Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 116 из 723 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Irishka_G

Я сегодня тоже была в жк. Попросила проверить еще раз сердечко. На днях дочка больно ударила меня двумя ногами в живот! Я вообще перепугалась, но все в порядке. Мы ей пока не объясняем, что у нее будут братик или сестричка, и вот не бережет она меня, не понимает, что больно и как рассчитывать свою силу.

Уже записали меня на скрининг, но этого еще долго ждать...

2. ответ для Джул , на сообщение « Мне вчера Лебедев звонил, записал на... »

Юля, а вы долго ждали звонка от Лебедева? Я неделю назад записывалась, еще не перезванивали.

3. ответ для AntiKsu , на сообщение « Встала на учет. Первый скрининг будет... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Встала на учет. Первый скрининг будет 20.11, кровь в тот же день. Глюкоза пограничная, тромбоциты понижены... короче, у меня новые причины для беспокойств . Врач сказала, что в беременность тромбоциты понижаются... но у меня все равно червяк засел
    Я тоже на 20.11 записалась на скрининг и кровь в этот же день, кровь в жк ещё не сдавала, а вот мазок на цитологию пришёл не удовлетворительный(
    Я - Ира

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для slonik_pink

Добрый вечер, девчата.. Была сегодня в жк.... Как и думала отправляют на тобольскую к генетикам. У моего брата прогрессирующая мышечная дистрофия. Главное мне теперь избежать рисков. Переживаю за свою кроху... Данное заболевание распространяется на мужчин, но передаётся по женской линии... Если так подумать то в женском нашем роду одни девочки рождались, но у меня есть троюродный брат и с ним все ок... Так что шанс есть на здорового мальчика и концу этой дурацкой генетики.
    Скрининг пока мне не назначила врач, сказала что бы принесла результаты от генетика... Вдруг они меня будут наблюдать.

Как то грустно всё... И настроения нет ((

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

5. ответ для Aленка , на сообщение « Юля, а вы долго ждали звонка от... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Aленка Посмотреть сообщение
    Юля, а вы долго ждали звонка от Лебедева? Я неделю назад записывалась, еще не перезванивали.
    Я в начале октября записывалась, а перезвонили вот недавно🤗я ау поняла он сам там по дням ведёт Запись, у вас 12 недель когда?

Участник Аватар для Lena-Sh

Цитата Сообщение от slonik_pink Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девчата.. Была сегодня в жк.... Как и думала отправляют на тобольскую к генетикам. У моего брата прогрессирующая мышечная дистрофия. Главное мне теперь избежать рисков. Переживаю за свою кроху... Данное заболевание распространяется на мужчин, но передаётся по женской линии... Если так подумать то в женском нашем роду одни девочки рождались, но у меня есть троюродный брат и с ним все ок... Так что шанс есть на здорового мальчика и концу этой дурацкой генетики.
    Скрининг пока мне не назначила врач, сказала что бы принесла результаты от генетика... Вдруг они меня будут наблюдать.

Как то грустно всё... И настроения нет ((

Я поддержать. Все будет отлично. Может, ты и не носитель этого заболевания. Может быть, у тебя девочка. Все будет хорошо, в любом случае))

Ветеран Аватар для slonik_pink

Цитата Сообщение от Lena-Sh Посмотреть сообщение
    Я поддержать. Все будет отлично. Может, ты и не носитель этого заболевания. Может быть, у тебя девочка. Все будет хорошо, в любом случае))
    Спасибо!

Записалась на следующую неделю. Нахожусь в режиме ожидания...

8. ответ для Джул , на сообщение « Я в начале октября записывалась, а... »

28 ноября 12 недель. Видимо еще рано беспокоиться. А бесплатно от жк в 17 рд отправляют на скрининг девушек нашего возраста. Вы туда еще не планируете?

9. ответ для Aленка , на сообщение « 28 ноября 12 недель. Видимо еще рано... »
    Элита Аватар для MooNGirl

28 ноября 12 недель. Видимо еще рано беспокоиться. А бесплатно от жк в 17 рд отправляют на скрининг девушек нашего возраста. Вы туда еще не планируете?
    а с какого возраста в 17 отправляют?
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

10. ответ для Aленка , на сообщение « 28 ноября 12 недель. Видимо еще рано... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Куда, в 17 РД? Нет, я на фурштадскую планирую, платно КС 🤗

Страница 116 из 723 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »