Страница 116 из 848 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

1. ответ для марика86 , на сообщение « Добрый вечер. Девочки, напомню... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, напомню ситуацию.лечимся нии радиологии , Мок шин врач. Свекровь 67 лет, рак тела матки Серозно-папиллярный рак . аденокарцинома. удалили матку и придатки. во время операции увидели что вся брюшная полость в МТС(( стадию поставил 4. Взяли на химию. карбоплатин 600 мг + паклитаксел 260 мг. Лучевую сказал поздно(( Не мгу понять почему нам не сказали сделать КТ брюшной, ведь теперь с помощью операции мы ускорили процесс. Девочки не могу понять, сколько стоит эти препараты, да и вообще что делать то дальше??
    Мелкие узелки канцероматоза на КТ можно и не увидеть. Почему ХТ делают платно? Можно перейти через дорогу и лечиться в НЦ бесплатно. С помощью операции вы не ускорили процесс, а увеличили чувствительность к химиопрепаратам, так как опухолевой ткани стало меньше. Дальше делать химию и продолжать быть рядом с мамой, стараться делать ей приятное, хоть какими-то мелочами радовать. Терпения Вам и мужества. Получите выписку -не забудьте встать на учёт к районному онкологу, проконсультируйтесь в хосписе (4-я же стадия).

Наш человек

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    Да у нас ОМС, но один курс нам сразу сказали искать где сделать, так как они в отпуск все уходит и их не будет с конца июля по начало сентября. Поэтому нужно покупать самим на один раз.
    Очень дорого, но "всё включено" можно в 122 МСЧ

Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Мелкие узелки канцероматоза на КТ можно и не увидеть. Почему ХТ делают платно? Можно перейти через дорогу и лечиться в НЦ бесплатно. С помощью операции вы не ускорили процесс, а увеличили чувствительность к химиопрепаратам, так как опухолевой ткани стало меньше. Дальше делать химию и продолжать быть рядом с мамой, стараться делать ей приятное, хоть какими-то мелочами радовать. Терпения Вам и мужества. Получите выписку -не забудьте встать на учёт к районному онкологу, проконсультируйтесь в хосписе (4-я же стадия).
    Нет, вся химия будет бесплатной, но вот один курс ( в отпуске отделение) нам нужно сделать самостоятельно, надо только препарат купить.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Старожил Аватар для марика86

К районому уже давно встали, хосписа у нас нет( область).

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

5. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

В Ленинградской области, это палаты сестринского ухода или отделение паллиативной терапии

Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от Скарлетт1985 Посмотреть сообщение
    А про кирпич я не люблю если вдруг что кирпич на голову для меня более романтическая история,чем простите помирать от раку..... именно по этой причине подруг,которые говорили-расслабься мы никто не знаем,что на ждет.....хм...кто-то незнает,а кто-то примерно представляет картину это совсем разные вещи..,.и совсем не думать об этом невозможно,особенно людям с 4 стадией..,сорри за негатив
    только сегодня вспоминала девочку, которой на голову упало бетонное ограждение балкона ее парализовало. Никому не надо такой судьбы ни как у нее, ни как у нас. Только бы она вернулась к жизни и поправилась

Все будет хорошо!

7. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Наш человек Аватар для Martella

Здравствуйте девушки! Пришла просить у Вас совета. Очень надеюсь автор темы не против.
    Моей маме 64 года, на Узи органов малого таза в женской консультации обнаружена киста в яичнике с подозрением на опухоль. Мазок на цитологию пришел хороший, кровь на онкомаркеры тоже в норме.
    Гинеколог дала направление к районному онко-гинекологу в 7 поликлинику Невского района. Там врач посмотрела, прощупала и поставила еще один диагноз под вопросом-опухоль кишечника. Выписала направление сделать МРТ малого таза с контрастом и КТ томографию брюшной полости и еще на сдать кровь ( к сожалению не видела я на что там надо сдавать). Ни ФГДС и колоноскопию не прописала.
    После сбора всех этих анализов надо явиться опять к ней. По поводу операции (мама спрашивала) врач сказала, что направит в Александровскую больницу!!!!!!!!! (на вопрос-почему туда?-ответ был-у вас нет выбора куда!!!!).
    Честно говоря, я ожидала, что маму пошлют на взятие биопсии в городской онкологический центр или в один из центров в Песочном для установления вида опухоли. А тут получается, что биопсию будут делать после операции (если еще операция будет).
    Вопрос у меня заключается в следующем:
    подскажите мне пожалуйста план наших действий, т.к. с районным онкологом я как то не очень согласна.
    Сейчас мы сделаем МРТ и КТ и хотелось бы попасть на консультацию к гинекологу-онкологу из Песочного.
    Посоветуйте пожалуйста к какому врачу и в какую организацию с нашим вопросом лучше обратиться?
    Первичный прием хочется пройти как можно быстрей, решить с биопсией, по этому пойдем скорее всего платно, но в дальнейшем, чтобы остаться на лечение в этом учреждении.
    Буду благодарна за ответы. (Тему читала, примерные наметки знаю, хочу конкретики).

Наш человек

Делайте все обследования, а направление в НЦ в Песочном (Невский прикреплен к Песочному) может дать и участковый терапевт. Возьмите его заранее, что бы записаться - там тоже не всё скоро делается.

Наш человек Аватар для Martella

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Делайте все обследования, а направление в НЦ в Песочном (Невский прикреплен к Песочному) может дать и участковый терапевт. Возьмите его заранее, что бы записаться - там тоже не всё скоро делается.
    Вы не знаете, там есть платные приемы? Хотя бы первичный, чтобы побыстрей.
    Я вот кстати думаю между новым НИИ Онкологии и Центром радиологии.

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Martella Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, там есть платные приемы? Хотя бы первичный, чтобы побыстрей.
    Я вот кстати думаю между новым НИИ Онкологии и Центром радиологии.
    В НЦ есть платные приёмы. Если есть деньги, я бы сходила на консультацию и в НИИ Петрова (там первый приём онколога бесплатный), и в НЦ, и в РНЦРХТ,

Страница 116 из 848 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »