Страница 116 из 1396 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
    Участник Аватар для blue_eyes

Видела сейчас у магазина маму и папу,а с ними 5 детей..вроде,как у Татьяны...но тут старший мальчик лет 10, потом 2 девочки близняшки лет по 5-6 и еще раз близнецы-мальчик и девочка года по 2 ) бывает же! такая удача на близняшек)

2. ответ для Morisa , на сообщение « [QUOTE=Hot Magenta;123659573]Так мы уже... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение

Большевиков
    А где на Большевиков конкретнее, если не секрет?)

3. ответ для Tolo , на сообщение « А где на Большевиков конкретнее, если... »
    Частый гость Аватар для Morisa

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А где на Большевиков конкретнее, если не секрет?)
    Я живу на Подвойского, где-то между Большевиков и Искровским
    ]

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Видела сейчас у магазина маму и папу,а с ними 5 детей..вроде,как у Татьяны...но тут старший мальчик лет 10, потом 2 девочки близняшки лет по 5-6 и еще раз близнецы-мальчик и девочка года по 2 ) бывает же! такая удача на близняшек)
    У нас во дворе гуляет девушка с 4 мальчиками, возраст определила на глаз могу ошибаться, в коляске прогулке ребенку около года, 2 мальчика одного роста думаю двойняшки около 3 лет, и старший 4-5 лет. Она меня восхищает, по внешнему виду ей до 30, они ее не слушают бегут кто- куда, шумят и т д, она сохраняет спокойствие успевает за каждым. Может быть она няня, но мне кажется такой молодой няне я своих бы не доверила одновременно.

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Вот и сейчас БЦЖ самая важная прививка. А я вообще в ней смысла не вижу, по тому как от заражения туберкулезом и тем более развития этой инфекции она не защищает. Иначе почему все больные сейчас люди были соответственно (в обязательном порядке) привиты в советское время? А то что она типа позволяет перенести туб в легкой форме как то не особенно утешает. Учитывая возможную побочку (которая кстати не так редко встречается), а для того чтоб инфицированный человек прямо заболел нужны достаточные условия: жить скученно в мало освещенном не проветриваемом помещении, плохо и редко питаться не качественной едой, иметь ослабление иммунной системы, иметь стрессы. Те бомжи, алкоголики/наркоманы или ну очень золотая молодежь.
    Да и дело не только в календаре, а в качестве вакцин. Раньше они были далеки от совершенства. Но БЦЖ все та же. А сейчас фарм компаниям надо продать побольше и брак не утилизируют, слишком дорогое удовольствие. Пересылают в страны третьего мира.
    Маш, к сожалению, это не так Я знакома с двумя людьми, которые болели туберкулезом. И ни одна из них не относилась к этим категориям. У одной из них был стресс, но от него никто не застрахован. Правда, роль вакцин в их историях, и правда не ясна.
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Да мы еще не вышли из зимней спячки ))) иногда бывает стыдно. Дочку отправляем в школу, а сами с мужем заваливаемся спать. Просыпаемся когда надо ехать везти ее на кружки. Не родители, а звери не дают дитю спать.
    И я так же

Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Вот и я за волшебными кулачками. Все выхи проболела я и старшенький. Сегодня заболела и малышка(( нос и темпа. Ждем врача.
    @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    По прививкам: я скорее сторонник их, но только у каждого ребенка должен быть свой график и конечно по состоянию возможно использование не живых вакцин и более щадящих. Ни с кем спорить и внушать не буду, но считаю, что лучше делать всем по возможности. Лучше после прививок легче все перенести, если подцепил, чем в полной мере...
    Как пример у нас в школе, ттт не в нашем классе у ребенка диагностировали туб и сейчас всем в срочном порядке делают Манту и видет расследование СЭС...
    И огромное количество туббольных к сожалению к нам попало из стран ближнего зарубежья, где нет обязательной прививки БЦЖ, хотя и здесь есть...
    Ну и конечно если все привиты, то и проблемы нет. Но это мое сугубо мнение и я ни в коем разе не хочу никому его навязывать или обежать, девочки.
    +1000. Все таки с помощью вакцинации человечество победило очень многие болезни. Но очень жаль, что это все-таки риск. Но и быть непривитым - риск. ИМХО.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

6. ответ для mary-l , на сообщение « Маш, к сожалению, это не так:( Я... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Маш, к сожалению, это не так Я знакома с двумя людьми, которые болели туберкулезом. И ни одна из них не относилась к этим категориям. У одной из них был стресс, но от него никто не застрахован. Правда, роль вакцин в их историях, и правда не ясна.

