Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 116 из 1387 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я наконец-то сдалась в дневной... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Видимо, чтобы была готовой ко всему и не так сильно расстраивалась если что...
    У тебя есть вся информация и ты адекватно ее оцениваешь, так держать

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    С одеждой та же фигня)) и понимаю, что с моим пузом вперёд что-то универсальное не реально купить, все равно надо либо огромный размер, либо спец.для беременных... зимний пуховик еле застегивается, а на весну ничего широкого нет. И ничего расклешеное не подойдёт))
    Муж сказал до мая дома сидеть, никуда не ходить [emoji23][emoji23][emoji23] благо, на работу уже не надо))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки писали, что продаются отдельно вставки в куртки.
    Но я это прочитала когда уже в Буду мамой куртку за 900р купила))))
    И сейчас рада, а то сначала хотела шубу у подружки одолжить, представляю себя в эту погоду

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Да, уже так хочется в легкую обувь и пальтишко!
    А витамин Д, кстати эндокринолог вчера выписала пить помимо поливитаминов. Выбирать надо теперь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У нас не один эндокринолог?)))
    Я сегодня была, тоже сказала 2000 в день пить

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Девочки, муж скоро поедет в финку, хотела как раз вит D попросить привезти (если я не ошибаюсь, у них были хорошие как раз такие).
    Вы помните, что там у нас по вит D с новорожденными/младенцами, что покупать?
    И вообще, если кто-то помнит, какие конкретные препараты покупать там, буду очень благодарна я все забыла уже(
    Уже написали))
    Я в последний раз когда ездила в финку, купила тоже вит Д. Они там и стоят одинаково разных фирм и по качеству одно и то же.
    Хотела от колик взять, но жаба задушила почти 1,5 тыс отдавать, куплю сабсимплекс

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я наконец-то сдалась в дневной стационар. Сделали капельницу (горе-мать даже не спросила, что капали ). И сделали абдоминальную декомпрессию. Я все время нервничала, что деть перестал колбаситься. Была страшная тишина. Ногам стало легко прямо в момент самой процедуры. Пришла домой, Тёма Сергеич опять зажигает, видать просто уснул там. Сейчас прочитала про эту абдоминальну декомпрессию - ну прямо от всего на свете! Чудеса чудные. Особенно понравилось: среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности. Способствует росту ребенка. У меня-то всего на две недели больше размером, чем надо)))) Будет на месяц! Валуева-Вассермана рожу
    Здорово
    Тоже про абдоминальную много хорошего читала

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Девочки, пришёл анализ мочи, все норм, но кетоновые тела какие-то вылезли....
    Может кто знает и сталкивался?
    Интернет говорит, что зря я устроила разгрузочные дни перед приемом[emoji85]

Углеводов мало ела, наверное?))
    Добавь хлеб/печенье/кашу в рацион

А я у врача сегодня была, все, слава Богу, хорошо, но, уезжая, поцарапала машину о забор [emoji22][emoji22][emoji22] из-за какого-то муд-ка, который встал ко мне впритирку... и либо его бы поцарапала, либо забор... [emoji3525][emoji3525][emoji3525] ну, и сама, конечно, виновата, поторопилась... первый раз((( даже поплакала от жалости к своему мальчику (машинке).

Обидно((
    Сильно поцарапала?

3. ответ для Катеринуська , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Браво!)) с... »

[emoji23][emoji23][emoji23]
    В общем железо пью, а оно особо не растёт, только запоры, извините, замучили((

А у меня наоборот эффект, стабильно два раза в день но мне кажется это ещё места мало совсем становится, некогда задерживаться всему😂
    Капельницы с железом быстро поднимают запасы кстати. Ну или препарат другой попробовать, более усваиваемый.

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, ещё кто шопоголик
    На сайте скип-хоп сейчас акции до 70% на сумки, я не удержалась и у посредника заказала

Посмотрела на авито, потом в эту же цену и продать можно будет бу

https://www.skiphop.com/skiphop-hidd...by-sale?page=2

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « стульчик с месяца у нас такой был -... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    стульчик с месяца у нас такой был - заменял и шезлонг и стул)))

и дугу с игрушками на него вешали...стоит, ждет малыша

https://go.detmir.ru/product/index/id/35411/
    а когда малыш был совсем малыш, он подолгу находился в этом кресле? Оно раскладывается прямо в горизонталь почти ровно? Видимо на разложенное кресло что-то клали, на чем малыш лежал или прямо на обивке кресла можно было лежать?
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

У нас в пятёрку снова капустки квашеной завезли вкуснющей. Я тащусь!!!

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    а когда малыш был совсем малыш, он подолгу находился в этом кресле? Оно раскладывается прямо в горизонталь почти ровно? Видимо на разложенное кресло что-то клали, на чем малыш лежал или прямо на обивке кресла можно было лежать?
    Там ещё спец матрасик в комплекте, сейчас фото найду.

Нашла, тут месяца 1,5 наверное

Лежала по часу, может, за раз. Но она ручная была, долго нигде не лежала))))

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Какой сладкий пупс

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Первый раз обидно, потом норм ))))... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Первый раз обидно, потом норм ))))
    Если-что жидкость для снятия лака оттирает чужую краску, проверено [emoji6][emoji38]
    [emoji847] я - в забор)) бампер поцарапала и вырвало из него брызговик, который фару омывал((

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Углеводов мало ела, наверное?))
    Добавь хлеб/печенье/кашу в рацион

Обидно((
    Сильно поцарапала?
    Царапины не глубокие на бампере, а вот брызговик с мясом вырван. Боюсь, он - основная потеря.

Страница 116 из 1387 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »