Страница 115 из 419 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
    Делюсь . Заказала в интернет магазине кантаты чай/ кофе с доставкой на дом. Доставка ьесплатнаяч от 1500 руб, плюс ещё если регистрируешься на сайте и подписываешься на рассылку( не нужную почту) с первым заказом в подарок 3 чая . Итого у меня вышло 14 пакетов - 9 чая по 50 гр и 2 кофе молотого по 100 гр и 3 подарочных чая по 30 гр за 1850 рублей. Примерно по 132 рубля за пакетик. В разы выгоднее чем в магазине. Компоновать на подарочки буду сама.
    красота. а чай то вкусный?

Цитата Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
    Делюсь . Заказала в интернет магазине кантаты чай/ кофе с доставкой на дом. Доставка ьесплатнаяч от 1500 руб, плюс ещё если регистрируешься на сайте и подписываешься на рассылку( не нужную почту) с первым заказом в подарок 3 чая . Итого у меня вышло 14 пакетов - 9 чая по 50 гр и 2 кофе молотого по 100 гр и 3 подарочных чая по 30 гр за 1850 рублей. Примерно по 132 рубля за пакетик. В разы выгоднее чем в магазине. Компоновать на подарочки буду сама.
    На лв есть скидочная карта 15%, еще дешевле было бы.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Meyta

Девочки, а кто-нибудь заказывал дискотеку в класс (НГ). Как все прошло и где заказывали?

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « На лв есть скидочная карта 15%, еще... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Это с учётом моей 10-% процентной ))

Участник Аватар для кот барсик

Девушки, помогите, пожалуйста!
    Нужен совет, избрали меня в школе в первый раз РК. А я мало себе представляю, что от меня требуется.
    Поделитесь пожалуйста, как у вас.
    Сколько денег собирается в год на всё, про всё?
    Поздравить нужно на:

- День учителя
    Кроме классного руководителя, кого ещё поздравляют? Предметников? А завуч и директор?
    Расскажите, кого вы поздравляете и на сколько, я так понимаю, что собрать много-много с родителей не получится, сдают не все.. (а у вас все сдают?)

- Новый год
    Тоже расскажите, пожалуйста, кого и на сколько вы поздравляете, на какую сумму подарок детям?

-23 Февраля/ 8 Марта
    Тоже, самое, и дарите ли что то детям? На какую сумму?

Расскажите, как вы распределяете бюджет? Хочется поздравить всех и не хуже, чем у других.
    Спасибо, кто напишет добрый совет, можно в личку..

Да, и ещё... чем занимается РК кроме сборов и организации подарков? Что входит в его ответственность?

6. ответ для Meyta , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь заказывал... »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь заказывал дискотеку в класс (НГ). Как все прошло и где заказывали?
    У нас была дискотека, но мы её не заказывали, а просто сами устроили, столики накрыли, пиццу заказали, музыку детям ставили и они бесились. Для дискотеки не обязательно что-то и кого-то заказывать, очень весело получилось.
    Можно в класс Деда Мороза со Снегурочкой вызвать, могу порекомендовать, здесь нашла замечательная пара Дед Мороз с баяном, супер ! Я несколько раз пользовалась их услугами все в восторге.

7. ответ для Еspressо , на сообщение « У нас была дискотека, но мы её не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    У нас была дискотека, но мы её не заказывали, а просто сами устроили, столики накрыли, пиццу заказали, музыку детям ставили и они бесились. Для дискотеки не обязательно что-то и кого-то заказывать, очень весело получилось.
    Можно в класс Деда Мороза со Снегурочкой вызвать, могу порекомендовать, здесь нашла замечательная пара Дед Мороз с баяном, супер ! Я несколько раз пользовалась их услугами все в восторге.
    Дайте ссылочку на этого чудного деда мороза, пожалуйста.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

8. ответ для Lavric , на сообщение « Дайте ссылочку на этого чудного деда... »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Lavric Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку на этого чудного деда мороза, пожалуйста.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Поискала, сейчас их нет на форуме, НО в конце осени примерно в ноябре, может даже в октябре, они обязательно будут, у них все дни будут расписаны по минутам, если у себя найду напишу телефон, они здесь всегда тему свою размещают ближе к НГ, раздел вроде Прочие услуги. Ищите периодически по поиску " Дед Мороз с баяном" или просто " с баяном" они здесь одни такие с шикарной музыкой. Дети бывают в восторге только от одной игры на баяне, а у них программы для всех возрастов, и играют с детьми замечательно, Снегурочка отличная, очень пунктуальная и обязательная пара.

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Поискала, сейчас их нет на форуме, НО в конце осени примерно в ноябре, может даже в октябре, они обязательно будут, у них все дни будут расписаны по минутам, если у себя найду напишу телефон, они здесь всегда тему свою размещают ближе к НГ, раздел вроде Прочие услуги. Ищите периодически по поиску " Дед Мороз с баяном" или просто " с баяном" они здесь одни такие с шикарной музыкой. Дети бывают в восторге только от одной игры на баяне, а у них программы для всех возрастов, и играют с детьми замечательно, Снегурочка отличная, очень пунктуальная и обязательная пара.
    А по цене сколько они получаются?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « На лв есть скидочная карта 15%, еще... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У кого?

Страница 115 из 419 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »