|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Полиция, действительно, вроде начала активно искать. Ждём.
Ждём возвращения малыша домой.
К маме.
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
Ждём возвращения малыша домой.
К маме.
Спасибо. Мы все ждём.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Самолеты, значит, зло, а машины нет... ну это я так.. дай бог, чтобы искали
Не на лошади же ему, болезному, ездить, не придирайтесь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Не на лошади же ему, болезному, ездить, не придирайтесь.
Там что-тосвязанное с радиацией. В самолетах получаешь какую-то дозу облучения, в машине, наверное, меньше. Я не помню подробно, извините.
-
С Венеры
 Сообщение от Лили Марлен
Ничего не вскрылось.
Абсолютно все что Вы пишете про историю Атамановых Ваши личные фантазии и додумывание и переиначивание от обратного невинной информации, почерпнутой со страницы матери и ее нового мужа. Никакого инсайда у Вас не было тогда, как нет его и сейчас, в истории автора.
Вы сорвали поиск Атаманова Дани в группе ДТП и ЧП. Оболгали его мать, ее нового мужа.
Оскорбляли их.
Теперь Вы намеренно, я подчеркиваю намеренно, пытаетесь нивелировать действия по поиску ребенка в этой теме.
Зачем Вы это делаете?
Про Атамановых то, что пишет Августейшая - правда. Я следила за той темой, и там были и представители благотворительного фонда, которые помогали устроить Максима, и много кто ещё, кто открыл правду, которую скрывала мама, более того - на прямые вопросы врала.
 Сообщение от Баба-робот
Я вспомнила. Сожительницу Атаманова звали Аля, даже фото её было, августейшую тоже зовут Аля (и у неё хрущ в Московском районе, у Атаманова тоже был хрущ там же), и похоже, что это одна и та же персона... 
Это точно не одна и та же персона.
 Сообщение от ОрбитБезСахара
А в чём Атамановы были оболганы?
Я помню, что ещё до разборок ВК, именно здесь нашли информацию о приёмном. При этом мама изначально на вопрос - был приёмный? - ответила отрицательно.
Да, информацию нашли форумчане, были и ссылки. А отчим Дани вёл себя в вК так, что просто вообще...
-
Небожитель
 Сообщение от natalishka
Про Атамановых то, что пишет Августейшая - правда. Я следила за той темой, и там были и представители благотворительного фонда, которые помогали устроить Максима, и много кто ещё, кто открыл правду, которую скрывала мама, более того - на прямые вопросы врала.
Это точно не одна и та же персона.
Да, информацию нашли форумчане, были и ссылки. А отчим Дани вёл себя в вК так, что просто вообще...
И как всё это отменяет факт похищения ребёнка отцом? Или если отказался от приемного, то это даёт кому-то право красть своерожденного?
-
Потом придумаю
Автор, пусть этот ужас как можно быстрее завершится для вас с сыном. Сделала репост в вк...
-
Наш человек
Какой-то ужас!
Поскорее малышу найтись!
Вот что в головах у этих мужчин?
У тех, которые увозят своих детей и прячут от мамы.
У тех, которые наоборот после развода знать своих детей не хотят.
-
Хранитель
 Сообщение от ciperus
И как всё это отменяет факт похищения ребёнка отцом? Или если отказался от приемного, то это даёт кому-то право красть своерожденного?
Из-за такого поведения мамы и отчима(и скрываемой истории с приемным ребенком и его возвратом) многие тогда решили, что мальчик сам сбежал с отцом.
-
С Венеры
 Сообщение от ciperus
похищенияем я бы это не называла - ну не может родитель украсть своего ребенка, он его! Увез от мамы, да. Факт никак не отменяет. Но отменяет ту эмоциональную окраску, которую дает мама происходящему.
 Сообщение от KIE
Из-за такого поведения мамы и отчима(и скрываемой истории с приемным ребенком и его возвратом) многие тогда решили, что мальчик сам сбежал с отцом.
тоже вполне вероятно, потому что мальчик там уже большой. и мог бы выйти на связь.