|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Влюблена
Я за свободное посещение . В нашей школа объявлена дистанционка ,про свободное посещение пока ни слова .
А свободное посещение, это ничего не делать?
Свободное посещение предполагает, что программу сами освоете
 elated = very happy
-
 Сообщение от elated
Свободное посещение означает лишь то, что за отсутствие наказывать и спрашивать справку не будут. Обучение при этом никто не отменял.
-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Какие варианты? Всем в школу?
Давайте (хотя понятно, что нас никто не спросит) тогда оставим так, как было до каникул. Кто хочет - ходит в школу. Кто хочет - учится дома.
По учебнику я бы добавила к этой идеальной картине . Просто дальше идти по программе.
У нас не пойми что пока , или учи.ру, или листы в группе с заданиями выкладывает учитель . Все это мне видится как дополнение к учебе , а программу никто не отменял . Выйдут в апреле и погонят ...(2 класс )
-
 Сообщение от elated
Свободное посещение означает ходить в школу на уроки без пропусков или выбрать программу дистанционного образования .Выборочно уроки посещать нельзя .
-
Живу я здесь
 Сообщение от mohnatik
и у нас так же. 
Вот чего до последнего держать людей в неопределенности? Сейчас директива - 30 в школу, но в конце недели всё может поменяться.
А потом скажут - сидим дома. Опять будет народ стонать: куда деть детей...
Почему нельзя сказать заранее, чтобы народ подготовился?
В итоге и каникулы через опу. Сидим и чего-то ждем.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
В итоге и каникулы через опу. Сидим и чего-то ждем.
Согласен.
Бесит это все
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
 Сообщение от lena888188
Учебного июня не получится, потому что ЕГЭ. Пусть они оставят 11-классников в покое, а то уже идиотские предложения проскакивают
Да, почему-то уже несколько раз противников выхода в школу 30 числа пугают июнем для младше- и средне-классников Июнь занят экзаменами в 9-х и 11-х классах.
-
Элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
И идеального решения не будет ни при каком раскладе. Всегда будет вагон недовольных.
+1
-
с Венеры
 Сообщение от elated
Просто интересно, кто против дистанционно работать, вы хотите ходить в школу? Иои просто хотите каникул?
Есть вариант, что апрель не учимся, зато июнь будет учебный. Так хотели бы?
я хочу в школу, как обычно. ребенок одурел сидеть дома. и я)
-
Наш человек
Сегодня дети уже пишут, что хотят в школу, дома скучно, а на каникулы вышли в субботу))) и учился практически весь класс до конца, только 3 по решению родителей дома остались