Страница 115 из 1935 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Старожил Аватар для linazak

Подскажите, что за ссылка на Карменту и доула Наталья? Исакова? Это все из " с доулой по ОМС" или я что-то путаю ?

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « +15% где-то к твоему обычному... »
    Ветеран Аватар для Lyudvik

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    +15% где-то к твоему обычному добеременному калоражу. Который по хорошему надо считать на сухую мышечную массу (или на желаемый вес, если он избыточный изначально) с учетом физической активности. В среднем норму пишут в обычной жизни 2к, но на мой взгляд эта норма сильно усреднена и завышена. Но даже так, 2300 это максимум. На 3к у меня даже муж не ест[emoji23]

Не знаю, у меня похоже ленивый сын, весь в меня, как лег большой своей башкой вниз, так и лежит не дергается)
    И правильно делает)

Если не упадет, то лучше скорую. Но вообще ни чем вроде особо не опасно, просто тяжело очень, когда лечиться ничем нельзя.
    Не болейте, девчули, совсем немного же осталось потерпеть!
    Кто еще не видел, в вк голосовалка на счет второй встречи на стене и обсуждение.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    После парацетамола температура спала. Ночь пропотела. Стало получше. Остался кашель и общая слабость. А так да, больше за малыша переживаю.

Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Sunny_Tanya Посмотреть сообщение
    Да пора нам уже всем передохнуть. Не зря нам декрет уже всем оформили.
    А у меня столько проектов в голове. На 30 марта планировала крутой Фотодень. Съемки с выходных все отменила, с фотопроектом не знаю как быть.
    Как-то тяжко лечь и лежать, когда привык прыгать и скакать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    НАДО))). Это я так в прошлую Б все активничала и никак не могла остановиться. Так 2 недели бегала /2 лежала на сохранении . Все Больницы и РД изучила)))
    В этот раз уже не бегаю. Младшего оставить сложно, муж в командировке длительной, старший учится и работает, бабушка тоже работает. Один раз лежала только))). Теперь все дома отлеживаюсь.

Цитата Сообщение от psixichka Посмотреть сообщение
    У гинеколога в ЖК задача пугать, а как на консультацию в роддом сходишь, там диаметральное мнение говорят.
    Я с 5 месяцев с пессарием хожу, т.к. шейка 22мм и внутренний зев (у) образный, только на прошлой сократилась до 16. Решили с гинекологом чуть чаще встречаться.

Татьяна - кустарный житель [emoji317]
    Пошла и я смотреть что у меня было в прошлую Б.
    Ходила с пессарием с 24 недели. Из-за стресса( узист дурак попался) шейка укоротилась с 44 до 26 за 2 дня.
    На 32 нед шейка-26, раскрытие -12мм
    На 37 нед шейка 16, зев раскрыт до 7мм. Родила в 38 но не из-за шейки. Просто время у детеныша пришло))) они у меня все ранние. А этот решил старшему брату подарок на ДР сделать)).
    Сейчас держится на 33 шейка, но я утрожестан не прекращаю.
    И надеюсь до 18 мая доходить)))
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

4. ответ для fieriya , на сообщение « НАДО))). Это я так в прошлую Б все... »
    Активный участник Аватар для psixichka

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    .
    И надеюсь до 18 мая доходить)))
    Тут конечно все у всех индивидуально. В прошлую беременность была та же история, но после снятия пессария (в 36 Нед) я ещё до 42 доходила ,и ребенок явно никуда не собирался. Пришлось вызывать.
    Но по моим ощущениям в эту беременность гораздо легче ходить, т.к. на первом ребенке спина и мышцы стали более натренированные.

Татьяна - кустарный житель [emoji317]
    Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за ссылка на Карменту и доула Наталья? Исакова? Это все из " с доулой по ОМС" или я что-то путаю ?
    Наталья Зубина это штатная доула в 18РД. Рожать можно по омс, но услуга доулы платная 25 тыс вроде( отдельный род.зал входит).
    https://www.instagram.com/soprovozhdenierodov/

я Яна )

6. ответ для Malinka! , на сообщение « Доброго солнечного всем утра! Света,... »

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Доброго солнечного всем утра!
    Света, держись!!! Дочке побыстрее побороть заразу!!!
    Пусть все будет хорошо, сроки у нас уже не плохие, но держимся до последнего

Я вчера со своим новым девайсом - пароочиститель+швабра, наработалась так что всю ночь не могла уснуть от перенапряжения, малыш тоже был в шоке))
    Я довольна, но больше так не буду
    Что за девайс конкретно?) Делись названием)

Всем привет!

Девочки, где этих Доул смотрите?
    я - Лида.

Яна, всё, увидела про Доул)

8. ответ для Новалис , на сообщение « Яна, всё, увидела про Доул) »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Яна, всё, увидела про Доул)
    Вот еще Кармента https://www.instagram.com/carmentaclub/

я Яна )

9. ответ для Malinka! , на сообщение « Доброго солнечного всем утра! Света,... »

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Доброго солнечного всем утра!
    Света, держись!!! Дочке побыстрее побороть заразу!!!
    Пусть все будет хорошо, сроки у нас уже не плохие, но держимся до последнего

Я вчера со своим новым девайсом - пароочиститель+швабра, наработалась так что всю ночь не могла уснуть от перенапряжения, малыш тоже был в шоке))
    Я довольна, но больше так не буду
    Похвастайся что за модель? Я тоже хочу! Не могу определиться. Муж вообще отговаривает, говорит, что это все фигня.

Света, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] тебе. 40 у дочки, это конечно жесть, не дай бог подцепить самой такой вирусняк.

Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от psixichka Посмотреть сообщение
    Тут конечно все у всех индивидуально...
    Но по моим ощущениям в эту беременность гораздо легче ходить, т.к. на первом ребенке спина и мышцы стали более натренированные
    Мне не снимали заранее. Снимали уже когда рожать приехала.
    А про мышцы... даже не знаю)))не ко мне это точно))
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Страница 115 из 1935 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »