|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
А у ребенка спросить?
угу..... мой просит шлем рыцаря и лошадь рыцаря......
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Смешно да.. я ща фотки смотрю с сада... у меня просто истерика. Сюда по тому, как выглядит мой ребенок - мы чужие на том празднике жизни. Его с ростом можно уже следующим сентябрем в школу вести(
покажи
-
Мега-элита
 Сообщение от viksa
угу..... мой просит шлем рыцаря и лошадь рыцаря......
Ух ты) небось шлем и меч какой-нить вполне можно купить!
Антон на др просит велосипед. Неожиданно сам начал просить, я, честно говоря, тайно надеялась, что он как и в прошлом году пока не созреет, все равно на каждый день беговел. Он и на НГ уже придумал лыжи, когда на моих покатался. Жалеет, что в прошлом году не попросил их, готов писать письмо Деду Морозу.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Мой ребенок не знает, что ему надо. Обычно желания приходят при просмотре рекламы на детском тв и через пол часа он уже не помнит, что просил )
ну у Наташи то знает чего хочет))) когда не знает это другой вариант, родители сориентируются
просто у Василисы феноменальная в этом плане память... если чего то захотела то вспомнит, не факт конечно что играть в итоге будет, но тут уж ой, день рождения все таки
-
Элита
Варвара просит ЛЕГО, но в то, что ей ДМ подарил на НГ она не играет. Ей надо "много, как у Паши"
А Паше, извините, три года одни ЛЕГО и дарили, причем большими наборами
-
Мега-элита
Да, у нас так же. Если нас сразу не устроило, то обсуждаем и объясняем, почему нет. Просто так сказать "да-да" и потом не выполнить - не прокатит.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
Я вообще с подарком пока только для Пашки определилась, потому что мы традиционно на 11 лет дарим смартфон. С девочками непонятно. Чувствую, что Машка что-то хочет, но, видно, очень дорогое, поэтому отнекивается. А я не знаю... С Варей проще, она в результате любому подарку будет рада. К тому же я уже пригласила ей на ДР пузыри, позовем несколько человек из группы - вот тебе и счастье
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
Не помню, рассказывала или нет. Антон как-то вечером говорит, мол, в сад завтра придут круглые гости. На следующий день забираю его, спрашиваю про гостей - да, были! Поросёнок Шуня приехала на паровозике и привела им всем конфетки. Короче, в результате обсуждений выяснила, что круглые гости - это Смешарики! А Шуня - это Нюша! Он просто их не знает, поэтому как запомнил, так и рассказал))
-
Мега-элита
Мне тоже кажется, любому подарку будут рады, как и год назад.
-
 Сообщение от viksa
покажи
я в группу добавила.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка