|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
О! Мне надо! А что там за микропрепараты?
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Старожил
 Сообщение от Jorjetta
В Архангельске сутки нет воды! Это просто коммунальное рас...во! Почти весь город ( более 250 тыс человек) без воды! Я вчера успела набрать 2 тазика, 2 ведра и детскую ванночку. Ритьевую мы и так покупаем. Было 4 штуки 5-литровок. В итоге в магазинах воды нет, по городу курсируют 6 Уралов с остановками по 30 минут. А раанула метровая труба всего-навмего. Лаля вчера не купана. Сегодня обнщают к 23 ночи воду. Но по факту пишут, что ближе к 4 утра... Муж в 4 магпзах вожу сейчас не нашел. Веселуха. Утром сгребала снег в ведра с наружных подоконников в унитаз сливала.
Обалдеть ((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Mars08
Меня смущает, что они не расстегиваются и на маленькую ножку нужно натягивать
У меня у Ники первую зиму куома были, вполне удобно было. А еще они есть с липучкой и молнией
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Слушай, но с другой стороны, куому носить будут до 1г 5мес. Вот как знать? В 1год 20размер хорошо. А в 1,5 года кому как.
Да, лучше оба размера брать. У меня демары 20/21. Должно быть хорошо. Тоже на широкую ножку с высоким подъемом.
Куома промокает на раз, обычная тряпка. И с малышей сваливается, если валенком.
А вот мне резиновые сапоги 20 р предложили, я не знаю - нужны они мне или нет. Носят ли такие малыши резиновые сапоги? Что осенью носить до наступления холодов? Кожаные на байке?
Или повезёт и проспим в коляске до морозов. Дочку я только в год из коляски-_люльки вынула.
 Сообщение от Jorjetta
В Архангельске сутки нет воды! Это просто коммунальное рас...во! Почти весь город ( более 250 тыс человек) без воды! Я вчера успела набрать 2 тазика, 2 ведра и детскую ванночку. Ритьевую мы и так покупаем. Было 4 штуки 5-литровок. В итоге в магазинах воды нет, по городу курсируют 6 Уралов с остановками по 30 минут. А раанула метровая труба всего-навмего. Лаля вчера не купана. Сегодня обнщают к 23 ночи воду. Но по факту пишут, что ближе к 4 утра... Муж в 4 магпзах вожу сейчас не нашел. Веселуха. Утром сгребала снег в ведра с наружных подоконников в унитаз сливала.
Жуть. Прямо весь город или отдельные районы? Представляю ситуации где без воды никак. Роды, операции, готовка еды в столовых, например, при дс, школах, больницах. Дома можно как то перебиться, хотя в туалете проблема и руки не помыть.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Это сурово, конечно. Надеюсь, муж таки нашёл воду.
 Сообщение от Maslenitsa
А блузку можно и отдельно стирать на короткой стирке.
Ужас какой. Ну "не купана" - мелочи, я своего через день мою всегда. А вот такого быть не должно. Напиши куда-нибудь, хоть в администрацию Президента, пусть люлей дадут.
Насчет стирки да, ещё от машинки зависит, какие есть программы.
Я стирала на "деликатной" кружева и все отлично. Но, может, у Арины нет просто такой программы. Машинки то разные. У меня вот в этой квартире ваще странная стиралка стоит, здесь я бы кружева тоже вручную стирала бы)(
О Аллилуйа! Я не одна такая. Я была уверена, что все детей каждый день купают. Думаю, за спрошу и выяснится, что я нерадивая мать и решила даже не уточнять кто и как часто это делает. А тут промелькнуло. Ууууфффф))))) ржу ))
 Сообщение от Maslenitsa
Я по старой привычке из детства (выросла в городе, где были охрененные проблемы с водой, отключали на ночь и в середине дня весь город, а до 4-5 этажей она доходила в 6 утра и в 23, в остальное время ее не было вообще) всегда храню дома запас 3-4 канистры, периодически ее меняя.
Приехали мы на Север прошлой зимой, смотрю, в ванной стоят штук 5 канистр. Я все убирать люблю, особенно лишнее, по моему мнению. Ну и по своей наивности тире неопытности вылила из них воду и убрала в кладовую. Расчистили так сказать пространство! Ходила до вольная недели две- до первой лопнувшей от мороза трубы. Гыыыы. Звоню мужу и радостно сообщаю, для чего стояли канистры. Поржали))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
 Сообщение от Евгешенька
У меня у Ники первую зиму куома были, вполне удобно было. А еще они есть с липучкой и молнией
Да, Куома беби с молнией мне нра. Такие "прощай, молодость" мини-вариант. затоттепленько и удоьненько.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Небожитель
 Сообщение от Моркоfка
О! Мне надо! А что там за микропрепараты?
я особо не вникала. Чешуя лука точно была.
-
Небожитель
Оля, про мытье был соцопрос, тут полтопа купают не каждый день.
-
с орбиты
Я наоборот втянулась и стала купать каждый вечер. На кран поставили фильтр. Раз в неделю плаваем в большой ванне, два раза в неделю с шампунем моемся, в остальные дни просто полощется в ванночке. Но у нас очень жарко в квартире! Жду +4 и опять все окна будут на микропроветривании постоянно.
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
я особо не вникала. Чешуя лука точно была.
У меня вся надобность отпала) позвонила маме, говорю: " помнишь какой у меня микроскоп в детстве был?", а она: "конечно, помню. Вот же он стоит...")))))) у меня точно там какая то муха и что-то зелёное..
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16