|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Так на сайте СПб это есть, да, поля для загрузки. Но не дал там подать. А тут то не было даже полей, откуда я должна была догадаться [emoji85][emoji85] теперь видимо да, отменять на госуслугах есть только.. но обидно, уже 10 дней как подалась..
Ну отказ тебе прислали? Если нет, то и норм. Потом дошлёшь им эту прописку
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от BDancer
Так на сайте СПб это есть, да, поля для загрузки. Но не дал там подать. А тут то не было даже полей, откуда я должна была догадаться [emoji85][emoji85] теперь видимо да, отменять на госуслугах есть только.. но обидно, уже 10 дней как подалась..
Звони в роно и спрашивай, как привезти ф8.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
А-фи-геть.
Ну вот и весь разговор о том, что "Сашечка, ну, а вдруг получится".
З.ы. сегодня гуляла в новой шапке, супер!
Я там поправила, вспомнила название этой смеси. Погугли Лактамил
Шапке ура!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Оюшминальда
Ну вот меня поставили на очередь с тем, что прописки нет, типа на вакантные места, но главное-мы забили дату постановки на очередь. Донесу им потом прописку. Ты свой паспорт прикрепляла?
Нет🙈 там не было такого требования... я заполнила форму на Госуслугах.. там нет загрузки никакой.
Я Ира 
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Женщинам не стоит вестись на досужие россказни о качестве молока и начинать употреблять жирные продукты, чтобы повысить его питательную ценность и жирность. Природа уже позаботилась о том, чтобы питательная жидкость, вырабатываемая вашим организмом, представляла собой полноценный продукт для питания крохи. Кроме того, искусственно повышенная жирность может привести к расстройству пищеварения у ребенка.
Параметры молока у каждой кормящей мамы различны, но все они, как правило, соответствуют нормативным показателям. Грудное молоко различают по следующим параметрам:
По цвету. Оттенок может быть белым или желтоватым, голубым или кремовым. Сама жидкость прозрачная или полупрозрачная.
По консистенции молоко бывает жирным, жидким, водянистым или густым.
Ога. Это не надо вестись тем, у кого 2 см сливок.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну отказ тебе прислали? Если нет, то и норм. Потом дошлёшь им эту прописку
Вроде не отказ. Выглядит так: Статус «на учете. Комментарии ведомства:....»
Вопрос в том как потом дослать.. ну ладно буду рыться там дальше..
Я Ира 
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Я там поправила, вспомнила название этой смеси. Погугли Лактамил
Шапке ура!
Гляну, спасибо!
-
Наш человек
Слушайте, вы меня напугали! В сад если подаёте через общие госуслуги, не питерские, что в очередь не попадаешь????
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну тут выбирать не приходится,как раз Погорельский сказал все ок и прикопаться не к чему и жду в 1 год,а вон Света говорит еще в 3м надо идти!он не в отпуске,а на учебе и поэтому видать в сб его вызвали!
Ну ты к Лебедевой потом записывай я, она лучше. Интересно к кому меня записали..

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Вот, чтобы взяла и понравилась одна коляска, такого и нет. Поэтому, в замешательстве.
Valcо baby snap ultra trend красивый, управляемый, но деревянный просто до ужаса. Амортизации нет
Britax b-motion 4plus , наоборот, хорош в амортизации, но управление не очень. Геометрия плохая, очень длинный, рычаг маленький, чтобы взбираться на препятствия. И положение от себя.
Cybex balios s понравился материалами, есть лицом к маме и от себя. Амортизация просто сказочная , пружины на всех колесах, для прогулки очень мягкая. Но не понравился люфт в ручке (она телескопическая) и в остальных узлах. Вроде, по отзывам, все хорошо, крепкая, но иллюзия, что что-то отвалится есть.
Но я смотрела в ценовой категории около 30 тысяч. Наверняка,есть коляски моей мечты от 30ти и выше.
Понравилась коляска от cybex eeazy s plus, вроде, но она, мне кажется, что не всесезонная, а на теплый период, тоже есть амортизация, но положение тоже от мамы только.
Хочу съездить в пикало и первую коляску, там коляски посмотреть
Это прогулочная за 30 тыс? Дорого как- то

Я- Оксана