|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Муж сойдет с ума, если я еще и в санаторий укачу. Сначала посмотрели в консультации, потом в приемном, потом ординатор и врач на отделении
Халявный отдых, ещё и оплачивается) Муж может присоединиться [emoji6]
-
Небожитель
Муж сойдет с ума, если я еще и в санаторий укачу. Сначала посмотрели в консультации, потом в приемном, потом ординатор и врач на отделении
Приезжать будет, погуляете на природе
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Мало того что холодно, так они собираются завтра отключить воду на целые сутки 😑
Поедем с Лёшей гулять 🚗
Надя, у вас тоже?
У нас другая компания с водой. Вроде наш дом не отключают.
🍅
-
Ветеран
По узи-есть небольшой тонус, низковато плацента. Шейка -35. Все ок в общем. И у нас точно мальчик!
По моче видимо все хорошо, т.к.почечное ничего не дают, завтра буду пытать врача
С мальчиком👼Хорошо все хорошо!! Поправляйся!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
У нас другая компания с водой. Вроде наш дом не отключают.
🍅
Какой у вас дом чудесный! И отопление есть, и воду не отключают! Ттт
-
Мега-элита
Такие пуз ки у всех красивые!!!! У меня 17 недель и нет его, узистка сегодня хотела раздевать, потом посмотрела срок, говорит-живота не увидела... А еще мне поставили сегодня в ЖК дефицит массы тела, т.к.я опять похудела
Ты же в 1м? Там они вроде на шейках спецы. У меня 18я ужк и животик не растет. Главное не переживай, ты под наблюдением.
@@@@@ пусть уже все наладится
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Какой у вас дом чудесный! И отопление есть, и воду не отключают! Ттт
Да, вот только лифт зимой на 2! Месяца отключали. А у меня Алина днем только на улице спала. Так я коляску с 6го этажа туда сюда таскала 2 раза в день.
🍅
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Приезжать будет, погуляете на природе ![1](images/smilies/033.gif)
Надо с дочкой ехать тогда. А то у нас инструктаж-открываешь среднюю дверь в шкафу, там на второй полке колготки и т.д. Попросила его себе кофту привезти, привез свой свитер ) хорошо, что основная масса вещей у меня была собрана еще в 8 недель и сказано-этот пакет в больницу!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Ты же в 1м? Там они вроде на шейках спецы. У меня 18я ужк и животик не растет. Главное не переживай, ты под наблюдением.
@@@@@ пусть уже все наладится
🍅
С 1-го меня в четверг отпустили со словами все отлично. Вчера накатило с новой силой. Сегодня я уже в Александровской больнице.
-
Мега-элита
Надо с дочкой ехать тогда. А то у нас инструктаж-открываешь среднюю дверь в шкафу, там на второй полке колготки и т.д. Попросила его себе кофту привезти, привез свой свитер ![3](images/smilies/051.gif) ) хорошо, что основная масса вещей у меня была собрана еще в 8 недель и сказано-этот пакет в больницу!
Мужья они такие) я сегодня утром в жк мочуху отвозила и перед отъездом не напомнила что в 9 ребенка покормить надо, каша на столе готовая стояла, так он сам поел, а ребенок голодный меня ждал. Я ему даже дозвониться не смогла
🍅