И я так же

@@@@@@@@@@@@@

+1000. Все таки с помощью вакцинации человечество победило очень многие болезни. Но очень жаль, что это все-таки риск. Но и быть непривитым - риск. ИМХО.
    У меня свекр болеет ( от первого брака) он тоже не из группы риска. Но он курит и после смерти жены немного пил, заболел пневмонией и как осложнение развился туб открытый легочный.
    Мы с дочкой к слову с ним общались пока он лечился, гулять ходили и все у нас хорошо. Манту дочке еще тогда делала, последнее наверное что делала.

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    По прививкам: я скорее сторонник их, но только у каждого ребенка должен быть свой график и конечно по состоянию возможно использование не живых вакцин и более щадящих. Ни с кем спорить и внушать не буду, но считаю, что лучше делать всем по возможности. Лучше после прививок легче все перенести, если подцепил, чем в полной мере...
    Как пример у нас в школе, ттт не в нашем классе у ребенка диагностировали туб и сейчас всем в срочном порядке делают Манту и видет расследование СЭС...
    И огромное количество туббольных к сожалению к нам попало из стран ближнего зарубежья, где нет обязательной прививки БЦЖ, хотя и здесь есть...
    Ну и конечно если все привиты, то и проблемы нет. Но это мое сугубо мнение и я ни в коем разе не хочу никому его навязывать или обежать, девочки.
    Вот прямо открытая легочная форма? Вот самое ин ересное что туб может развиваться где угодно, не только в легких. Но взрослых проверяют только на нее. Понятно что это самая заразная форма, но другие не менее опасны.

Активный участник Аватар для chymovay

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Безусловно прибавка должна быть. Про себя в детстве - это я решила поддержать тех, кто плохо набирает, чтобы они на себе волосы не рвали[emoji57] .
    Про дисфункцию.... скользкая такая тема. Читала, что до 6 мес это может быть нормой и лечить не обязательно (только если очень хочется). Типа как регулярные месячные. Придумано ради фармакологии...ну хз

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    поддержу, у меня дочьплохо набирала.. я писала уже что в год 7500 весила.. я просто все нервы себе вытрепала, что мы только не сдавали и какие анализы не делали... нам педиатор сказала на дисбак не сдавать, это вообще не информативно и лечить его бесполезно.. это все фармацевтика которая наживается на нас.. цены сейчас совсем не гуманные.. мелкая тоже набирает сейчас по 600 гр и до 5 кг в месяц мы не дотянем, но это единственное что беспокоет в целом очень себе здоровый ребенок
    я-Настя

Питер!

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А тем временем Маша и Юлиана легли спать....)

Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Вот и я за волшебными кулачками. Все выхи проболела я и старшенький. Сегодня заболела и малышка(( нос и темпа. Ждем врача.
    @@@@@@@@@поправляйтесь

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Мой давно так какает, какахи густые, как паста зубная. И реже стал ходить по большому: раз в 2 дня. Ребенок спокойный и веселый
    Да у нас тоже густые какахи, ребенка не беспокоит, пукает очень активно
    Настя

Частый гость Аватар для smileNK

Всем привет

Что-то выпала на пару дней

Вот что для счастья маме надо - продолжая тему каках - активно делаю Леше массаж и опа 4 марта вечером перед купанием видимо хорошо ножки прижала к животу, какахи сами пошли но Леша тужился, краснел, старался, какахи не жидкие, поэтому наверное и не покатать ему самому было, тяжело видимо вытолкать
    Решила не радоваться раньше времени - так вчера Леша сделал маме подарок утром опять ножки прижала и опять сам покакал но плакал видимо тяжело ему либо я сильно прижала ноги, надеюсь что все и дальше будет хорошо

Страница 116 из 1396 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »