|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sanehka
Я мать одиночка. У меня так же нет доходов. Без работная я. За год первый раз одобрили на месяц с формулировкой чтоб указала помощь родителей или работу в интернете. В следующий раз подала, с объяснительной что родители в лице мамы и бабушки (в моем случае), проживают отдельно, живут на пенсию , работы в инете не найти т.к. нет компьютера . Живу на гсп. дословно не помню , что еще писала. И одобрили на 3 месяца.
То есть первый раз вам одобрили и без указания помощи? А сколько у вас на человека приходилось примерно? У меня пособия + жс около 8700 на двоих - говорят мало (
Ума не приложу сколько писать "помощь" если они все-таки будут настаивать...
-
Элита
Сообщение от Thalassa
То есть первый раз вам одобрили и без указания помощи? А сколько у вас на человека приходилось примерно? У меня пособия + жс около 8700 на двоих - говорят мало (
Ума не приложу сколько писать "помощь" если они все-таки будут настаивать...
мы писали, что мама около 5 000 дает, так же как у вас доход (2 пособия +ЖС)
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
А сколько было раньше, не помните, какая разница в деньгах?
2016г.первый квартал 11312 работающие и 9932 дети.
Сейчас 11375 и 9986 .
-
Мега-элита
Девочки, искала поиском - но что-то ясности не прибавилось. Какого числа ГСП приходит? В первых числах месяца? Или у всех по-разному?
-
Наш человек
Сообщение от Sky.
Девочки, искала поиском - но что-то ясности не прибавилось. Какого числа ГСП приходит? В первых числах месяца? Или у всех по-разному?
У меня в первых обычно.
тапком
-
Мега-элита
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
У меня в первых обычно.
тапком
т.е. за август пришла уже?
-
Активный участник
Разные суммы. Когда одобрили на 1 месяц суммы были такие 7000, 7000 и 3700 -5900 на 3-х человек в месяц. Нужно описать..... родственники нет помогать не кому и т.д.
-
Активный участник
У меня 1 сентября за август и сентябрь пришла
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
У меня 1 сентября за август и сентябрь пришла
надо же. у меня ничего еще не было( приморский район, кто гсп за август получил уже?