|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от demented july
Да..тут конечно тоже не понятно..ребь не обязательно д.б. похож на маму или папу.
В общем, потёмки 
Мне все таки кажется, что многое зависит от распорядка дня и темперамента ребенка.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Да мы еще не вышли из зимней спячки ))) иногда бывает стыдно. Дочку отправляем в школу, а сами с мужем заваливаемся спать. Просыпаемся когда надо ехать везти ее на кружки. Не родители, а звери не дают дитю спать.
-
Частый гость
Все хочу написать и забываю.
Моя дочь пытается ползти. Или хотя бы на четвереньки встать.
Это кошмар. На животике долго не лежит. 3 минуты покряхтит и в слезы-расстраивается, что никак ей ноги не собрать.
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Да мы еще не вышли из зимней спячки ))) иногда бывает стыдно. Дочку отправляем в школу, а сами с мужем заваливаемся спать. Просыпаемся когда надо ехать везти ее на кружки. Не родители, а звери не дают дитю спать.
Ахах!
А сейчас чего не спишь?
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
Все хочу написать и забываю.
Моя дочь пытается ползти. Или хотя бы на четвереньки встать.
Это кошмар. На животике долго не лежит. 3 минуты покряхтит и в слезы-расстраивается, что никак ей ноги не собрать.
На спине мы уже отлично гусеничкой ползаем. Те подтягивает попу выгибаясь в спинке, потом выпрямляется упираясь ножками. А на пузе тоже ползает но по пластунски, пытается делать это не моськой в пеленку. Переставляет ручки и вроде подтягивает к животику ножки, пока не очень получается.
-
Элита
Ахах!
А сейчас чего не спишь?
Есть хочу, да про прививки читаю. Ищу доводы переубедить свекровь не полоскать мне мозг. Муж на моей стороне (вроде) но она педиатр и в ее практике НИКОГДА осложнений не было. И слишком много она допускает в пост превивочный перриод.
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Есть хочу, да про прививки читаю. Ищу доводы переубедить свекровь не полоскать мне мозг. Муж на моей стороне (вроде) но она педиатр и в ее практике НИКОГДА осложнений не было. И слишком много она допускает в пост превивочный перриод.
Ну вот подкину пару идей из этой статьи тогда http://am-am.info/wp-content/catalog/item12578.html
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
Да я уже с ней по всякому. В итоге пока сошлись на том что остальные можно не делать, нооооо есть самая важная прививка ))) угадай какая?
Правильно БЦЖ. Но про нее я уже написала.
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
На спине мы уже отлично гусеничкой ползаем. Те подтягивает попу выгибаясь в спинке, потом выпрямляется упираясь ножками. А на пузе тоже ползает но по пластунски, пытается делать это не моськой в пеленку. Переставляет ручки и вроде подтягивает к животику ножки, пока не очень получается.
Ооо...у нас только жалкие попытки. Хотя в погоне за моей сисей с утра, она довольно быстро как-то преодолевает на боку пол кровати[emoji5]
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Да я уже с ней по всякому. В итоге пока сошлись на том что остальные можно не делать, нооооо есть самая важная прививка ))) угадай какая?
Правильно БЦЖ. Но про нее я уже написала.
Я сделала в роддоме бцж-м и все рады. Я бы рада была и ее не делать.
Меня зовут Юлиана.