| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Felicidad
Видимо, чтобы была готовой ко всему и не так сильно расстраивалась если что...
У тебя есть вся информация и ты адекватно ее оцениваешь, так держать 
 Сообщение от Катеринуська
С одеждой та же фигня)) и понимаю, что с моим пузом вперёд что-то универсальное не реально купить, все равно надо либо огромный размер, либо спец.для беременных... зимний пуховик еле застегивается, а на весну ничего широкого нет. И ничего расклешеное не подойдёт))
Муж сказал до мая дома сидеть, никуда не ходить [emoji23][emoji23][emoji23] благо, на работу уже не надо))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки писали, что продаются отдельно вставки в куртки.
Но я это прочитала когда уже в Буду мамой куртку за 900р купила))))
И сейчас рада, а то сначала хотела шубу у подружки одолжить, представляю себя в эту погоду 
 Сообщение от Neus
Да, уже так хочется в легкую обувь и пальтишко!
А витамин Д, кстати эндокринолог вчера выписала пить помимо поливитаминов. Выбирать надо теперь
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У нас не один эндокринолог?)))
Я сегодня была, тоже сказала 2000 в день пить
 Сообщение от Littleshell
Девочки, муж скоро поедет в финку, хотела как раз вит D попросить привезти (если я не ошибаюсь, у них были хорошие как раз такие).
Вы помните, что там у нас по вит D с новорожденными/младенцами, что покупать?
И вообще, если кто-то помнит, какие конкретные препараты покупать там, буду очень благодарна  я все забыла уже(
Уже написали))
Я в последний раз когда ездила в финку, купила тоже вит Д. Они там и стоят одинаково разных фирм и по качеству одно и то же.
Хотела от колик взять, но жаба задушила почти 1,5 тыс отдавать, куплю сабсимплекс 
 Сообщение от Alex4ka
Я наконец-то сдалась в дневной стационар. Сделали капельницу (горе-мать даже не спросила, что капали  ). И сделали абдоминальную декомпрессию. Я все время нервничала, что деть перестал колбаситься. Была страшная тишина. Ногам стало легко прямо в момент самой процедуры. Пришла домой, Тёма Сергеич опять зажигает, видать просто уснул там. Сейчас прочитала про эту абдоминальну декомпрессию - ну прямо от всего на свете! Чудеса чудные. Особенно понравилось: среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности. Способствует росту ребенка. У меня-то всего на две недели больше размером, чем надо)))) Будет на месяц! Валуева-Вассермана рожу  
Здорово 
Тоже про абдоминальную много хорошего читала
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
Девочки, пришёл анализ мочи, все норм, но кетоновые тела какие-то вылезли....
Может кто знает и сталкивался?
Интернет говорит, что зря я устроила разгрузочные дни перед приемом[emoji85]
Углеводов мало ела, наверное?))
Добавь хлеб/печенье/кашу в рацион
А я у врача сегодня была, все, слава Богу, хорошо, но, уезжая, поцарапала машину о забор [emoji22][emoji22][emoji22] из-за какого-то муд-ка, который встал ко мне впритирку... и либо его бы поцарапала, либо забор... [emoji3525][emoji3525][emoji3525] ну, и сама, конечно, виновата, поторопилась... первый раз((( даже поплакала от жалости к своему мальчику (машинке).
Обидно((
Сильно поцарапала?
-
Элита
[emoji23][emoji23][emoji23]
В общем железо пью, а оно особо не растёт, только запоры, извините, замучили((
А у меня наоборот эффект, стабильно два раза в день но мне кажется это ещё места мало совсем становится, некогда задерживаться всему😂
Капельницы с железом быстро поднимают запасы кстати. Ну или препарат другой попробовать, более усваиваемый.
-
с орбиты
Девочки, ещё кто шопоголик 
На сайте скип-хоп сейчас акции до 70% на сумки, я не удержалась и у посредника заказала 
Посмотрела на авито, потом в эту же цену и продать можно будет бу
https://www.skiphop.com/skiphop-hidd...by-sale?page=2
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
а когда малыш был совсем малыш, он подолгу находился в этом кресле? Оно раскладывается прямо в горизонталь почти ровно? Видимо на разложенное кресло что-то клали, на чем малыш лежал или прямо на обивке кресла можно было лежать?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Рыжая панда
а когда малыш был совсем малыш, он подолгу находился в этом кресле? Оно раскладывается прямо в горизонталь почти ровно? Видимо на разложенное кресло что-то клали, на чем малыш лежал или прямо на обивке кресла можно было лежать? 
Там ещё спец матрасик в комплекте, сейчас фото найду.
Нашла, тут месяца 1,5 наверное

Лежала по часу, может, за раз. Но она ручная была, долго нигде не лежала))))
-
Элита
Какой сладкий пупс
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Первый раз обидно, потом норм ))))
Если-что жидкость для снятия лака оттирает чужую краску, проверено [emoji6][emoji38]
[emoji847] я - в забор)) бампер поцарапала и вырвало из него брызговик, который фару омывал((
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Углеводов мало ела, наверное?))
Добавь хлеб/печенье/кашу в рацион
Обидно((
Сильно поцарапала?
Царапины не глубокие на бампере, а вот брызговик с мясом вырван. Боюсь, он - основная потеря.