|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fieriya
Мне не снимали заранее. Снимали уже когда рожать приехала.
А про мышцы... даже не знаю)))не ко мне это точно))
И мне заранее не снимали, уже в родах в приемном сняли. А так врач планировала в 39 недель снять.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Спасибо. Так и подумала, нашла лозунг/программу(или как назвать-то?) "С доулой по ОМС"
Да, инфу поискала. Оплата зал+доула...как буфер между тобой и внешними факторами...Ценник вырос до 30тр в 10ке. 18ый 25тр. Зал отдельный привлекает и отсутствие медперсон, кроме доульского массажика и незаметного ее присутствия ничто не отвлекает...от процесса.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
Спасибо. Так и подумала, нашла лозунг/программу(или как назвать-то?) "С доулой по ОМС"
Да, инфу поискала. Оплата зал+доула...как буфер между тобой и внешними факторами...Ценник вырос до 30тр в 10ке. 18ый 25тр. Зал отдельный привлекает и отсутствие медперсон, кроме доульского массажика и незаметного ее присутствия ничто не отвлекает...от процесса.
Меня еще привлеколо и успокаивало что Наталья акушерка с огромным стажем и может весь процесс контролировать( вдруг дежурная бригада будет не самой лучшей). Но с КС мне это не пригодится..
я Яна )
-
Элита
Была в Оттa. Врач говорит шишулю мне, а не КС. По моим проблемам с сердцем будет эпидуралка плюс эпизио. Вот к этому я не была готова точно. Из-за большой прибавке в весе контролировать давление и анализ мочи. Если вдруг гестоз, то тогда конечно прокесарят по показаниям, но это тоже так себе расклад. Ребенок должен пройти через родовые пути и получить свою дозу адреналина, вот ее аргумент. Абсолютно согласна, но вот разрез в том самом месте [emoji85] Надо эту информацию принять! Никто не говорил, что будет легко. По цене 60 тыс за ЕР с ее акушеркой + 8500 эпидуралка + палата до и по по наличию мест (у них с этим сложно, не всегда есть свободные одноместные). Договор решили в 36 недель заключать.
-
Элита
Всем привет
Кристина, слова врача звучат как-то устрашающе про "получить свою дозу адреналина"%)
А я с третьего скрина. Срок 33.5, плод на 34-35 недель, вес 2409, а ноги аж на 37 недель...сказали, что не страшно, но ребенка обещают крупнее первого, первый был 3900 и 56
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Меня еще привлеколо и успокаивало что Наталья акушерка с огромным стажем и может весь процесс контролировать( вдруг дежурная бригада будет не самой лучшей). Но с КС мне это не пригодится..
Еще плюс огромный. Доула и акушерка в потужном получается. Никто и не нужен больше....ихмо
КС из-за сосуда на шейке? Прости, не совсем помню анамнез...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Была в Оттa. Врач говорит шишулю мне, а не КС. По моим проблемам с сердцем будет эпидуралка плюс эпизио. Вот к этому я не была готова точно. Из-за большой прибавке в весе контролировать давление и анализ мочи. Если вдруг гестоз, то тогда конечно прокесарят по показаниям, но это тоже так себе расклад. Ребенок должен пройти через родовые пути и получить свою дозу адреналина, вот ее аргумент. Абсолютно согласна, но вот разрез в том самом месте [emoji85] Надо эту информацию принять! Никто не говорил, что будет легко. По цене 60 тыс за ЕР с ее акушеркой + 8500 эпидуралка + палата до и по по наличию мест (у них с этим сложно, не всегда есть свободные одноместные). Договор решили в 36 недель заключать.
Блин. Как то не успокаивающе всё это звучит. Про ребёнка и адреналин, имею ввиду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leiden
Всем привет
Кристина, слова врача звучат как-то устрашающе про "получить свою дозу адреналина"%)
А я с третьего скрина. Срок 33.5, плод на 34-35 недель, вес 2409, а ноги аж на 37 недель...сказали, что не страшно, но ребенка обещают крупнее первого, первый был 3900 и 56 ![5](images/smilies/001.gif)
Богатырь))) с хорошим узи[emoji254]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
Еще плюс огромный. Доула и акушерка в потужном получается. Никто и не нужен больше....ихмо
КС из-за сосуда на шейке? Прости, не совсем помню анамнез...
Да из-за сосуда(( после 3 скрина уже точно подтвердят.
я Яна )
-
Элита
Добрый день!
Всем болеющим [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на поправку!
И я пополнила ряды заболевших. Терпела до 10 утра, темпа всего то 37,3. Но голова взрывается, глаза вытекают и выворачивает кости на руках и ногах. Плюнула и выпила детский нурофен. Хоть поесть смогла. Ну и вишенкой на торте сахар в крови увеличился. Прям капец((((( и малышня в пузе беспокойная какая то стала
-
Старожил
Адреналин антагонист окситоцина. Без окситоцина роды через ест.род.пути не возможны. Если ребенок во время прохождения "комочек" адреналина, значит мама в шоке и сильном стрессе...он же еще связан с ней плацентой...так что врач сказал хрень......надеюсь, ей просто лень было правильно разъяснять пациенту.мол что КС не прихоть и показаний в данном случае нет.