|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от BiNgiE
А в нашей ЖК просто невозможно записаться через колл центр на время, когда дают номерки беременным)))
ну вот видимо потому что тоже закрывают...эх блин чтож у нас такая ущербная то жк..
Я Ира
-
Хранитель
А я решила все рекомендации платных врачей внести в таблицу чтобы знать что стрясти с ЖК. Т.к. сама запуталась что когда куда бежать сдавать!
выстроила всё.. и понимаю - жить некогда! только банки носи и кровь сдавай.. ужс.
-
Сообщение от *bee*
у тебя никогда не было что ли? У меня дисбак так проявлялся в начале Б. Мылом специальным начала мыть и все прошло.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
а чо.. теперь есть онлайн-общение.. взяла и написала. 15 мин потратила.
у некоторых жк есть кнопка "жалобы и предложения". вот туда иногда пишу.. или др места..
аа, вот это изучу, это можно! хотя ходить то мне осталось по сути туда совсем недолго, видимо раза 2-3.., отмучалась уж большую часть))
Я Ира
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
вот очень жаль!
Давно пора сделать всем карты, заменяющие все документы!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от iriska_konfetka
А я вот запамятовала 39 это рядом с метро или 29 рядом с метро в жилом доме на 1 этаже,а то я может не про ту жк пишу😆я жила рядом с северной площадью во дворах за круглой башней дом примечательный!
29 у академки, а 39 на Просвете 99, у метро Гражданский, куда мне совершенно неудобняк.
За круглой бааашней...пытаюсь сообразить где у нас там башня....=))))))
Я Ира
-
Участник
А меня напрягает этот тест на сахар, который долгий.
Вот блин..на работе день же брать надо(((
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
В ЖК у Моисеевой, первые впечатления были ужасные, сейчас уже сработались, у них так то не плохо, им тупо времени на пациента мало. с УЗИ кошмар - это да.
В Медике - центр медицины плода на Бадаева, я там раньше жила, сейчас часто бываю там у мамы, поэтому удобно посещать.
Вот и я начиталась. В первый раз шла честно говоря наугад, по договору, врач какой был свободен в тот момент, с тем и заключалась, но в итоге все было просто супер как замечательно и всего 4,5 часа. Только потом я узнала, с кем рожала)))))))))) а мне с ней понравилось.
вот тоже думаю, надо после 30 недели сделать узи у проверенного спеца..Где порекомендуете?
Ну я хожу на скрины к рекомендованому моей г платной,не разрекламированный,но мне очень нравится Ермак А.А. в перинатальном при педиатричке,единственное неудобство он только по средам там и в августе они на проветривании!правда я там 2д делаю за 2800 меня очень устраивает,все четко!можно наверно и к Хачкурузову и к Саурскому,ну вот моей г что то медицина плода разонравилась!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от VentazV
А меня напрягает этот тест на сахар, который долгий.
Вот блин..на работе день же брать надо(((
не то слово...
тут мне подсказали что по закону работодатель обязан оплатить пропуски по такому случаю... ну не день, полдня надо брать,да..
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я читаю у них тему отзывы\благодарности. вот там вижу что ЭКС и ПКС поминают не редко
Так там либо отслойка либо показания,там еще бесплатные иногда пишут профильные может им можно только кс!
Я Юля,ко мне на ты)