Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 116 из 164 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

1. ответ для ypain , на сообщение « Мне тоже страшно от всей этой истории,... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Мне тоже страшно от всей этой истории, как и всем у кого есть дети. Но для меня страх - это в первую очередь стимул скрупулезно собрать информацию. Для того чтобы понять что произошло на самом деле - где те грабли на которые не надо наступать.

Ни в какой заговор я не верю, есть государственная машина и бюрократия, которая перемалывает всех кто туда попадает. Это как с Хиросимой - один ни чего плохого не сделал, просто подписал бумажку; другой тоже ни чего плохого не сделал - просто выполнил приказ.

Я внимательно почитал что Светлана писала на ЛВ, до всей этой истории, посмотрел фотки и главное подписи к ним. Если бы Светлана два раза в неделю водила всех или почти всех детей в бассейн и на ЛФК - я бы проникся к ней громадным уважением. А вот балет, горные лыжи и т.п. для двух из 11 вызывает только недоумение. Вопросы чем занимались регулярно остальные дети, как учились старшие дети и чем они собирались заниматься после школы, остались где-то за кадром этой истории. Если знаете на них ответы - поделитесь информацией.

То как именно были изъяты дети т. е. действия милиции мне тоже категорически не нравятся, но вот почему они были именно такими - мне пока неизвестно. Можно вспомнить историю финского лабудиста, который всем надоел настолько, что у него финская полиция отбирала детей подобным же образом.

Журналисты пишут, что детей изъяла опека из-за синяков. На самом деле это не совсем так - по заявлению воспитательницы была проведена внеплановая проверка квартиры опекой. Решение об изъятии детей приняла милиция и детей изъяли на основании 120-ФЗ и акта безнадзорности. Что именно было написано в этом акте мы тоже пока не знаем.
    очень правильно и хорошо написали.

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « не было ли. не надо так примитивно... »

Цитата Сообщение от Ymnitsa Посмотреть сообщение
    не было ли. не надо так примитивно тролить. и с какой стати вы диагнозы озвучиваете? у вас есть на это полномочия?
    не поняла... а зачем озвучивать мне диагнозы, когда они есть в соответствующей теме с фотками детей?

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    от моих предположений мне вообще жутко становится...
    если и положительные детки и детки без статуса содержались все вместе в толкучке и в антисанитарии, то не было ли случая заражения деток?
    очень быстро и кажется на пустом месте забрали
    ВИЧ не слишком заразное заболевание. Даже при незащищенном половом акте с ВИЧ+ и вероятность подцепить ВИЧ примерно 1/900. Т.е. ВИЧ+ а особенно на АРВТ, в быту не заразны абсолютно.

Есть другая проблема. У ВИЧ+ повышенные требования к чистоте окружающего мира, т. к. иммунитет у ВИЧ+ в той или иной степени ослаблен и простое заболевание может вызвать тяжелые последствия.

Еще одна большая проблема ВИЧ+ (в том числе и юридическая) - это туберкулез. р Манту ВИЧ+ делать бессмысленно, надо делать QFT. QFT садики не принимают на автомате, т.е. если ВИЧ+ ребенок ходит в садик, надо регулярно получать заключения фтизиатра. Не выполнение 77-ФЗ может вызвать самые тяжелые юридические последствия и для родных и для опекаемых детей.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

4. ответ для ymnitsa , на сообщение « не было ли. не надо так примитивно... »
    читатель Аватар для A1A

не было ли. не надо так примитивно тролить. и с какой стати вы диагнозы озвучиваете? у вас есть на это полномочия?
    Я прочла несколько статей, всюду эти диагнозы фигурируют. Уже все и так знают, к сожалению.

5. ответ для ypain , на сообщение « ВИЧ не слишком заразное заболевание.... »
    читатель Аватар для A1A

Не выполнение 77-ФЗ может вызвать самые тяжелые юридические последствия и для родных и для опекаемых детей.
    Может, в этом причина?

6. ответ для ypain , на сообщение « ВИЧ не слишком заразное заболевание.... »

ВИЧ не слишком заразное заболевание. Даже при незащищенном половом акте с ВИЧ+ и вероятность подцепить ВИЧ примерно 1/900. Т.е. ВИЧ+ а особенно на АРВТ, в быту не заразны абсолютно.

Есть другая проблема. У ВИЧ+ повышенные требования к чистоте окружающего мира, т. к. иммунитет у ВИЧ+ в той или иной степени ослаблен и простое заболевание может вызвать тяжелые последствия.

Еще одна большая проблема ВИЧ+ (в том числе и юридическая) - это туберкулез. р Манту ВИЧ+ делать бессмысленно, надо делать QFT. QFT садики не принимают на автомате, т.е. если ВИЧ+ ребенок ходит в садик, надо регулярно получать заключения фтизиатра. Не выполнение 77-ФЗ может вызвать самые тяжелые юридические последствия и для родных и для опекаемых детей.
    понятно, что не слишком заразна, понятно, что повышенные требования... и еще известно, что дети играют в разные игры в том числе и с ситуациями "кровь в кровь"
    просто, если такая ситуация произошла, никто нам такое не скажет, так как в этом виноваты получается, что все

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

не поняла... а зачем озвучивать мне диагнозы, когда они есть в соответствующей теме с фотками детей?
    Вот и я не поняла зачем.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

8. ответ для ymnitsa , на сообщение « Вот и я не поняла зачем. »

Вот и я не поняла зачем.
    ну не знаю зачем, зачем вообще такую тему было заводить? зачем обсуждать?

9. ответ для A1A , на сообщение « Я прочла несколько статей, всюду эти... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я прочла несколько статей, всюду эти диагнозы фигурируют. Уже все и так знают, к сожалению.
    Это не отменяет право на НЕРАСПРОСТРАНЕНИЕ диагноза посторонними людьми.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

ну не знаю зачем, зачем вообще такую тему было заводить? зачем обсуждать?
    Тема про диагнозы? Тема про чиновников, внимательней прочитайте.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Страница 116 из 164 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »