Страница 108 из 294 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А вы этому удивлены? Если папа может просто читать этот форум и за 2 дня уже почерпнул о себе всю несусветную инфу, то
    Я удивлена вашему : все понятно

Как они знакомились с мальчиком я знаю из ссылки сестры, ей писала женщина из ДД которой угрожал новый муж Атамановой
    И как оформляли мальчика, и остальное
    Ничего он не ломал
    Просто когда пришли новости об этом, мальчика сразу же и облили, потому что вскрылись факты, существенно повлиявшие на то, что Даня после летнего отпуска с папой остался у него.
    Ничего не вскрылось.
    Абсолютно все что Вы пишете про историю Атамановых Ваши личные фантазии и додумывание и переиначивание от обратного невинной информации, почерпнутой со страницы матери и ее нового мужа. Никакого инсайда у Вас не было тогда, как нет его и сейчас, в истории автора.
    Вы сорвали поиск Атаманова Дани в группе ДТП и ЧП. Оболгали его мать, ее нового мужа.
    Оскорбляли их.
    Теперь Вы намеренно, я подчеркиваю намеренно, пытаетесь нивелировать действия по поиску ребенка в этой теме.
    Зачем Вы это делаете?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

3. ответ для ele-nik , на сообщение « Я помню начало. Очень... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Я помню начало. Очень сочувствовала.думала, что тс той темы-мама ребенка. Теперь честно говоря, не очень понимаю, что произошло на самом деле.
    Так ТС той темы как раз мама ребёнка есть.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Так ТС той темы как раз мама ребёнка есть.
    А зачем тогда отчим ходил скандалить в дд? Ничего не понимаю.или они другого приемного взяли?
    Зачем, если были неуверены? Ребенок не игрушка
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ничего не вскрылось.
    Абсолютно все что Вы пишете про историю Атамановых Ваши личные фантазии и додумывание и переиначивание от обратного невинной информации, почерпнутой со страницы матери и ее нового мужа. Никакого инсайда у Вас не было тогда, как нет его и сейчас, в истории автора.
    Вы сорвали поиск Атаманова Дани в группе ДТП и ЧП. Оболгали его мать, ее нового мужа.
    Оскорбляли их.
    Теперь Вы намеренно, я подчеркиваю намеренно, пытаетесь нивелировать действия по поиску ребенка в этой теме.
    Зачем Вы это делаете?
    Да вы что??? Какая мерзость. Действительно, зачем она это делает. Я уже было напечатала ей пост с подобными вопросами, без отсылки к атамановым, но плюнула.

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ничего не вскрылось.
    Оскорбляли их.
    Зачем Вы это делаете?
    Ого. Серьёзно?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Да вы что??? Какая мерзость. Действительно, зачем она это делает. Я уже было напечатала ей пост с подобными вопросами, без отсылки к атамановым, но плюнула.
    Атамановы уже оболганы. В ДТП и ЧП была просто вакханалия. Неописуемо.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Откуда? Я же не господь
    Надеюсь с родителем
    Объяснения внятные тому, что вы тут вторые сутки рвётесь на немецкий флаг , защищая с пеной у рта человека, который подвергает опасности жизнь и здоровье ребёнка, будут?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

9. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Ого. Серьёзно? »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Ого. Серьёзно?
    Ксюша, вполне. Я не собиралась вмешиваться, но я видела что она проделала с Атамановыми. Я просто увидела тот же сценарий.

10. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »

Вот что они пишут по поводу увоза детей:
    А драпать с ребенком имеет смысл ради того, чтобы она не могла мотивировать на ОМЖР, что у ребенка прекрасная устоявшаяся жизнь, а ты практически никакого участия в ней не принимаешь.

Страница 108 из 294 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »