Страница 116 из 187 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »

Тема: Президент Украины актер

1. ответ для Baccara , на сообщение « Зеленский не пойдет на переговоры с... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Зеленский не пойдет на переговоры с представителями "ЛДНР", с Путиным - только при участии Запада, - Иван Апаршин
    06:22, сегодня

Новый президент Украины Владимир Зеленский не должен вести переговоры с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР", а переговоры с президентом России Владимиром Путиным могут быть только при посредничестве ведущих стран Запада.

Об этом заявил военный советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в программе "Drozdov" на телеканале ZIK, как передает Интерфакс-Украина.
    https://interfax.com.ua/news/political/583644.html
    Это частное мнение советника или... что?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Президент Украины актер »
    Давно я здесь Аватар для bella

Баккара ну вот вы нетерпеливая) Дайте человеку хоть на Конституции поклясться))

Все статьи-все не его прямая речь) Я смотрю уже журналюги из трусов выпрыгивают, чтобы ну хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!! а Зеленский,хад такой, спокойно на площадке с детьми гуляет

3. ответ для bella , на сообщение « Воля из Пензы) а вот Марина Федункив... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Воля из Пензы)

а вот Марина Федункив была у Корчевникова , можно послушать речь и акцент https://www.youtube.com/watch?v=CqD75ONP7IE
    Мне кажется, сильного говора нет, тембр своеобразный и слова-паразиты. Нукает постоянно. На сцене она утрирует.

Зы. Нос отрихтовала, что ли? Вроде он картошкой был? Прям красавица))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Да, перепутала, из Пензы он. Совсем не пермяк.
    А с Федункив передачу смотрела - она выросла на Украине у бабушки с дедушкой.
    Вся учеба в Перми (школа, колледж ) , по передаче я помню,что она рассказывала про каникулы, но в любом случае у нее пермская речь)

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Президент Украины актер »
    с Луны Аватар для *Nord*

УД явно замяли. Но поведение Дурова и его высказывания в сети типо шутки о том, что "надо полицейских надо так переезжать, чтобы мякоть выдавить" это кмк даже не дурной тон. Человек может быть в чем то гениален, но это не дает ему автоматическую индульгенцию.

6. ответ для Baccara , на сообщение « Зеленский не пойдет на переговоры с... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Зеленский не пойдет на переговоры с представителями "ЛДНР", с Путиным - только при участии Запада, - Иван Апаршин
    06:22, сегодня

Новый президент Украины Владимир Зеленский не должен вести переговоры с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР", а переговоры с президентом России Владимиром Путиным могут быть только при посредничестве ведущих стран Запада.

Об этом заявил военный советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в программе "Drozdov" на телеканале ZIK, как передает Интерфакс-Украина.
    https://interfax.com.ua/news/political/583644.html
    Вы же (ваш Путин) с террористами не разговариваете(с)? А почему Зе должен?

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сильного говора нет, тембр саоеобразный и слова-паразиты. Нукает постоянно. На сцене она утрирует.

Зы. Нос отрихтовала, что ли? Вроде он картошкой был? Прям красавица))
    Да это даже не говор, а вот именно манера произносить слова. Я не знаю как объяснить, но пермяка я всегда опознаю)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Это частное мнение советника или... что?
    Да. советник.
    Зеленский же собирался на колени встать. Дурят буратину.
    Мы не можем остаться один на один с Российской Федерацией, потому что тогда не решим эту проблему.
    И я никогда не поддержу, чтобы новый президент Украины сел за стол переговоров с так называемыми "ЛНР" и "ДНР".
    Я в принципе не допускаю того, что Украина может разговаривать с этими людьми", - сказал он в программе "Drozdov" на телеканале ZIK во вторник вечером.

9. ответ для bella , на сообщение « Баккара ну вот вы нетерпеливая) Дайте... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Баккара ну вот вы нетерпеливая) Дайте человеку хоть на Конституции поклясться))

Все статьи-все не его прямая речь) Я смотрю уже журналюги из трусов выпрыгивают, чтобы ну хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!! а Зеленский,хад такой, спокойно на площадке с детьми гуляет
    Актер

10. ответ для *Nord* , на сообщение « УД явно замяли. Но поведение Дурова и... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    УД явно замяли. Но поведение Дурова и его высказывания в сети типо шутки о том, что "надо полицейских надо так переезжать, чтобы мякоть выдавить" это кмк даже не дурной тон. Человек может быть в чем то гениален, но это не дает ему автоматическую индульгенцию.
    И его выходка с разбрасыванием пятитысячных купюр тоже сама по себе- маркер

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 116 из 187 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »