|  |  | 
| 
| 

СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия |  |  |  |  
|  |  

Элита

Не фейки , точно. Я ж до этого в России брала, сперва в рив гош, потом когда убрали оттуда , в идб брала, года четыре назад там подарочные наборы были с этим кремом, в красивенных коробках со скидкой, я скупила все 😂😂😂, хватило на три года. В том году заказывала через салон, вышло дорого. Но крем везде одинаков, и в салоне и на клубнике, разница в цене. Оплата на сайте в момент заказа. Посылка приходит быстро. Получала в своём почтовом отделении.

с Луны

Тебе я так понимаю теперь купончик на 20 долларов должен прийти 1го марта?

Сообщение от Dоri   Не фейки , точно. Я ж до этого в России брала, сперва в рив гош, потом когда убрали оттуда , в идб брала, года четыре назад там подарочные наборы были с этим кремом, в красивенных коробках со скидкой, я скупила все 😂😂😂, хватило на три года. В том году заказывала через салон, вышло дорого. Но крем везде одинаков, и в салоне и на клубнике, разница в цене. Оплата на сайте в момент заказа. Посылка приходит быстро. Получала в своём почтовом отделении.
  Это я намекаю)))
 Заказала бы

с Луны

с Луны

ПЛАЗМОЛИФТИНГ (Плазмотерапия)
 Плазмолифтинг, или метод PRP – это точечное введение плазмы крови пациента, обогащенной его же тромбоцитами.

Суть метода:

Из вены берётся кровь, затем пробирка прогоняется через центрифугу. В процессе центрифугирования кровь разделяется на фракции.
 Затем из пробирки в шприц набирается обогащённая тромбоцитами плазма и вводится шприцом подкожно. Такая мезотерапия  только собственной плазмой.
 При введении плазмы происходит активизация стволовых клеток.

Имхо, лифтингом данную процедуру лично я бы не назвала. Ничего не подтягивается, но кожа немного становится светлее и плотнее.

Сейчас много хайповых блогеров в интернете пишут про вред плазмы и что прям ужас-ужас какие факторы роста вводятся и потом практически все отвалится или что то новое вырастет^)).

Разговаривала со многими врачами на эту тему. Отвечают "Ну надо же им чем то народ заинтересовать, пусть пишут".))))

Чтобы вырастить настоящие фибробласты - это очень дорогая процедура про которую писала ранее, называется SPRS . Да и по ней не уверена, что есть статистические данные.

Вообще всё начиналось с аутогемотерапии. Возможно сталкивались с ней когда-нибудь.

Берут кровь из вены и вводят её внутримышечно. Официально признана в 1980 году.
 Писала как мне вскрыли волдырь и нога рана не заживала несколько месяцев, почти до кости прогнила
  , ничего не помогало, а вот после аутогемотерапии заживление прям на глазах пошло. 
 Плазму давно использовали в ожоговых центрах, при обработке открытых ран плазмой восстановление идёт намного быстрее.

В России профессор Ахмеров  зарегистрировал торговую марку Plasmolifting ™, поэтому пробирки российского производства (хотя вроде как их теперь в Китае штампуют))) называют "ахмеровские", они с зелёной крышкой. В качестве коагулянта использован Гепарин натрия.
 Процедуры с этими пробирками достаточно дешёвые. Но во многих салонах и клиниках аппетит высокий, соответственно и цена
  ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в индивидуальной фольгированной упаковке которая вскрывается при пациенте. 
 В других странах введение плазмы называется технология PRP ( в России тоже применяется)

Крупные производители :

Швейцарская компания "RegenLab"

В их пробирках  используется - цитрат натрия (синяя крышка), цитрат натрия и гиалуроновая кислота (жёлтая крышка)

Греческая "Autosoma"

Пробирки с синим колпачком и цитратом натрия. В основном применяются не в виде иньекций, а мезороллер.

В Америке есть несколько производителей, но центрифуги для их пробирок не подходят к европейским, поэтому клиники у нас их практически не закупают.

Перед процедурой нельзя естественно пить алкоголь, антикоагулянты. И конечно никаких простудных заболеваний на момент процедуры тоже не должно быть.

Нормальный врач изначально попросит вас сдать анализ крови - биохимия крови; коагулограмма; тесты на ВИЧ и сифилис.

Плазмотерапия и PRP используется в косметологии, стоматологии, гинекологии, трихологии, ортопедии.

Практически все доказывают, что швейцарские пробирки лучше (минимум в 2-3 раза дороже, зависит от клиники). Якобы цитрат натрия помогает получить более насыщенную тромбоцитами плазму.
 Я колола только ахмеровские пробирки, швейцарские использовали после лазеров поверхностно. Поэтому ничего сказать не могу.

Активный участник

Добрый вечер! Вылезу из кустов с вопросом. Какой эффект был у вас после плазмолифтинга? Размышляю на счет того, чтобы сделать для общего тонуса кожи, если можно так выразиться.

Старожил

Для плазмолифтинга надо чтобы тромбоциты в крови были в норме , не пониженные, это важно.  Я делала раза 3  вместе со Skin B, плюс чередовали с пилингами феруловыми Сесдерма, то есть был курс по уходу за лицом, в целом эффект был, но чтобы Вау прямо после одной процедуры - такого не было. И у меня вены плохие , тонкие, прямо беда, решила больше не делать, потому как вены вещь нужная, может еще и для здоровья пригодятся, а я их все на красоту потрачу  А после плазмы еще и синяки на лице остаются , не люблю синяя ходить. Интересно мнение тех, кто одну плазму курсом проколол, какой результат был? 

Активный участник

Спасибо! Может, и еще кто-нибудь напишет.

Наш человек

Я курсом прокалывала плазму в клинике  Мелисса весной 2017 года. Курс состоял из трёх процедур с мелсмоном раз в две недели. Планировалось сделать больше, но прийдя после третьей процедуры на контрольный осмотр косметологам, было решено что эффект достигнут и больше не надо. Эффект понравился, лицо стало свежее ,здоровее, но не сразу . Был накопительгый эффект, плазма заработала только после 3 процедуры. В этом году сделал три плазмы в кожу головы с дермахилом в качестве профилактики выпадения волос. На все курс не решилась, надо было отходить 10 раз для более стойкого результата.

Активный участник

Татьяна, скажите, а синяки от вколов были? Или это в принципе индивидуально и как повезет?

Наш человек

Да, были. На третий раз было меньше, почему сложно сказать.

Сообщение от Ксюшенция   Татьяна, скажите, а синяки от вколов были? Или это в принципе индивидуально и как повезет?