|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, у кого скутер Эмма, она широкая? Деть в зимнем комбезе + толстый конверт влезут по ширине?
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
ДЕВЫ КТО ПОКУПАЛ В ФИНКЕ УЖЕ КУОМУ _ КАКОЙ РАЗМЕР БРАЛИ???????? ПРЕДЛАГАЮТ 20 - ПОДОЙДЕТ ИЛИ МАЛ???????????????????? Я НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ спасайте!
-
Наш человек
Сколько см ножка счас? В стоячем положении?
-
Активный участник
Ань, мне кажется, что ноги у всех разные. Ты измерь ножку Тиму, и попроси измерить стельку у сапожек.Должен оставаться какой-то запас, какой не помню...сейчас девчонки подскажут.
Всем привет!!!
Малышей с месяцами, мамочек с именинами, Сонечку тоже!!!
Оля, пожелаю вам удачи и скорейшего переселения к нам поближе!!!
Что-то еще хотела прокомментировать и забыла)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Вера, Люба и Соняффка!!! С именинами!!!
Всех с датками!!
Спасибо!![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
ой, может у меня мигрени и метеозависимость - оттого что желудочки расширены и никто не в курсе? пойти что ль голову свою посветить
а вообще девочки очень грустно что бывают такие непоправимые ошибки у врачей.................
Вера, вы в люльке гуляет????? мы с июня вроде в прогулке! а теперь гулять выходим после сна - все разглядываем сидим
Ага,в люльке когда спим,если разглядывать,то в рюкзачке. Я все жду когда она сядет,чтобы в сидячую посадить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
ДЕВЫ КТО ПОКУПАЛ В ФИНКЕ УЖЕ КУОМУ _ КАКОЙ РАЗМЕР БРАЛИ???????? ПРЕДЛАГАЮТ 20 - ПОДОЙДЕТ ИЛИ МАЛ???????????????????? Я НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ спасайте!
Аня, если мы с тобой у Леры встретимся, когда свои деревяшки будем забирать я тебе могу привезти померять наши Куомы 20 размера. Или так к нам приходи мерять И ботинки 21-го еще есть
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Детишек с датками!!!!
Именниниц с именинами!!!!
Тупит Лв ((((((((
Девочки, очень нужен совет!
Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки, очень нужен совет!
Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
Вперед кажется можно, по крайней мере в моей машине даже в инструкции было сказано что можно вперед при отключенной подушке ( но в мою машину кресло назад было и не запихать ![065](images/smilies_more/065.gif) ).
А в Мондео даже подушки не отключить и вперед кресло нельзя ставить.
Но мы ТТТ как стали ездить вперед лицом, так вообще отлично ТТТ
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость