|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от ypain
Мне тоже страшно от всей этой истории, как и всем у кого есть дети. Но для меня страх - это в первую очередь стимул скрупулезно собрать информацию. Для того чтобы понять что произошло на самом деле - где те грабли на которые не надо наступать.
Ни в какой заговор я не верю, есть государственная машина и бюрократия, которая перемалывает всех кто туда попадает. Это как с Хиросимой - один ни чего плохого не сделал, просто подписал бумажку; другой тоже ни чего плохого не сделал - просто выполнил приказ.
Я внимательно почитал что Светлана писала на ЛВ, до всей этой истории, посмотрел фотки и главное подписи к ним. Если бы Светлана два раза в неделю водила всех или почти всех детей в бассейн и на ЛФК - я бы проникся к ней громадным уважением. А вот балет, горные лыжи и т.п. для двух из 11 вызывает только недоумение. Вопросы чем занимались регулярно остальные дети, как учились старшие дети и чем они собирались заниматься после школы, остались где-то за кадром этой истории. Если знаете на них ответы - поделитесь информацией.
То как именно были изъяты дети т. е. действия милиции мне тоже категорически не нравятся, но вот почему они были именно такими - мне пока неизвестно. Можно вспомнить историю финского лабудиста, который всем надоел настолько, что у него финская полиция отбирала детей подобным же образом.
Журналисты пишут, что детей изъяла опека из-за синяков. На самом деле это не совсем так - по заявлению воспитательницы была проведена внеплановая проверка квартиры опекой. Решение об изъятии детей приняла милиция и детей изъяли на основании 120-ФЗ и акта безнадзорности. Что именно было написано в этом акте мы тоже пока не знаем.
очень правильно и хорошо написали.
-
 Сообщение от Ymnitsa
не было ли. не надо так примитивно тролить. и с какой стати вы диагнозы озвучиваете? у вас есть на это полномочия?
не поняла... а зачем озвучивать мне диагнозы, когда они есть в соответствующей теме с фотками детей?
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
от моих предположений мне вообще жутко становится...
если и положительные детки и детки без статуса содержались все вместе в толкучке и в антисанитарии, то не было ли случая заражения деток?
очень быстро и кажется на пустом месте забрали
ВИЧ не слишком заразное заболевание. Даже при незащищенном половом акте с ВИЧ+ и вероятность подцепить ВИЧ примерно 1/900. Т.е. ВИЧ+ а особенно на АРВТ, в быту не заразны абсолютно.
Есть другая проблема. У ВИЧ+ повышенные требования к чистоте окружающего мира, т. к. иммунитет у ВИЧ+ в той или иной степени ослаблен и простое заболевание может вызвать тяжелые последствия.
Еще одна большая проблема ВИЧ+ (в том числе и юридическая) - это туберкулез. р Манту ВИЧ+ делать бессмысленно, надо делать QFT. QFT садики не принимают на автомате, т.е. если ВИЧ+ ребенок ходит в садик, надо регулярно получать заключения фтизиатра. Не выполнение 77-ФЗ может вызвать самые тяжелые юридические последствия и для родных и для опекаемых детей.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
читатель
 Сообщение от Ymnitsa
не было ли. не надо так примитивно тролить. и с какой стати вы диагнозы озвучиваете? у вас есть на это полномочия?
Я прочла несколько статей, всюду эти диагнозы фигурируют. Уже все и так знают, к сожалению.
-
читатель
 Сообщение от ypain
Не выполнение 77-ФЗ может вызвать самые тяжелые юридические последствия и для родных и для опекаемых детей.
Может, в этом причина?
-
 Сообщение от ypain
ВИЧ не слишком заразное заболевание. Даже при незащищенном половом акте с ВИЧ+ и вероятность подцепить ВИЧ примерно 1/900. Т.е. ВИЧ+ а особенно на АРВТ, в быту не заразны абсолютно.
Есть другая проблема. У ВИЧ+ повышенные требования к чистоте окружающего мира, т. к. иммунитет у ВИЧ+ в той или иной степени ослаблен и простое заболевание может вызвать тяжелые последствия.
Еще одна большая проблема ВИЧ+ (в том числе и юридическая) - это туберкулез. р Манту ВИЧ+ делать бессмысленно, надо делать QFT. QFT садики не принимают на автомате, т.е. если ВИЧ+ ребенок ходит в садик, надо регулярно получать заключения фтизиатра. Не выполнение 77-ФЗ может вызвать самые тяжелые юридические последствия и для родных и для опекаемых детей.
понятно, что не слишком заразна, понятно, что повышенные требования... и еще известно, что дети играют в разные игры в том числе и с ситуациями "кровь в кровь"
просто, если такая ситуация произошла, никто нам такое не скажет, так как в этом виноваты получается, что все
-
В перезагрузке
 Сообщение от Увлечение
не поняла... а зачем озвучивать мне диагнозы, когда они есть в соответствующей теме с фотками детей?
Вот и я не поняла зачем.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от Ymnitsa
Вот и я не поняла зачем.
ну не знаю зачем, зачем вообще такую тему было заводить? зачем обсуждать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от A1A
Я прочла несколько статей, всюду эти диагнозы фигурируют. Уже все и так знают, к сожалению.
Это не отменяет право на НЕРАСПРОСТРАНЕНИЕ диагноза посторонними людьми.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Увлечение
ну не знаю зачем, зачем вообще такую тему было заводить? зачем обсуждать?
Тема про диагнозы? Тема про чиновников, внимательней прочитайте.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!