|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алекsандра
Делюсь . Заказала в интернет магазине кантаты чай/ кофе с доставкой на дом. Доставка ьесплатнаяч от 1500 руб, плюс ещё если регистрируешься на сайте и подписываешься на рассылку( не нужную почту) с первым заказом в подарок 3 чая . Итого у меня вышло 14 пакетов - 9 чая по 50 гр и 2 кофе молотого по 100 гр и 3 подарочных чая по 30 гр за 1850 рублей. Примерно по 132 рубля за пакетик. В разы выгоднее чем в магазине. Компоновать на подарочки буду сама.

красота. а чай то вкусный?
-
с Луны
 Сообщение от Алекsандра
Делюсь . Заказала в интернет магазине кантаты чай/ кофе с доставкой на дом. Доставка ьесплатнаяч от 1500 руб, плюс ещё если регистрируешься на сайте и подписываешься на рассылку( не нужную почту) с первым заказом в подарок 3 чая . Итого у меня вышло 14 пакетов - 9 чая по 50 гр и 2 кофе молотого по 100 гр и 3 подарочных чая по 30 гр за 1850 рублей. Примерно по 132 рубля за пакетик. В разы выгоднее чем в магазине. Компоновать на подарочки буду сама.

На лв есть скидочная карта 15%, еще дешевле было бы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь заказывал дискотеку в класс (НГ). Как все прошло и где заказывали?
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Это с учётом моей 10-% процентной ))
-
Участник
Девушки, помогите, пожалуйста!
Нужен совет, избрали меня в школе в первый раз РК. А я мало себе представляю, что от меня требуется.
Поделитесь пожалуйста, как у вас.
Сколько денег собирается в год на всё, про всё?
Поздравить нужно на:
- День учителя
Кроме классного руководителя, кого ещё поздравляют? Предметников? А завуч и директор?
Расскажите, кого вы поздравляете и на сколько, я так понимаю, что собрать много-много с родителей не получится, сдают не все.. (а у вас все сдают?)
- Новый год
Тоже расскажите, пожалуйста, кого и на сколько вы поздравляете, на какую сумму подарок детям?
-23 Февраля/ 8 Марта
Тоже, самое, и дарите ли что то детям? На какую сумму?
Расскажите, как вы распределяете бюджет? Хочется поздравить всех и не хуже, чем у других.
Спасибо, кто напишет добрый совет, можно в личку..
Да, и ещё... чем занимается РК кроме сборов и организации подарков? Что входит в его ответственность?
-
Активный участник
 Сообщение от Meyta
Девочки, а кто-нибудь заказывал дискотеку в класс (НГ). Как все прошло и где заказывали?
У нас была дискотека, но мы её не заказывали, а просто сами устроили, столики накрыли, пиццу заказали, музыку детям ставили и они бесились. Для дискотеки не обязательно что-то и кого-то заказывать, очень весело получилось.
Можно в класс Деда Мороза со Снегурочкой вызвать, могу порекомендовать, здесь нашла замечательная пара Дед Мороз с баяном, супер ! Я несколько раз пользовалась их услугами все в восторге.
-
 Сообщение от Еspressо
У нас была дискотека, но мы её не заказывали, а просто сами устроили, столики накрыли, пиццу заказали, музыку детям ставили и они бесились. Для дискотеки не обязательно что-то и кого-то заказывать, очень весело получилось.
Можно в класс Деда Мороза со Снегурочкой вызвать, могу порекомендовать, здесь нашла замечательная пара Дед Мороз с баяном, супер ! Я несколько раз пользовалась их услугами все в восторге.
Дайте ссылочку на этого чудного деда мороза, пожалуйста.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Lavric
Дайте ссылочку на этого чудного деда мороза, пожалуйста.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Поискала, сейчас их нет на форуме, НО в конце осени примерно в ноябре, может даже в октябре, они обязательно будут, у них все дни будут расписаны по минутам, если у себя найду напишу телефон, они здесь всегда тему свою размещают ближе к НГ, раздел вроде Прочие услуги. Ищите периодически по поиску " Дед Мороз с баяном" или просто " с баяном" они здесь одни такие с шикарной музыкой. Дети бывают в восторге только от одной игры на баяне, а у них программы для всех возрастов, и играют с детьми замечательно, Снегурочка отличная, очень пунктуальная и обязательная пара.
-
Наш человек
 Сообщение от Еspressо
Поискала, сейчас их нет на форуме, НО в конце осени примерно в ноябре, может даже в октябре, они обязательно будут, у них все дни будут расписаны по минутам, если у себя найду напишу телефон, они здесь всегда тему свою размещают ближе к НГ, раздел вроде Прочие услуги. Ищите периодически по поиску " Дед Мороз с баяном" или просто " с баяном" они здесь одни такие с шикарной музыкой. Дети бывают в восторге только от одной игры на баяне, а у них программы для всех возрастов, и играют с детьми замечательно, Снегурочка отличная, очень пунктуальная и обязательная пара.
А по цене сколько они получаются?
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
 Сообщение от Lemon_girl
У кого?