|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от FАНТА
А по цене сколько они получаются?
В зависимости от числа и времени чем ближе к НГ тем дороже в среднем если в школу, в класс вроде мы платили 3500 ( точно не помню числа примерно от 25 до 28 дек) , в квартиру 2000-2500 тоже от числа зависит.
Они в своей теме всё подробно расписывают по датам, по школам, садам, квартирам и тд. ну и контакты свои пишут всегда. Я их первый раз заказывала 6 лет назад, и в прошлом году вызывали их в класс. И в этом промежутке тоже пару раз. Так что эти люди проверены временем.
-
с орбиты
Подскажите, где подешевле можно купить подобные вазы?
Высота 30 см, диаметр 12 см. В Икее стоит 370р 
-
Наш человек
 Сообщение от Еspressо
В зависимости от числа и времени чем ближе к НГ тем дороже в среднем если в школу, в класс вроде мы платили 3500 ( точно не помню числа примерно от 25 до 28 дек) , в квартиру 2000-2500.
3500 это час или полчаса?
Мы в прошлом году за 6500 час заказывали, мне понравилось, в этом году хочу что нибудь новое попробовать.
Дискотека в школу мне очень понравилась у одной компании, но стоит 20000 руб, родители скрипят...
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Активный участник
 Сообщение от FАНТА
Мы в прошлом году за 6500 час заказывали, мне понравилось, в этом году хочу что нибудь новое попробовать.
Дискотека в школу мне очень понравилась у одной компании, но стоит 20000 руб, родители скрипят...
Точно не помню, но больше чем 30 мин точно, может 45-50 мин, и не больше часа, т.к. они говорили по телефону что больше часа тяжело , т.к. Дед Мороз в валенках и шубе на баяне играет. Давайте дождемся их темы на форуме, там будет всё четко расписано.
-
с орбиты
 Сообщение от Еspressо
Давайте дождемся их темы на форуме, там будет всё четко расписано.
У них есть группа в контакте.
-
Наш человек
вот с баяном
2 раза заказывала домой. Приелись. Для разнообразия можно и их вызвать если не было такого))
Мы влюблены в другого ДМ, он самый настоящий! Шикарный ДМ.
-
Активный участник
Да, это они...Конечно каждый год одних заказывать не интересно, мы тоже чередовали.
-
Небожитель
 Сообщение от FАНТА
Вы про лазерную от Михаила. Три раза на ней были. Третий-это выпускной как раз из 4 класса
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Частый гость
только на рынке на удельной или на юноне
-
с орбиты
 Сообщение от ElenaART
только на рынке на удельной или на юноне
спасибо.