|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
А вы этому удивлены? Если папа может просто читать этот форум и за 2 дня уже почерпнул о себе всю несусветную инфу, то
Я удивлена вашему : все понятно
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
Как они знакомились с мальчиком я знаю из ссылки сестры, ей писала женщина из ДД которой угрожал новый муж Атамановой
И как оформляли мальчика, и остальное
Ничего он не ломал
Просто когда пришли новости об этом, мальчика сразу же и облили, потому что вскрылись факты, существенно повлиявшие на то, что Даня после летнего отпуска с папой остался у него.
Ничего не вскрылось.
Абсолютно все что Вы пишете про историю Атамановых Ваши личные фантазии и додумывание и переиначивание от обратного невинной информации, почерпнутой со страницы матери и ее нового мужа. Никакого инсайда у Вас не было тогда, как нет его и сейчас, в истории автора.
Вы сорвали поиск Атаманова Дани в группе ДТП и ЧП. Оболгали его мать, ее нового мужа.
Оскорбляли их.
Теперь Вы намеренно, я подчеркиваю намеренно, пытаетесь нивелировать действия по поиску ребенка в этой теме.
Зачем Вы это делаете?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
Я помню начало. Очень сочувствовала.думала, что тс той темы-мама ребенка. Теперь честно говоря, не очень понимаю, что произошло на самом деле.
Так ТС той темы как раз мама ребёнка есть.
-
с орбиты
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Так ТС той темы как раз мама ребёнка есть.
А зачем тогда отчим ходил скандалить в дд? Ничего не понимаю.или они другого приемного взяли?
Зачем, если были неуверены? Ребенок не игрушка
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Ничего не вскрылось.
Абсолютно все что Вы пишете про историю Атамановых Ваши личные фантазии и додумывание и переиначивание от обратного невинной информации, почерпнутой со страницы матери и ее нового мужа. Никакого инсайда у Вас не было тогда, как нет его и сейчас, в истории автора.
Вы сорвали поиск Атаманова Дани в группе ДТП и ЧП. Оболгали его мать, ее нового мужа.
Оскорбляли их.
Теперь Вы намеренно, я подчеркиваю намеренно, пытаетесь нивелировать действия по поиску ребенка в этой теме.
Зачем Вы это делаете?
Да вы что??? Какая мерзость. Действительно, зачем она это делает. Я уже было напечатала ей пост с подобными вопросами, без отсылки к атамановым, но плюнула.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Лили Марлен
Ничего не вскрылось.
Оскорбляли их.
Зачем Вы это делаете?
Ого. Серьёзно?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да вы что??? Какая мерзость. Действительно, зачем она это делает. Я уже было напечатала ей пост с подобными вопросами, без отсылки к атамановым, но плюнула.
Атамановы уже оболганы. В ДТП и ЧП была просто вакханалия. Неописуемо.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Августейшая
Откуда? Я же не господь
Надеюсь с родителем
Объяснения внятные тому, что вы тут вторые сутки рвётесь на немецкий флаг , защищая с пеной у рта человека, который подвергает опасности жизнь и здоровье ребёнка, будут?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Ксюша!!!
Ого. Серьёзно?
Ксюша, вполне. Я не собиралась вмешиваться, но я видела что она проделала с Атамановыми. Я просто увидела тот же сценарий.
-
Мега-элита
Вот что они пишут по поводу увоза детей:
А драпать с ребенком имеет смысл ради того, чтобы она не могла мотивировать на ОМЖР, что у ребенка прекрасная устоявшаяся жизнь, а ты практически никакого участия в ней не принимаешь.