|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Thalassa
Решила все-таки пока идет письмо, сходить в соцзащиту - вдруг действительно ошибка. Увы, там мне ничего внятного не сказали. Типа она (инспектор) только исполнитель, ничего не знает, решает все комиссия, и решение комиссии ждать по почте. Предположила только что жить на одни пособия я не могу (у меня около 3х тысяч на детскую карту, чуть меньше на сбербанк - это до 1,5 лет и жс 2,7т.р.).
На мой вопрос что делать-то, поскольку на эти деньги действительно жить очень сложно, она пожала плечами.
Буду ждать письма и подавать в октябре снова, но надо видимо писать что у кого-то в долг беру или как? Родственников у меня нет, помощь которых я могла бы включить в свой доход.
Может выписку с кредитной карты предоставить, что я квартиру оплачиваю в долг?
Может есть ведущий специалист там, или начальник отдела. Я ходила потыкалась в разные двери, спросила где сидит человек который ведет моё дело, они по индексу посмотрели и отправили к кабинет.
-
Элита
Сообщение от Thalassa
Решила все-таки пока идет письмо, сходить в соцзащиту - вдруг действительно ошибка. Увы, там мне ничего внятного не сказали. Типа она (инспектор) только исполнитель, ничего не знает, решает все комиссия, и решение комиссии ждать по почте. Предположила только что жить на одни пособия я не могу (у меня около 3х тысяч на детскую карту, чуть меньше на сбербанк - это до 1,5 лет и жс 2,7т.р.).
На мой вопрос что делать-то, поскольку на эти деньги действительно жить очень сложно, она пожала плечами.
Буду ждать письма и подавать в октябре снова, но надо видимо писать что у кого-то в долг беру или как? Родственников у меня нет, помощь которых я могла бы включить в свой доход.
Может выписку с кредитной карты предоставить, что я квартиру оплачиваю в долг?
Сообщение от myrka17
Может есть ведущий специалист там, или начальник отдела. Я ходила потыкалась в разные двери, спросила где сидит человек который ведет моё дело, они по индексу посмотрели и отправили к кабинет.
и я ходила именно к инспектору, которая написана на решении, что то они вам мозг парят и время тянут, если Вы уверенны, что вам положено, идите опять!
-
Наш человек
Пока не напишите допдоход, ничо не выйдет. Придумайте сбор грибов или ягод на энную сумму, это зачтут в доход и усе ок.
-
Старожил
Сообщение от верившая
Пока не напишите допдоход, ничо не выйдет. Придумайте сбор грибов или ягод на энную сумму, это зачтут в доход и усе ок.
Нужен именно доход, долг или кредитка не подойдет?
-
Наш человек
про долги не скажу, вроде не катит. я писала что крестная дает по 3000 в месяц.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
Спасибо. Как-то мало прибавили.
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Спасибо. Как-то мало прибавили.
А сколько было раньше, не помните, какая разница в деньгах?
Я-Наташа.
-
Наш человек
-
Активный участник
Я мать одиночка. У меня так же нет доходов. Без работная я. За год первый раз одобрили на месяц с формулировкой чтоб указала помощь родителей или работу в интернете. В следующий раз подала, с объяснительной что родители в лице мамы и бабушки (в моем случае), проживают отдельно, живут на пенсию , работы в инете не найти т.к. нет компьютера . Живу на гсп. дословно не помню , что еще писала. И одобрили на 3 месяца.
-
Наш человек
Так второй раз вы пишите, что живете на гсп. А первый на что? Надо указать.