Страница 116 из 294 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Полиция, действительно, вроде начала активно искать. Ждём.
    Ждём возвращения малыша домой.
    К маме.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Ждём возвращения малыша домой.
    К маме.
    Спасибо. Мы все ждём.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Самолеты, значит, зло, а машины нет... ну это я так.. дай бог, чтобы искали
    Не на лошади же ему, болезному, ездить, не придирайтесь.

4. ответ для KIE , на сообщение « Не на лошади же ему, болезному, ездить,... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Не на лошади же ему, болезному, ездить, не придирайтесь.
    Там что-тосвязанное с радиацией. В самолетах получаешь какую-то дозу облучения, в машине, наверное, меньше. Я не помню подробно, извините.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ничего не вскрылось.
    Абсолютно все что Вы пишете про историю Атамановых Ваши личные фантазии и додумывание и переиначивание от обратного невинной информации, почерпнутой со страницы матери и ее нового мужа. Никакого инсайда у Вас не было тогда, как нет его и сейчас, в истории автора.
    Вы сорвали поиск Атаманова Дани в группе ДТП и ЧП. Оболгали его мать, ее нового мужа.
    Оскорбляли их.
    Теперь Вы намеренно, я подчеркиваю намеренно, пытаетесь нивелировать действия по поиску ребенка в этой теме.
    Зачем Вы это делаете?
    Про Атамановых то, что пишет Августейшая - правда. Я следила за той темой, и там были и представители благотворительного фонда, которые помогали устроить Максима, и много кто ещё, кто открыл правду, которую скрывала мама, более того - на прямые вопросы врала.
    Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    Я вспомнила. Сожительницу Атаманова звали Аля, даже фото её было, августейшую тоже зовут Аля (и у неё хрущ в Московском районе, у Атаманова тоже был хрущ там же), и похоже, что это одна и та же персона...
    Это точно не одна и та же персона.
    Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А в чём Атамановы были оболганы?
    Я помню, что ещё до разборок ВК, именно здесь нашли информацию о приёмном. При этом мама изначально на вопрос - был приёмный? - ответила отрицательно.
    Да, информацию нашли форумчане, были и ссылки. А отчим Дани вёл себя в вК так, что просто вообще...

6. ответ для natalishka , на сообщение « Про Атамановых то, что пишет... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Про Атамановых то, что пишет Августейшая - правда. Я следила за той темой, и там были и представители благотворительного фонда, которые помогали устроить Максима, и много кто ещё, кто открыл правду, которую скрывала мама, более того - на прямые вопросы врала.

Это точно не одна и та же персона.

Да, информацию нашли форумчане, были и ссылки. А отчим Дани вёл себя в вК так, что просто вообще...
    И как всё это отменяет факт похищения ребёнка отцом? Или если отказался от приемного, то это даёт кому-то право красть своерожденного?

7. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Автор, пусть этот ужас как можно быстрее завершится для вас с сыном. Сделала репост в вк...

8. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Наш человек Аватар для hecke

Какой-то ужас!
    Поскорее малышу найтись!
    Вот что в головах у этих мужчин?
    У тех, которые увозят своих детей и прячут от мамы.
    У тех, которые наоборот после развода знать своих детей не хотят.

9. ответ для ciperus , на сообщение « И как всё это отменяет факт похищения... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    И как всё это отменяет факт похищения ребёнка отцом? Или если отказался от приемного, то это даёт кому-то право красть своерожденного?
    Из-за такого поведения мамы и отчима(и скрываемой истории с приемным ребенком и его возвратом) многие тогда решили, что мальчик сам сбежал с отцом.

10. ответ для KIE , на сообщение « Из-за такого поведения мамы и отчима(и... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    похищенияем я бы это не называла - ну не может родитель украсть своего ребенка, он его! Увез от мамы, да. Факт никак не отменяет. Но отменяет ту эмоциональную окраску, которую дает мама происходящему.

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Из-за такого поведения мамы и отчима(и скрываемой истории с приемным ребенком и его возвратом) многие тогда решили, что мальчик сам сбежал с отцом.
    тоже вполне вероятно, потому что мальчик там уже большой. и мог бы выйти на связь.

Страница 116 из 294 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »