Страница 115 из 515 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Мне все равно.
    У ребенка свой ноут, принтер, сканер и она обучена ими пользоваться.

Но есть и иные ситуации
    Так это вы за народ так активно переживаете)) понятно)

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Лично я, например, никак не... »
    Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    Просто интересно, кто против дистанционно работать, вы хотите ходить в школу? Иои просто хотите каникул?
    Есть вариант, что апрель не учимся, зато июнь будет учебный. Так хотели бы?
    Я не против дистанционки. Лучше дистанционка, чем просто каникулы, программу то надо проходить.
    Но если бы поставили выбор каникулы сейчас, а потом в июне учимся, то выбрала бы учебный июнь. Уж больно плохо на наши с детьми отношения влияет эта дистанционка
    Всё из под палки, всё через ор

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    ни фига неразумно. совсем уже чтоли?? а если провайдер сегодня вдруг "лег" или просто что-то где-то минут на 5-10-15 подприлегло. я работаю из дома, и оч хорошо знаю, как это бывает. директор 239 школы уверен в уместности таких требований? чето резко как-то с места в карьер. сроду никто не делал это ДО (ок, в 239 все, может, дюже продвинутые и только так и учатся постоянно), но по жизни-то далеко не каждая семья прям вот может все так организовать.
    Разумно в том смысле, что видео уроки всё же дисциплинируют детей.
    Вопросы опять же задавать можно. Не знаю есть ли там визуальный контакт или как в вебинарах системах. Но всё же, это несомненно эффективнее, чем то, как было у нас в простой школе на прошлой неделе: прислали задание, а ты будь добр пришли решение вечером.

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Знания по время дистанционного обучения школьники получают не только с помощью компьютера. Это может быть и чтение книг, и выполнение упражнений в рабочей тетради и творческие проекты.

ага , ну значит по старинке
    Что и требовалось доказать...Не знаю, плакать или смеяться...

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Лично я, например, никак не... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Лично я, например, никак не представляла, и до сих пор не особо представляю отчасти в том числе и потому, что телепатии и гипнозу не обучены, да )))) а внятных объяснений, что и как будет, пока нету.
    Просто конкретно эта мама чуть выше очень сильно ратовпла за дистанционное, и очень возмущалась, что не вводят его, потому что учителя, мягко говоря нехорошие люди, - против.
    А теперь она возмущается, как на дистанционном учится-то другие дети будут.
    Редкая последовательность))

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

И идеального решения не будет ни при каком раскладе. Всегда будет вагон недовольных.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

В нашей родительской группе кипишь .Посчитали ,только 6 детей имеют персональные компы/ноуты .В основном ,один комп на семью ,кто-то из родителей уже работает на дистанционке дома,у кого-то 2-3 ребенка в семье. Дистанционка по смартфонам мало кого устраивает .

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Влюблена Посмотреть сообщение
    В нашей родительской группе кипишь .Посчитали ,только 6 детей имеют персональные компы/ноуты .В основном ,один комп на семью ,кто-то из родителей уже работает на дистанционке дома,у кого-то 2-3 ребенка в семье. Дистанционка по смартфонам мало кого устраивает .
    Какие варианты? Всем в школу?

Давайте (хотя понятно, что нас никто не спросит) тогда оставим так, как было до каникул. Кто хочет - ходит в школу. Кто хочет - учится дома.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Учебного июня не получится, потому что ЕГЭ. Пусть они оставят 11-классников в покое, а то уже идиотские предложения проскакивают

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Какие варианты? Всем в школу?

Давайте (хотя понятно, что нас никто не спросит) тогда оставим так, как было до каникул. Кто хочет - ходит в школу. Кто хочет - учится дома.
    Я за свободное посещение . В нашей школа объявлена дистанционка ,про свободное посещение пока ни слова .

10. ответ для lena888188 , на сообщение « Так это вы за народ так активно... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Так это вы за народ так активно переживаете)) понятно)
    В целом, да)
    Для дистанта неплохо бы всех поставить в равное положение.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 115 из 515 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »