|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Мне все равно.
У ребенка свой ноут, принтер, сканер и она обучена ими пользоваться.
Но есть и иные ситуации
Так это вы за народ так активно переживаете)) понятно)
-
Элита
 Сообщение от elated
Просто интересно, кто против дистанционно работать, вы хотите ходить в школу? Иои просто хотите каникул?
Есть вариант, что апрель не учимся, зато июнь будет учебный. Так хотели бы?
Я не против дистанционки. Лучше дистанционка, чем просто каникулы, программу то надо проходить.
Но если бы поставили выбор каникулы сейчас, а потом в июне учимся, то выбрала бы учебный июнь. Уж больно плохо на наши с детьми отношения влияет эта дистанционка 
Всё из под палки, всё через ор
 Сообщение от Allo!
ни фига неразумно. совсем уже чтоли?? а если провайдер сегодня вдруг "лег" или просто что-то где-то минут на 5-10-15 подприлегло. я работаю из дома, и оч хорошо знаю, как это бывает. директор 239 школы уверен в уместности таких требований? чето резко как-то с места в карьер. сроду никто не делал это ДО (ок, в 239 все, может, дюже продвинутые и только так и учатся постоянно), но по жизни-то далеко не каждая семья прям вот может все так организовать.
Разумно в том смысле, что видео уроки всё же дисциплинируют детей.
Вопросы опять же задавать можно. Не знаю есть ли там визуальный контакт или как в вебинарах системах. Но всё же, это несомненно эффективнее, чем то, как было у нас в простой школе на прошлой неделе: прислали задание, а ты будь добр пришли решение вечером.
-
Элита
 Сообщение от *Nord*
Знания по время дистанционного обучения школьники получают не только с помощью компьютера. Это может быть и чтение книг, и выполнение упражнений в рабочей тетради и творческие проекты.
ага , ну значит по старинке
Что и требовалось доказать...Не знаю, плакать или смеяться...
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Лично я, например, никак не представляла, и до сих пор не особо представляю  отчасти в том числе и потому, что телепатии и гипнозу не обучены, да )))) а внятных объяснений, что и как будет, пока нету.
Просто конкретно эта мама чуть выше очень сильно ратовпла за дистанционное, и очень возмущалась, что не вводят его, потому что учителя, мягко говоря нехорошие люди, - против.
А теперь она возмущается, как на дистанционном учится-то другие дети будут.
Редкая последовательность))
-
Хранитель
И идеального решения не будет ни при каком раскладе. Всегда будет вагон недовольных.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
В нашей родительской группе кипишь .Посчитали ,только 6 детей имеют персональные компы/ноуты .В основном ,один комп на семью ,кто-то из родителей уже работает на дистанционке дома,у кого-то 2-3 ребенка в семье. Дистанционка по смартфонам мало кого устраивает .
-
Хранитель
 Сообщение от Влюблена
В нашей родительской группе кипишь .Посчитали ,только 6 детей имеют персональные компы/ноуты .В основном ,один комп на семью ,кто-то из родителей уже работает на дистанционке дома,у кого-то 2-3 ребенка в семье. Дистанционка по смартфонам мало кого устраивает .
Какие варианты? Всем в школу?
Давайте (хотя понятно, что нас никто не спросит) тогда оставим так, как было до каникул. Кто хочет - ходит в школу. Кто хочет - учится дома.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Учебного июня не получится, потому что ЕГЭ. Пусть они оставят 11-классников в покое, а то уже идиотские предложения проскакивают
-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Какие варианты? Всем в школу?
Давайте (хотя понятно, что нас никто не спросит) тогда оставим так, как было до каникул. Кто хочет - ходит в школу. Кто хочет - учится дома.
Я за свободное посещение . В нашей школа объявлена дистанционка ,про свободное посещение пока ни слова .
-
Космонавт
 Сообщение от lena888188
Так это вы за народ так активно переживаете)) понятно)
В целом, да)
Для дистанта неплохо бы всех поставить в равное положение.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016