|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Я уже третий день, как забываю, хотя нужно обрабатывать по 2 раза в день, поэтому изо всех сил держусь и помню. Ну и на улицу бандаж, мне сказали первый месяц обязательно, матка перерастянута. На неделе пойду в жк за справкой, заодно узнаю, как дела у шва. По ощущениям норм, но смотреть самой совсем не хочется. У меня телеса пышные, если спецом не приставлять зеркало или фотик, то и не видно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А чем обрабатываешь, мне про обработку ничего не говорили...

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Вроде не отказ. Выглядит так: Статус «на учете. Комментарии ведомства:....»
Вопрос в том как потом дослать.. ну ладно буду рыться там дальше..
Так если на учёте, то это все отлично! Поставили. Там должен от них быть приложен док с описанием того, что поставили на очередь и расписано что куда и когда и контактный телефон роно. Позвони в пн в роно, спроси как им дослать регистрацию, чтоб сразу этот вопрос закрыть.
А ещё должно быть можно проверить номер в очереди. На гу спб точно можно
 Сообщение от BiNgiE
Слушайте, вы меня напугали! В сад если подаёте через общие госуслуги, не питерские, что в очередь не попадаешь????
Да не, вон говорят, что норм.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Слушайте, вы меня напугали! В сад если подаёте через общие госуслуги, не питерские, что в очередь не попадаешь????
Там не виден номер по которому проверять очередь, я ставила через них, в сад мы попали, но номер очереди в результате спрашивала в группе вк калининского района у членов комиссии. Лучше ставить на гос услугах спб

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Так если на учёте, то это все отлично! Поставили. Там должен от них быть приложен док с описанием того, что поставили на очередь и расписано что куда и когда и контактный телефон роно. Позвони в пн в роно, спроси как им дослать регистрацию, чтоб сразу этот вопрос закрыть.
А ещё должно быть можно проверить номер в очереди. На гу спб точно можноДа не, вон говорят, что норм.
Норм или нет, но на сайте госуслуг СПб очеред в сад не отображается!!!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Там не виден номер по которому проверять очередь, я ставила через них, в сад мы попали, но номер очереди в результате спрашивала в группе вк калининского района у членов комиссии. Лучше ставить на гос услугах спб
Ну так а что делать теперь? Подаваться через госуслуги СПб заново?

-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
А-фи-геть.
Ну вот и весь разговор о том, что "Сашечка, ну, а вдруг получится".
З.ы. сегодня гуляла в новой шапке, супер!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну у меня тоже сливки отстоялись было желтое,сейчас белое как коровье,но это помоему ничего не значит!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Ну ты к Лебедевой потом записывай я, она лучше. Интересно к кому меня записали..
Да я себе уже отметила сто потом к Лебедевой!этот невролог такой странный он его так брал то ли так надо то ли что,нмкакую голову,шею не придерживал и попросил меня держать ребенка за подмышки что бы ноги посмотреть!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
А ещё должно быть можно проверить номер в очереди. На гу спб точно можноДа не, вон говорят, что норм.
Нету никаких контактов РОнО
 Сообщение от BiNgiE
Ну так а что делать теперь? Подаваться через госуслуги СПб заново?
Заново чтобы, надо на госуслугах отменить
-
Мега-элита
 Сообщение от Jazzy
Ну вот! Может и не стоит рыпаться
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Нету никаких контактов РОнО
Заново чтобы, надо на госуслугах отменить
Так а в чем разница получается? только что номер очереди не видишь? или как? Если отменю на госуслугах, получается я месяц потеряла???
Попробовала пока податься на госуслугах спб без отмены...