|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от spanishgirl
Пишу непосредственно из " нездоровой" Испании. Сижу В баре ,завтракаю. Кругом куча народа . Магазины, школы , кружки у детей - все работает. Вчера старший пошел с классом в бассейн ,младший ездил со школой на экскурсию в аэропорт))))))
Так что даже Испания она разная.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Евроньюс сказали, что в Мадриде школы закрыли, те же меры ввела Каталония. Может, врут?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от Supreme
надеюсь они четко и быстро сделают короне харакири)))
они в кольце врагов всегда
вариант Шестидневной войны может не сработать в этот раз
Сообщение от мама Дашутки
А что я не так сказала? У меня евроньюс включён. Слушаю.
я уже на CNN перешла и на немецкие каналы, Euronews крутят одно и тоже, я устала от них
Сообщение от spanishgirl
...если не сильно качнется маятник
засела в ожидании, все билеты буду делать за мили и практически накануне вылета.
пока предпочту машину, но опять же паром стремно оплачивать..., а мне студента вывозить в европу со всем барахлом в августе.
-
Хранитель
Сообщение от Cheburashk_a
Лучше бы жалели нас питерских, у которых по сю пору внятных мер нет относительно Москвы. Чем итальянцев с насекомыми сравнивать.
Да я устала Питер жалеть . Сколько я писала чтоб не ездили в эпицентр Италии - Ломбардию и брызгала слюной - меня только что помидорами не закидывали и кричали что у всех все уплочно и все поедут а потом сразу на работы побегут. а теперь пришли к тому к чему было логично и придти - расползается дрянь с севера Италии и поганит всем планы на отпуск .
-
Сильная Птица
Сообщение от spanishgirl
Пишу непосредственно из " нездоровой" Испании. Сижу В баре ,завтракаю. Кругом куча народа . Магазины, школы , кружки у детей - все работает. Вчера старший пошел с классом в бассейн ,младший ездил со школой на экскурсию в аэропорт))))))
Так что даже Испания она разная.
Ну вы же не в материковой Испании
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
они в кольце врагов всегда
вариант Шестидневной войны может не сработать в этот раз
я уже на CNN перешла и на немецкие каналы, Euronews крутят одно и тоже, я устала от них
засела в ожидании, все билеты буду делать за мили и практически накануне вылета.
пока предпочту машину, но опять же паром стремно оплачивать..., а мне студента вывозить в европу со всем барахлом в августе.
Я по-немецки есть плохо понимать (((
-
с Марса
Принесу с др форума
-
Хранитель
Сообщение от Стамбул
Не факт...
В данном случае я бы "менял планы" на какое то внтрироссийское направление. Все таки это с бОльшей вероятностью прокатит. Чем любое иностранное.
Кто в России живет тому может и подойдет такой вариант ...
Я похоже буду на своем острове с детьми отсиживатся ,маршрут горы- дикий пляж- лес.
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
У нас своя специфика-круиз
Билеты на самолет и отели я еще не успела забронировать по своей безалаберности) которая сработала как интуиция, ура
Поэтому, увы , не подскажу
У меня на ноябрь круиз .. надеюсь к тому времени все успокоится . Сейчас ехать в круиз то еще удовольствие (
-
Космонавт
Сообщение от spanishgirl
Да я устала Питер жалеть . Сколько я писала чтоб не ездили в эпицентр Италии - Ломбардию и брызгала слюной - меня только что помидорами не закидывали и кричали что у всех все уплочно и все поедут а потом сразу на работы побегут. а теперь пришли к тому к чему было логично и придти - расползается дрянь с севера Италии и поганит всем планы на отпуск .
Меня вчера в топе восьмиклассников помидорами закидали, когда я посоветовала человеку сдать Барселону и поменять на внутрироссийское направление.
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Я по-немецки есть плохо понимать (((
это есть не проблема.
иногда приличное знание русского мешает понять, что наше ТВ реально говорит или сказать хочет