|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ultramarinka
А интуиция твоя что подсказывает?)))
А меня расстраивает, что я нечасто появляюсь у гинеколога, раз в месяц. Думала, в этот раз она меня пораньше к себе снова пригласит, а она опять назначила след.прием только 21 октября(((И вообще, я своим гинекологом не очень довольна: она не меряет мне давление, приписывает какие-то цифры нормативные, вместо того, чтобы послушать-померять. Ладно, хоть в этот раз через допплер послушала сердцебиение, я так удивилась, что до нее эти технологии дошли:-) Девочки, а кто в 16 ЖК на Васильевском острове наблюдается? И кто у вас врач? У меня Рывкина ...
У меня ЖК 16, врач Дорохина. На первый скрин ходила к Логиновой, первый и последний раз вписалась в эту авантюру. Уже писала здесь свой негатив от этого заведения. Хочу после отпуска перевестись в Отта.
Сообщение от fortunato
У меня по УЗИ если считать ( от скрининга), то вчера 15 недель, шевеления иногда как-будто бывают, но такие ещё деликатные, что кажется, будто это еда там переваривается или ещё что)))) врач сказала к 18 неделям ждать нормальных шевелений)
Девочки, а вы линеечки ставите и отсчитываете срок по циклу или по УЗИ?
У меня если по циклу считать, то ПДР 24.03, если по УЗИ, то 19.03, а если учитывать, что КС скорее всего, то примерно 13.03, наверное...
У меня линеечка по месячным, по узи также считают пдр.
Сообщение от Arun
Ну так пдр это предполагаемая дата) все равно день в день не рожают) а так чтоб не переписывать эту дату каждое узи)
Я дочку родила в пдр ровно, так что и такое бывает чудо.
-
Наш человек
Решила сделать всё-таки линеечку по первому скринингу, потому что и врач говорит сейчас так считать и с сыном первый скрининг был самым близким к правде)
А циклы у меня нерегулярные, поэтому я на них вообще не смотрю
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от Софийкина_мама
У меня ЖК 16, врач Дорохина. На первый скрин ходила к Логиновой, первый и последний раз вписалась в эту авантюру. Уже писала здесь свой негатив от этого заведения. Хочу после отпуска перевестись в Отта.
У меня линеечка по месячным, по узи также считают пдр.
Я дочку родила в пдр ровно, так что и такое бывает чудо.
Пунктуальная девочка[emoji1]
-
Сообщение от Юлия_К
это как всегда, а что было-то?узи уже сделали?
По узи-есть небольшой тонус, низковато плацента. Шейка -35. Все ок в общем. И у нас точно мальчик!
По моче видимо все хорошо, т.к.почечное ничего не дают, завтра буду пытать врача
-
Мега-элита
Сообщение от Малыша714
По узи-есть небольшой тонус, низковато плацента. Шейка -35. Все ок в общем. И у нас точно мальчик!
По моче видимо все хорошо, т.к.почечное ничего не дают, завтра буду пытать врача
Тебя в стационар положили?
Хорошо что все в порядке 😀 с мальчиком тебя! 🎉
-
Мега-элита
Мало того что холодно, так они собираются завтра отключить воду на целые сутки 😑
Поедем с Лёшей гулять 🚗
Надя, у вас тоже?
-
Сообщение от Arun
Тебя в стационар положили?
Хорошо что все в порядке 😀 с мальчиком тебя! 🎉
Да, положили. Они почему-то не вспоминают про установленный мною себе цистит, их моя шейка сегодня взволновала, все внимание ей. Девочки, меня на кресле смотрели сегодня 4!!! Раза!!!! И отправили на узи.... Зачем лазают
-
Такие пуз ки у всех красивые!!!! У меня 17 недель и нет его, узистка сегодня хотела раздевать, потом посмотрела срок, говорит-живота не увидела... А еще мне поставили сегодня в ЖК дефицит массы тела, т.к.я опять похудела
-
Мега-элита
Сообщение от Малыша714
Да, положили. Они почему-то не вспоминают про установленный мною себе цистит, их моя шейка сегодня взволновала, все внимание ей. Девочки, меня на кресле смотрели сегодня 4!!! Раза!!!! И отправили на узи.... Зачем лазают
Напоминай. Зачем так много? Ты говори свой срок, спрашивай почему они делают то или иное действие. Лучше показаться странной, чем допустить ошибку врача.
Сообщение от Малыша714
Такие пуз ки у всех красивые!!!! У меня 17 недель и нет его, узистка сегодня хотела раздевать, потом посмотрела срок, говорит-живота не увидела... А еще мне поставили сегодня в ЖК дефицит массы тела, т.к.я опять похудела
@@@ ешь побольше и просись в санаторий [emoji6] не пожалеешь. Кормят там очень хорошо [emoji7]
-
Сообщение от Arun
Напоминай. Зачем так много? Ты говори свой срок, спрашивай почему они делают то или иное действие. Лучше показаться странной, чем допустить ошибку врача.
@@@ ешь побольше и просись в санаторий [emoji6] не пожалеешь. Кормят там очень хорошо [emoji7]
Муж сойдет с ума, если я еще и в санаторий укачу. Сначала посмотрели в консультации, потом в приемном, потом ординатор и врач на отделении