|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
Я сегодня тоже была в жк. Попросила проверить еще раз сердечко. На днях дочка больно ударила меня двумя ногами в живот! Я вообще перепугалась, но все в порядке. Мы ей пока не объясняем, что у нее будут братик или сестричка, и вот не бережет она меня, не понимает, что больно и как рассчитывать свою силу.
Уже записали меня на скрининг, но этого еще долго ждать...
-
Юля, а вы долго ждали звонка от Лебедева? Я неделю назад записывалась, еще не перезванивали.
-
Старожил
Сообщение от AntiKsu
Встала на учет. Первый скрининг будет 20.11, кровь в тот же день. Глюкоза пограничная, тромбоциты понижены... короче, у меня новые причины для беспокойств . Врач сказала, что в беременность тромбоциты понижаются... но у меня все равно червяк засел
Я тоже на 20.11 записалась на скрининг и кровь в этот же день, кровь в жк ещё не сдавала, а вот мазок на цитологию пришёл не удовлетворительный(
Я - Ира
-
Ветеран
Добрый вечер, девчата.. Была сегодня в жк.... Как и думала отправляют на тобольскую к генетикам. У моего брата прогрессирующая мышечная дистрофия. Главное мне теперь избежать рисков. Переживаю за свою кроху... Данное заболевание распространяется на мужчин, но передаётся по женской линии... Если так подумать то в женском нашем роду одни девочки рождались, но у меня есть троюродный брат и с ним все ок... Так что шанс есть на здорового мальчика и концу этой дурацкой генетики.
Скрининг пока мне не назначила врач, сказала что бы принесла результаты от генетика... Вдруг они меня будут наблюдать.
Как то грустно всё... И настроения нет ((
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Aленка
Юля, а вы долго ждали звонка от Лебедева? Я неделю назад записывалась, еще не перезванивали.
Я в начале октября записывалась, а перезвонили вот недавно🤗я ау поняла он сам там по дням ведёт Запись, у вас 12 недель когда?
-
Участник
Сообщение от slonik_pink
Добрый вечер, девчата.. Была сегодня в жк.... Как и думала отправляют на тобольскую к генетикам. У моего брата прогрессирующая мышечная дистрофия. Главное мне теперь избежать рисков. Переживаю за свою кроху... Данное заболевание распространяется на мужчин, но передаётся по женской линии... Если так подумать то в женском нашем роду одни девочки рождались, но у меня есть троюродный брат и с ним все ок... Так что шанс есть на здорового мальчика и концу этой дурацкой генетики.
Скрининг пока мне не назначила врач, сказала что бы принесла результаты от генетика... Вдруг они меня будут наблюдать.
Как то грустно всё... И настроения нет ((
Я поддержать. Все будет отлично. Может, ты и не носитель этого заболевания. Может быть, у тебя девочка. Все будет хорошо, в любом случае))
-
Ветеран
Сообщение от Lena-Sh
Я поддержать. Все будет отлично. Может, ты и не носитель этого заболевания. Может быть, у тебя девочка. Все будет хорошо, в любом случае))
Спасибо!
Записалась на следующую неделю. Нахожусь в режиме ожидания...
-
28 ноября 12 недель. Видимо еще рано беспокоиться. А бесплатно от жк в 17 рд отправляют на скрининг девушек нашего возраста. Вы туда еще не планируете?
-
Элита
Сообщение от Aленка
28 ноября 12 недель. Видимо еще рано беспокоиться. А бесплатно от жк в 17 рд отправляют на скрининг девушек нашего возраста. Вы туда еще не планируете?
а с какого возраста в 17 отправляют?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Мега-элита
Сообщение от Aленка
Куда, в 17 РД? Нет, я на фурштадскую планирую, платно КС 🤗