Страница 115 из 1143 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да, были. На третий раз было меньше,... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Спасибо

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « ПЛАЗМОЛИФТИНГ (Плазмотерапия) ... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    ПЛАЗМОЛИФТИНГ (Плазмотерапия)

Плазмолифтинг, или метод PRP – это точечное введение плазмы крови пациента, обогащенной его же тромбоцитами.

Суть метода:

Из вены берётся кровь, затем пробирка прогоняется через центрифугу. В процессе центрифугирования кровь разделяется на фракции.
    Затем из пробирки в шприц набирается обогащённая тромбоцитами плазма и вводится шприцом подкожно. Такая мезотерапия только собственной плазмой.
    При введении плазмы происходит активизация стволовых клеток.

Имхо, лифтингом данную процедуру лично я бы не назвала. Ничего не подтягивается, но кожа немного становится светлее и плотнее.
    Эмма, у Вас такой был эффект - кожа чуть светлела и уплотнялаcь?
    тогда точно не поймёшь за счет чего это - плазмы или микро-травмы запускают механизм регенерации
    я смотрю который год в эту сторону, весной попробую, наверное, наконец)
    чтоб какой-то посвежевший вид придать.

аутогемотерапию маме в НИИ Алмазова делали когда-то очень давно, она раз в год ложилась туда в какой-то промежуток жизни.
    С широко заткнутыми ушами

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вылезу из кустов с вопросом. Какой эффект был у вас после плазмолифтинга? Размышляю на счет того, чтобы сделать для общего тонуса кожи, если можно так выразиться.
    Я же написала

Кожа уплотнялась и светлела. Первый пункт для моего возраста очень важен, а второй не менее важен так как я склонна к пигментации и ближе к щекам была остаточная слабая пигментация.
    Она стала значительно менее заметной.
    НО, у меня не чистый эксперимент. Проведу его осенью.

Один раз я колола года полтора назад чисто плазму, прошедшей весной прокололи раз плазму и 2 раза плазма + Скин Б.

4. ответ для eilyina , на сообщение « Для плазмолифтинга надо чтобы... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Для плазмолифтинга надо чтобы тромбоциты в крови были в норме , не пониженные, это важно. Я делала раза 3 вместе со Skin B, плюс чередовали с пилингами феруловыми Сесдерма, то есть был курс по уходу за лицом, в целом эффект был, но чтобы Вау прямо после одной процедуры - такого не было. И у меня вены плохие , тонкие, прямо беда, решила больше не делать, потому как вены вещь нужная, может еще и для здоровья пригодятся, а я их все на красоту потрачу А после плазмы еще и синяки на лице остаются , не люблю синяя ходить. Интересно мнение тех, кто одну плазму курсом проколол, какой результат был?
    Честно говоря я только на ЛВ узнала, что именно от плазмы бывают синяки и СИНЯКИ))))

Ни у кого из моих знакомых кто её колол, ни у меня никакой зависимости не было, что я колола. Мини синячки что от мезотерапии, что от БРВ, что от плазмы могли появиться если попали в сосуд.
    Так что думаю всё индивидуально.
    Вены у меня как говорят врачи "мечта наркомана"

5. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, у Вас такой был эффект - кожа... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, у Вас такой был эффект - кожа чуть светлела и уплотнялаcь?
    тогда точно не поймёшь за счет чего это - плазмы или микро-травмы запускают механизм регенерации
    я смотрю который год в эту сторону, весной попробую, наверное, наконец)
    чтоб какой-то посвежевший вид придать.

аутогемотерапию маме в НИИ Алмазова делали когда-то очень давно, она раз в год ложилась туда в какой-то промежуток жизни.
    Ася, если бы только от микротравм кожа уплотнялась, а на самом деле есть такая методика (ПОВЕРХНОСТНЫЙ НАППАЖ, по сути шприцом в котором витаминный коктейль быстренько и часто тыцкают по лицу))) Не в обиду косметологам, я примитивно объяснила Глубина проколов не более 0,5мм и мезококтейли вводятся в самый верхний подкожный слой.). то только в ней бы и колола себе витаминки

И правда за счёт "тыцкания" иголкой происходят микротравмы и кожа стремится к регенерации. Но не было раньше такого эффекта уплотнения, как после моего мини курса.
    Плазма 1 раз и 2 раза плазма+Скин Б. На третий раз неприятный хруст был когда кожу прокалывали.

