|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Baccara
А где их взять, этих ваших пермяков?
Когда УП смотрела - слышала, этот уральский акцент.
Павел Воля (Вольский, если правильно помню).
-
 Сообщение от bella
Ургант сейчас в том. чтоповыкидываливсеприличныефорумчанки, сказал,что будет баллотироваться))
Младший? Мне его передача нравится, особенно Аллочка и дети. Если перенесут передачу на пораньше, согласна на него.
 Сообщение от Copricorn
Павел Воля (Вольский, если правильно помню).
Он из Тамбова.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Младший? Мне его передача нравится, особенно Аллочка и дети. Если перенесут передачу на пораньше, согласна на него.
Он из Тамбова.
Да) Ваня)
но он, как обычно шутил, а жаль, я бы внесла его в список кандидатов))
-
с Луны
Ургант веселый ,видный и энергичный, опять же из Питера. Вроде в скандалах замечен не был))
Хотя некоторые в топе опасаются питерских
-
Яжемать!
Воля- из Пензы.
он же- Денис Добровольский.
-
Давно я здесь
Воля из Пензы)
а вот Марина Федункив была у Корчевникова , можно послушать речь и акцент https://www.youtube.com/watch?v=CqD75ONP7IE
-
Зеленский не пойдет на переговоры с представителями "ЛДНР", с Путиным - только при участии Запада, - Иван Апаршин
06:22, сегодня
Новый президент Украины Владимир Зеленский не должен вести переговоры с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР", а переговоры с президентом России Владимиром Путиным могут быть только при посредничестве ведущих стран Запада.
Об этом заявил военный советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в программе "Drozdov" на телеканале ZIK, как передает Интерфакс-Украина.
https://interfax.com.ua/news/political/583644.html
-
Давно я здесь
А тут https://www.youtube.com/watch?v=mn_wqhB37C8 Николай Наумов, актер из реальных пацанов, квнщик тоже, кстати)Пермяк.
в жизни он так же разговаривает, пересекались как-то в Пулково
в общем Пермь всегда услышишь)
-
 Сообщение от bella
Да, перепутала, из Пензы он. Совсем не пермяк.
А с Федункив передачу смотрела - она выросла на Украине у бабушки с дедушкой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Nord*
Мурашкина,я вчера еще нашла,что сбил полицейского,покинул место дтп. А потом еще и стебался. Трындец одним словом(
 Сообщение от Аркия
Типичный представитель быдла.
это была знатная история ссыкливости светлоликого когда он нашкодил. вместо того чтобы как настоящий европеец извиниться и компенсировать ущерь он позорно бегал от полицейских, прикрываясь охранниками и заявлял что невиновен. это только в телеграмме он герой. в жизни как показала практика как дерьмо. неудивительно что наши либеры оправдывали его. он ведь наехал на ногу опричнику путинского режима.
 Сообщение от michelе
И доказательства есть?
видео в сети было. но адепты эхамацы утверждают что "ничего не было"?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.