|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Мне Груздев рекомендовал такую процедуру делать ежемесячно. Я сделала один раз, ничего не поняла  Иголочкой покололи и ступай себе с богом в кассу. Думаешь, неправа я была, надо было продолжать?
Фифекта не увидела никакого.
Тебе именно поверхностный делали?
гыы "иголочкой потыкали" Приходи на сеновал, я тебя тоже могу потыкать, бЭсплатно)))
Смотря какой препарат вместе с тыцканием тебе использовали. Может какой хороший и недорогой коктейль подберут, то вай нот каждый месяц кожу травмировать, а она будет витаминками всегда напитана да уплотняться начнёт за счёт частых повреждений)))
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Да они, собственно, не большие, скорее синячки , но когда в нескольких местах на лице, то неприятно, видно , что кололась)) ... Милое дело Профайло - 5 вколов и 1мл препарата ввели... Посмотрим на его эффект, скоро месяц , пока очень даже ничего...  В зеркало гляну - прямо свежачок!
Свежачок - это классно
Хотя меня сейчас "обрадовали", что 2мл мне надА, иначе нечего начинать.
Посмотрю пока как Гидрейт на моём лице поработает. Всё таки после лазера кожа прям обжора, кололи и она ела и ела препарат))
-
Активный участник
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Тебе именно поверхностный делали?
гыы "иголочкой потыкали"  Приходи на сеновал, я тебя тоже могу потыкать, бЭсплатно)))
Смотря какой препарат вместе с тыцканием тебе использовали. Может какой хороший и недорогой коктейль подберут, то вай нот каждый месяц кожу травмировать, а она будет витаминками всегда напитана да уплотняться начнёт за счёт частых повреждений)))
Именно поверхностный коктейль не помню какой. Вообще, наверное, надо бы походить...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Ксюшенция
Спасибо за информацию
Приятно если она Вам пригодится)
Расскажите потом как было у Вас, если решитесь проколоть .
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Именно поверхностный  коктейль не помню какой. Вообще, наверное, надо бы походить...
Расскажи тоже ежели походишь))
А я сижу, трогаю шевелюру рукой, ну прям чувствую коса отрастает
Меня прям сегодня напугали волосья нападавшие в ванной. Они у меня сыпятся как дочь родила. Но хоть сеяла густо и толстыми волосками, а нынче какие то тонкие и не так уж много.
Хочу как раньше. Держу кулочочки что плазма поможет заколоситься шевелюре))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Расскажи тоже ежели походишь))
А я сижу, трогаю шевелюру рукой, ну прям чувствую коса отрастает 
Меня прям сегодня напугали волосья нападавшие в ванной. Они у меня сыпятся как дочь родила. Но хоть сеяла густо и толстыми волосками, а нынче какие то тонкие и не так уж много.
Хочу как раньше. Держу кулочочки что плазма поможет заколоситься шевелюре))
Да, расскажу, конечно. Если дойду. Но я таки дойду.
У меня волосы сыпались после юга. Я реально испугалась, что полысею Потом пришло в норму. Подружка говорит, что помог солгар. Но я ж его принимала всего месяц, не могло такого быть, это ж бад, а не лекарство.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Да, расскажу, конечно. Если дойду. Но я таки дойду.
У меня волосы сыпались после юга. Я реально испугалась, что полысею  Потом пришло в норму. Подружка говорит, что помог солгар. Но я ж его принимала всего месяц, не могло такого быть, это ж бад, а не лекарство.
Мне сегодня прежде чем колоть волосы туда-сюда перекидывали (с моей длиной это видимо забавно смотрелось со стороны) и так долго, что я уже в кресло вжалась от страха, чего там эдакого случилось
Потом услышала "проплешин нет" и я прям как сумочку новую получила желанную от такой новости Затем правда врач сказала, что видно как волосы у корней кое где более тонкие и ослабленные( Вот чего им надо?
Правда после того, как всю голову истыцкали услышала ещё одну приятную новость "кровообращение хорошее". Уфф, ну хоть что то хорошее)))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Мне сегодня прежде чем колоть волосы туда-сюда перекидывали (с моей длиной это видимо забавно смотрелось со стороны) и так долго, что я уже в кресло вжалась от страха, чего там эдакого случилось
Потом услышала "проплешин нет" и я прям как сумочку новую получила желанную от такой новости  Затем правда врач сказала, что видно как волосы у корней кое где более тонкие и ослабленные( Вот чего им надо?
Правда после того, как всю голову истыцкали услышала ещё одну приятную новость "кровообращение хорошее". Уфф, ну хоть что то хорошее)))

-
с Луны