет. Вчера мне навстречу девушка прошла ну точь-в точь кофтенка как я заказала, а потом еще одна в расцветке как из али, ну или меня глючит
А кто-то пользуется посредниками или как-то напрямую из Европы? Я раньше из Англии с разных магазинов покупала через посредника и все в одной посылке приходило. В распродажу очень выгодно было. И себе и мужу и ребенку. Главное за качество переживать не надо и носится хорошо и не линяет не вытягивается. И обувь качественная (пума, кларкс) А сейчас этот посредник прекратил работу. Может своих посоветуете?
-
Активный участник
 Сообщение от ulashk@
Девочки, тут про покупки обсуждали. Али конечно хорошо  я тоже на пробу заказала, сижу жду ЧТО придет. Вчера мне навстречу девушка прошла ну точь-в точь кофтенка как я заказала, а потом еще одна в расцветке как из али, ну или меня глючит
А кто-то пользуется посредниками или как-то напрямую из Европы? Я раньше из Англии с разных магазинов покупала через посредника и все в одной посылке приходило. В распродажу очень выгодно было. И себе и мужу и ребенку. Главное за качество переживать не надо и носится хорошо и не линяет не вытягивается. И обувь качественная (пума, кларкс) А сейчас этот посредник прекратил работу. Может своих посоветуете?
Я несколько раз заказывала через alfaparcel, из Англии и Германии.
-
Активный участник
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
 Сообщение от ulashk@
Это хорошо, а я бесконечно аккумуляторы заряжаю. А вещь очень нужная конечно, жпль что со старшей дочкой у меня не было.
А у тебя сразу их хватало на 2-3 часа? Как-то мало, конечно. А ночью как, вообще без нее?
-
Старожил
Девочки можно сразу С вопросом ? Какой витамин д даете?
И посоветуйте что почитать о детях после 3-х месяцев.
Варе еще раз спасибо за Трейси Хогг
-
Хранитель
 Сообщение от KattyTimy
Огого какие вы!!! [emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼 прибавке в весе по доброму завидую))))
Мы все никак до 5 кг не доберемся [emoji23][emoji23][emoji23]
Может у нас все в рост идет?! [emoji57]
Tapatalk
Ты серьёзно??? Я думала мы самые самые малюськи в топе, не смотря на то что ещё в середине мая родились.
Девочки есть среди нас кто дает/давал лялям лактобактерин?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от Leere
Девочки можно сразу С вопросом ? Какой витамин д даете?
И посоветуйте что почитать о детях после 3-х месяцев.
Варе еще раз спасибо за Трейси Хогг
Я даю финский витамин Д - Девисол.