Страница 116 из 1143 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Мне Груздев рекомендовал такую... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мне Груздев рекомендовал такую процедуру делать ежемесячно. Я сделала один раз, ничего не поняла Иголочкой покололи и ступай себе с богом в кассу. Думаешь, неправа я была, надо было продолжать?
    Фифекта не увидела никакого.
    Тебе именно поверхностный делали?
    гыы "иголочкой потыкали" Приходи на сеновал, я тебя тоже могу потыкать, бЭсплатно)))

Смотря какой препарат вместе с тыцканием тебе использовали. Может какой хороший и недорогой коктейль подберут, то вай нот каждый месяц кожу травмировать, а она будет витаминками всегда напитана да уплотняться начнёт за счёт частых повреждений)))

2. ответ для eilyina , на сообщение « Да они, собственно, не большие, скорее... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Да они, собственно, не большие, скорее синячки , но когда в нескольких местах на лице, то неприятно, видно , что кололась)) ... Милое дело Профайло - 5 вколов и 1мл препарата ввели... Посмотрим на его эффект, скоро месяц , пока очень даже ничего...В зеркало гляну - прямо свежачок!
    Свежачок - это классно

Хотя меня сейчас "обрадовали", что 2мл мне надА, иначе нечего начинать.

Посмотрю пока как Гидрейт на моём лице поработает. Всё таки после лазера кожа прям обжора, кололи и она ела и ела препарат))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Спасибо за информацию

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Тебе именно поверхностный делали?
    гыы "иголочкой потыкали" Приходи на сеновал, я тебя тоже могу потыкать, бЭсплатно)))

Смотря какой препарат вместе с тыцканием тебе использовали. Может какой хороший и недорогой коктейль подберут, то вай нот каждый месяц кожу травмировать, а она будет витаминками всегда напитана да уплотняться начнёт за счёт частых повреждений)))
    Именно поверхностный коктейль не помню какой. Вообще, наверное, надо бы походить...
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Ксюшенция , на сообщение « Спасибо за информацию »

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию
    Приятно если она Вам пригодится)

Расскажите потом как было у Вас, если решитесь проколоть .

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Именно поверхностный :)) коктейль не... »

Именно поверхностный коктейль не помню какой. Вообще, наверное, надо бы походить...
    Расскажи тоже ежели походишь))

А я сижу, трогаю шевелюру рукой, ну прям чувствую коса отрастает
    Меня прям сегодня напугали волосья нападавшие в ванной. Они у меня сыпятся как дочь родила. Но хоть сеяла густо и толстыми волосками, а нынче какие то тонкие и не так уж много.

Хочу как раньше. Держу кулочочки что плазма поможет заколоситься шевелюре))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Расскажи тоже ежели походишь)) А я... »

Расскажи тоже ежели походишь))

А я сижу, трогаю шевелюру рукой, ну прям чувствую коса отрастает
    Меня прям сегодня напугали волосья нападавшие в ванной. Они у меня сыпятся как дочь родила. Но хоть сеяла густо и толстыми волосками, а нынче какие то тонкие и не так уж много.

Хочу как раньше. Держу кулочочки что плазма поможет заколоситься шевелюре))
    Да, расскажу, конечно. Если дойду. Но я таки дойду.
    У меня волосы сыпались после юга. Я реально испугалась, что полысею Потом пришло в норму. Подружка говорит, что помог солгар. Но я ж его принимала всего месяц, не могло такого быть, это ж бад, а не лекарство.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Да, расскажу, конечно. Если дойду. Но я... »

Да, расскажу, конечно. Если дойду. Но я таки дойду.
    У меня волосы сыпались после юга. Я реально испугалась, что полысею Потом пришло в норму. Подружка говорит, что помог солгар. Но я ж его принимала всего месяц, не могло такого быть, это ж бад, а не лекарство.
    Мне сегодня прежде чем колоть волосы туда-сюда перекидывали (с моей длиной это видимо забавно смотрелось со стороны) и так долго, что я уже в кресло вжалась от страха, чего там эдакого случилось

Потом услышала "проплешин нет" и я прям как сумочку новую получила желанную от такой новости Затем правда врач сказала, что видно как волосы у корней кое где более тонкие и ослабленные( Вот чего им надо?

Правда после того, как всю голову истыцкали услышала ещё одну приятную новость "кровообращение хорошее". Уфф, ну хоть что то хорошее)))

Мне сегодня прежде чем колоть волосы туда-сюда перекидывали (с моей длиной это видимо забавно смотрелось со стороны) и так долго, что я уже в кресло вжалась от страха, чего там эдакого случилось

Потом услышала "проплешин нет" и я прям как сумочку новую получила желанную от такой новости Затем правда врач сказала, что видно как волосы у корней кое где более тонкие и ослабленные( Вот чего им надо?

Правда после того, как всю голову истыцкали услышала ещё одну приятную новость "кровообращение хорошее". Уфф, ну хоть что то хорошее)))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Страница 116 из 1143 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »