Страница 116 из 475 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Получила результаты нипт. Мальчик,... »
    Участник Аватар для Миралиссса

очень вам сочувствую, что вы попали в процент "счастливчиков", пусть в другой раз все будет хорошо!

Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Сходите к доктору, самоназначения ни к чему хорошему не ведут, вот вы покупаете штуки, чтобы послушать сердцебиение, чтобы кровь измерить и сами же себе решаете добавить немного витаминок ... вы же в 21 веке, ну чесслово ... на каждом повороте у нас есть мед центр и лаборатории, и это вот вообще не стоит больших денег.
    Зато вам будет спокойнее, что все вы восполняете в соответствии с нехваткой, а не по наитию.
    доктор мне назначила элевит, я его заменила на немного другой комплекс, где совсем мало кальция, поэтому и добавила его отдельно

3. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Получила результаты нипт. Мальчик,... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Получила результаты нипт.
    Мальчик, трисомия 21 подтвердилась.
    В ближайшее время на прерывание. А дальше только ЭКО с ПГД

Ещё хочу сказать, что мой случай - огромная редкость. Как правило, в подавляющем числе случаев, это случайная мутация, которая не повторяется. Но я счастливчик, я попала в тот мизерный процент неслучайных случайностей. В моем случае, предположительно, сбоям не сами хромосомы, а ген, отвечающий за белок, который регулирует работу такого аппарата, как веретено деления. Веретено при помощи нитей делит каждую хромосому пополам. Но при нехватке белка, делит фигово. Есть корреляция с возрастом, правда, пока только у мышей)) У человека проверить мутацию этого Гена и белка пока что невозможно.
    Сочувствую. Эх. Но вы смелая и отважная. У вас , как я поняла, есть сынок?Желаю вам удачи, если решитесь на продолжение. Я бы не рискнула, правда.
    When good enough just isn't good enough

Кстати вот да!
    Я когда родила у меня на плаценте огромный булыжник был, прямо камень.
    Это избыток кальция в организме из-за витаминов и дополнительно мною принимаемого кальция, по совету врача кстати было, врач сказала это чудо, что в утробе этот камень не исполосовал малыша.
    так что думайте. что полезно, а что нет ...
    Фигасебе

5. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Получила результаты нипт. Мальчик,... »

Ещё хочу сказать, что мой случай - огромная редкость. Как правило, в подавляющем числе случаев, это случайная мутация, которая не повторяется. Но я счастливчик, я попала в тот мизерный процент неслучайных случайностей. В моем случае, предположительно, сбоям не сами хромосомы, а ген, отвечающий за белок, который регулирует работу такого аппарата, как веретено деления. Веретено при помощи нитей делит каждую хромосому пополам. Но при нехватке белка, делит фигово. Есть корреляция с возрастом, правда, пока только у мышей)) У человека проверить мутацию этого Гена и белка пока что невозможно.
    Очень сочувствую ! Сил Вам!
    В следующий раз с ЭКО все точно будет хорошо!
    Огромное спасибо Вам за откровенность

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Очень-очень сочувствую! Невероятной силы человеком надо быть, чтоб написать так спокойно и объективно о такой проблеме. Пусть всё получится!!!! Сил Вам и мужу преодолеть всё вместе!!!

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Сходите к доктору, самоназначения ни к чему хорошему не ведут, вот вы покупаете штуки, чтобы послушать сердцебиение, чтобы кровь измерить и сами же себе решаете добавить немного витаминок ... вы же в 21 веке, ну чесслово ... на каждом повороте у нас есть мед центр и лаборатории, и это вот вообще не стоит больших денег.
    Зато вам будет спокойнее, что все вы восполняете в соответствии с нехваткой, а не по наитию.
    Вот только проблемка : даже в платных центрах и лабах работают порой весьма посредственные специалисты, запускающие своих «волшебные» ручонки куда надо и не надо
    Мало сдать анализ, его надо ещё правильно сделать, правильно интерпретировать и корректно применить в данном конкретном случае.
    А так, с Вами полностью согласна! Консультация специалиста просто необходима! Без назначения врача лучше не импровизировать, особенно, если не очень понимаешь как это делать)))

Участник Аватар для Солнечный котенок

Очень жаль, что чуда не случилось.
    Желаю вам стойкости и выдержки и сейчас на процедуру, и в дальнейшем!

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    без анализов, я просто по норме для беременных смотрела, сколько нужно его принимать с учетом начинающегося 2го триместра. У меня даже немного меньше нормы кальция выходит
    Кальций вообще не советуют уже давно принимать, это какие-то устаревшие нормы, его вот точно только через анализы

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

10. ответ для Ignoria , на сообщение « Кальций вообще не советуют уже давно... »

Верно. Даже щенкам уже не дают безпочвенно, как раньше, во все места кальций.

Страница 116 из 475 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »