|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
новая формация (с)
Девочки, а между Судаком и Алуштой что бы вы выбрали?
А то я тут прикольный мини отельчик в Судаке вижу... за 1200 за ночь
-
Хранитель
Cудак, там много того, что я еще не видела))) 1200? в чем-то подвох
-
Истинная Женщина
Нашла такси с вменяемыми ценами. За 1800 встреча в аэропорту, трасфер до Гаспры с заездом или на рынок или на Бакалею минут на 15 30 (не больше). Такси Успех. По телефону вроде вменяемые. Цена фиксированная на момент заказа (не думаю, что будет сильно ниже, остальные дороже).
-
Истинная Женщина
Судак. Там много чего интересного (крепость, Меганом, НС, Фео и до Керчи доехать можно на арендованной машине).
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
А из Ростова не хотите? Знакомые ездили через Ростов, говорят не люкс, но и не ужас ужас. По времени чуть дольше, комфортность автобусов такая же как и на междугородних в Крыму. Билеты можно брать заранее.
Так это ж получается лишняя пересадка, насколько я понимаю. Едем СПб - Ростов, Ростов - Анапа автовокзал, Анапа - Порт Кавказ, Порт Кавказ - Порт Крым, Порт Крым - Ялта (Алушта). А по единому сразу из СПб в Анапу по ж/д, далее автобусом и морем то же самое. А с ребенком хочется поменьше пересадок.
-
Истинная Женщина
Из Ростова есть прямые автобусы в Крым.
-
Элита
 Сообщение от СиЛена
Спасибо) Люблю тоже поездом путешествовать, и сын такой же)
Действительно, в этом отчете все довольно мило, практически ничего пугающего. Но надо учитывать, что это все-таки первая половина мая.
Хотя, если авиабилеты не подешевеют - я рискну таки.
Кстати, из этого обзора поняла, что билет на автобус плюсуется к стоимости ж/д билета в обязательном порядке, не отказаться от него.
-
Элита
Да? Надо глянуть, спасибо. А эти автобусы тоже без очереди на паром заезжают, интересно?
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Нашла такси с вменяемыми ценами. За 1800 встреча в аэропорту, трасфер до Гаспры с заездом или на рынок или на Бакалею минут на 15 30 (не больше). Такси Успех. По телефону вроде вменяемые. Цена фиксированная на момент заказа (не думаю, что будет сильно ниже, остальные дороже).
И правда, отличные цены. Добавила в закладки) Спасибо!!
-
Наш человек
спасибо! цены вполне.
курортное тоже посмотрела. на том сайте есть такие милые домики рвануть все-таки чтоли туда и Карадаг под боком и дельфинарий (интересно будет работать в этом году )...
ща чую начну звонить-писать по по поду цен на жилье, опять окажется что в объяве ценник раза в 1,5-2 меньше чем они сегодня хотят...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...