Страница 116 из 1935 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для fieriya , на сообщение « Мне не снимали заранее. Снимали уже... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Мне не снимали заранее. Снимали уже когда рожать приехала.
    А про мышцы... даже не знаю)))не ко мне это точно))
    И мне заранее не снимали, уже в родах в приемном сняли. А так врач планировала в 39 недель снять.

я Яна )

2. ответ для *LaLila* , на сообщение « Наталья Зубина это штатная доула в... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Наталья Зубина это штатная доула в 18РД. Рожать можно по омс, но услуга доулы платная 25 тыс вроде( отдельный род.зал входит).
    https://www.instagram.com/soprovozhdenierodov/
    Спасибо. Так и подумала, нашла лозунг/программу(или как назвать-то?) "С доулой по ОМС"
    Да, инфу поискала. Оплата зал+доула...как буфер между тобой и внешними факторами...Ценник вырос до 30тр в 10ке. 18ый 25тр. Зал отдельный привлекает и отсутствие медперсон, кроме доульского массажика и незаметного ее присутствия ничто не отвлекает...от процесса.

3. ответ для linazak , на сообщение « Спасибо. Так и подумала, нашла... »

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так и подумала, нашла лозунг/программу(или как назвать-то?) "С доулой по ОМС"
    Да, инфу поискала. Оплата зал+доула...как буфер между тобой и внешними факторами...Ценник вырос до 30тр в 10ке. 18ый 25тр. Зал отдельный привлекает и отсутствие медперсон, кроме доульского массажика и незаметного ее присутствия ничто не отвлекает...от процесса.
    Меня еще привлеколо и успокаивало что Наталья акушерка с огромным стажем и может весь процесс контролировать( вдруг дежурная бригада будет не самой лучшей). Но с КС мне это не пригодится..

я Яна )

Была в Оттa. Врач говорит шишулю мне, а не КС. По моим проблемам с сердцем будет эпидуралка плюс эпизио. Вот к этому я не была готова точно. Из-за большой прибавке в весе контролировать давление и анализ мочи. Если вдруг гестоз, то тогда конечно прокесарят по показаниям, но это тоже так себе расклад. Ребенок должен пройти через родовые пути и получить свою дозу адреналина, вот ее аргумент. Абсолютно согласна, но вот разрез в том самом месте [emoji85] Надо эту информацию принять! Никто не говорил, что будет легко. По цене 60 тыс за ЕР с ее акушеркой + 8500 эпидуралка + палата до и по по наличию мест (у них с этим сложно, не всегда есть свободные одноместные). Договор решили в 36 недель заключать.

Элита Аватар для Leiden

Всем привет
    Кристина, слова врача звучат как-то устрашающе про "получить свою дозу адреналина"%)
    А я с третьего скрина. Срок 33.5, плод на 34-35 недель, вес 2409, а ноги аж на 37 недель...сказали, что не страшно, но ребенка обещают крупнее первого, первый был 3900 и 56

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Меня еще привлеколо и успокаивало что Наталья акушерка с огромным стажем и может весь процесс контролировать( вдруг дежурная бригада будет не самой лучшей). Но с КС мне это не пригодится..
    Еще плюс огромный. Доула и акушерка в потужном получается. Никто и не нужен больше....ихмо
    КС из-за сосуда на шейке? Прости, не совсем помню анамнез...
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

7. ответ для Leiden , на сообщение « Всем привет Кристина, слова врача... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Была в Оттa. Врач говорит шишулю мне, а не КС. По моим проблемам с сердцем будет эпидуралка плюс эпизио. Вот к этому я не была готова точно. Из-за большой прибавке в весе контролировать давление и анализ мочи. Если вдруг гестоз, то тогда конечно прокесарят по показаниям, но это тоже так себе расклад. Ребенок должен пройти через родовые пути и получить свою дозу адреналина, вот ее аргумент. Абсолютно согласна, но вот разрез в том самом месте [emoji85] Надо эту информацию принять! Никто не говорил, что будет легко. По цене 60 тыс за ЕР с ее акушеркой + 8500 эпидуралка + палата до и по по наличию мест (у них с этим сложно, не всегда есть свободные одноместные). Договор решили в 36 недель заключать.
    Блин. Как то не успокаивающе всё это звучит. Про ребёнка и адреналин, имею ввиду.

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Кристина, слова врача звучат как-то устрашающе про "получить свою дозу адреналина"%)
    А я с третьего скрина. Срок 33.5, плод на 34-35 недель, вес 2409, а ноги аж на 37 недель...сказали, что не страшно, но ребенка обещают крупнее первого, первый был 3900 и 56
    Богатырь))) с хорошим узи[emoji254]

8. ответ для linazak , на сообщение « Еще плюс огромный. Доула и акушерка в... »

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Еще плюс огромный. Доула и акушерка в потужном получается. Никто и не нужен больше....ихмо
    КС из-за сосуда на шейке? Прости, не совсем помню анамнез...
    Да из-за сосуда(( после 3 скрина уже точно подтвердят.

я Яна )

Элита Аватар для Crazytan4ik

Добрый день!

Всем болеющим [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на поправку!
    И я пополнила ряды заболевших. Терпела до 10 утра, темпа всего то 37,3. Но голова взрывается, глаза вытекают и выворачивает кости на руках и ногах. Плюнула и выпила детский нурофен. Хоть поесть смогла. Ну и вишенкой на торте сахар в крови увеличился. Прям капец((((( и малышня в пузе беспокойная какая то стала

Адреналин антагонист окситоцина. Без окситоцина роды через ест.род.пути не возможны. Если ребенок во время прохождения "комочек" адреналина, значит мама в шоке и сильном стрессе...он же еще связан с ней плацентой...так что врач сказал хрень......надеюсь, ей просто лень было правильно разъяснять пациенту.мол что КС не прихоть и показаний в данном случае нет.

Страница 116 из 1935 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »