|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Baccara
Зеленский не пойдет на переговоры с представителями "ЛДНР", с Путиным - только при участии Запада, - Иван Апаршин
06:22, сегодня
Новый президент Украины Владимир Зеленский не должен вести переговоры с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР", а переговоры с президентом России Владимиром Путиным могут быть только при посредничестве ведущих стран Запада.
Об этом заявил военный советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в программе "Drozdov" на телеканале ZIK, как передает Интерфакс-Украина.
https://interfax.com.ua/news/political/583644.html
Это частное мнение советника или... что?
-
Давно я здесь
Баккара ну вот вы нетерпеливая) Дайте человеку хоть на Конституции поклясться))
Все статьи-все не его прямая речь) Я смотрю уже журналюги из трусов выпрыгивают, чтобы ну хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!! а Зеленский,хад такой, спокойно на площадке с детьми гуляет
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Мне кажется, сильного говора нет, тембр своеобразный и слова-паразиты. Нукает постоянно. На сцене она утрирует.
Зы. Нос отрихтовала, что ли? Вроде он картошкой был? Прям красавица))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Да, перепутала, из Пензы он. Совсем не пермяк.
А с Федункив передачу смотрела - она выросла на Украине у бабушки с дедушкой.
Вся учеба в Перми (школа, колледж ) , по передаче я помню,что она рассказывала про каникулы, но в любом случае у нее пермская речь)
-
с Луны
УД явно замяли. Но поведение Дурова и его высказывания в сети типо шутки о том, что "надо полицейских надо так переезжать, чтобы мякоть выдавить" это кмк даже не дурной тон. Человек может быть в чем то гениален, но это не дает ему автоматическую индульгенцию.
-
 Сообщение от Baccara
Зеленский не пойдет на переговоры с представителями "ЛДНР", с Путиным - только при участии Запада, - Иван Апаршин
06:22, сегодня
Новый президент Украины Владимир Зеленский не должен вести переговоры с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР", а переговоры с президентом России Владимиром Путиным могут быть только при посредничестве ведущих стран Запада.
Об этом заявил военный советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в программе "Drozdov" на телеканале ZIK, как передает Интерфакс-Украина.
https://interfax.com.ua/news/political/583644.html
Вы же (ваш Путин) с террористами не разговариваете(с)? А почему Зе должен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Мне кажется, сильного говора нет, тембр саоеобразный и слова-паразиты. Нукает постоянно. На сцене она утрирует.
Зы. Нос отрихтовала, что ли? Вроде он картошкой был? Прям красавица))
Да это даже не говор, а вот именно манера произносить слова. Я не знаю как объяснить, но пермяка я всегда опознаю)
-
 Сообщение от La farfalla
Это частное мнение советника или... что?
Да. советник.
Зеленский же собирался на колени встать. Дурят буратину.
Мы не можем остаться один на один с Российской Федерацией, потому что тогда не решим эту проблему.
И я никогда не поддержу, чтобы новый президент Украины сел за стол переговоров с так называемыми "ЛНР" и "ДНР".
Я в принципе не допускаю того, что Украина может разговаривать с этими людьми", - сказал он в программе "Drozdov" на телеканале ZIK во вторник вечером.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Баккара ну вот вы нетерпеливая) Дайте человеку хоть на Конституции поклясться))
Все статьи-все не его прямая речь) Я смотрю уже журналюги из трусов выпрыгивают, чтобы ну хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!! а Зеленский,хад такой, спокойно на площадке с детьми гуляет
Актер
-
Яжемать!
 Сообщение от *Nord*
УД явно замяли. Но поведение Дурова и его высказывания в сети типо шутки о том, что "надо полицейских надо так переезжать, чтобы мякоть выдавить" это кмк даже не дурной тон. Человек может быть в чем то гениален, но это не дает ему автоматическую индульгенцию.
И его выходка с разбрасыванием пятитысячных купюр тоже сама по себе- маркер