Я скептик хай левела)))) А уж если слышу хруст от вкола иголки и вижу посветление пигмента, то значит есть фифект. Ни от чего не светлел до этого пигмент.
    Повторюсь, не чистый эксперимент( Так как была добавка ещё в виде Скина.

Его проведу осенью. Расскажу как плазма на мне отработает в чистом виде. Как минимум 5 раз проколю Самое главное время выбрать, чтобы курс был, а не как я наскоками)))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А сегодня вечером я проколола 2 шприца Ювидерм Гидрейта.
    Обкололи ВСЁ что можно)) Хорошо прошлись вокруг глаз, шею, декольте и даже в мочки ушей несколько вколов сделали.
    Сижу сейчас красивая

И недавно две мои знакомые (скептики тоже ещё те) прошли курс чистой плазмы без всяких добавок в кожу головы. Говорят волосы меньше падают и даже сам волос стал как будто более плотным.
    Естественно я сегодня и в голову плазму проколола)))) Увы, через 2 недели не получится повторить так как уеду, но через 3 недели буду ещё колоть.
    Сегодня не успели (клиентка после меня выписалась буквально за 5 минут до посещения врача ), знали бы, так колени я хотела ещё проколоть. Вернее кожу на коленях. В среду поеду. Тоже эксперимент будет
    Да, русские пробирки используем.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для ewak

Девочки, добрый вечер.
    Поделитесь каким СкинБ лучше увлажнить/подпитать кожу перед поездкой в тёплые края.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ася, если бы только от микротравм кожа уплотнялась, а на самом деле есть такая методика (ПОВЕРХНОСТНЫЙ НАППАЖ, по сути шприцом в котором витаминный коктейль быстренько и часто тыцкают по лицу))) Не в обиду косметологам, я примитивно объяснила Глубина проколов не более 0,5мм и мезококтейли вводятся в самый верхний подкожный слой.). то только в ней бы и колола себе витаминки
    Мне Груздев рекомендовал такую процедуру делать ежемесячно. Я сделала один раз, ничего не поняла Иголочкой покололи и ступай себе с богом в кассу. Думаешь, неправа я была, надо было продолжать?
    Фифекта не увидела никакого.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Честно говоря я только на ЛВ узнала,... »

Честно говоря я только на ЛВ узнала, что именно от плазмы бывают синяки и СИНЯКИ))))
    Да они, собственно, не большие, скорее синячки , но когда в нескольких местах на лице, то неприятно, видно , что кололась)) ... Милое дело Профайло - 5 вколов и 1мл препарата ввели... Посмотрим на его эффект, скоро месяц , пока очень даже ничего...В зеркало гляну - прямо свежачок!

10. ответ для ewak , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Поделитесь... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Поделитесь каким СкинБ лучше увлажнить/подпитать кожу перед поездкой в тёплые края.
    Скин Б - это и есть препарат.

SKIN название линейки препаратов итальянской компании Ital Farmacia , на данный момент существует 4 вида

Марка Для чего используется

B Биостимуляция функционирования дермы, активизация выработки собственной гиалуроновой кислоты, эластина и ретикулярного коллагена (III класса)

R Биореструктуризация и трансформация дермы, активизация выработки собственных компонентов, в том числе коллагена самой распространенной формы— I типа

C Биостимуляция и одновременный лифтинг кожи за счет воздействия на холин-чувствительные рецепторы

OX Биостимуляция и дополнительная мощная антиоксидантная защита на клеточном уровне

Смотря сколько Вам лет и в каком состоянии кожа.
    Я из этих препаратов колола только ещё Скин R Но он так щипал, что не решилась на второй раз)))

Перед летом я два лета подряд колола Теосиаль Мезо эксперт. В шприце 3мл. Хватало не только на лицо, но и на шею, декольте, а так же кисти рук.

Страница 115 из 1143 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »