| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
Прошлым летом Дельты резервировали места бесплатно.
Насколько я понимаю, это появилось недавно. И не только у дельты. И я правда в шоке. На мой вкус это маромойство чистой воды. Платить за выбор места 65$ - это для меня какое-то безумие. Но похоже придется. Потому что нам удалось получить только места посередине среднего ряда друг за другом. Пр полете с детьми - это безумие какое-то.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
Люда,я могу ошибаться,но на территории РФ иностранные права не дают право пользоваться авто,т.е. автоинспекция не признает права иных государств и даже международные,нужны русские водительские права.
Международные признаются вполне.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
Только при наличие водительсих прав ,т.е. автоинспектору нужно предьявлять две "бумажки" /документа одновременно .
Сформальной точки зрения можно,но на практике можно огребсти неприятности,т.к. автоинспектор-царь и Бог на дорогах России...
gazu.ru-можно задать вопрос,т.к. мы тут явно не специалисты.
Подождите. Мне кажется мы о разных вещах. О каких двух бумажках вы говорите?
http://www.gibdd.ru/mens/international/ вот тут все про международные права.
Проблема раз - для граждан РФ только росс права.
Проблема два - Америка не присоединилась к венской конвенции. Но иностранные ВУ не соответствующие конвенции просто должны иметь завереный перевод на русский язык.
Про царь и бог я бы не сказала. Как и везде надо просто знать свои права
-
Да, это уже пару-тройку лет так. Я тоже не могла поверить. К слову, без доплаты нам дают нормальные места, просто не там, где мы хотим, но всё-таки садят вместе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Скажите, товарищи, а это давно у авиакомпаний такое обострение, что удобные места заранее выбираются только за деньги? Летели в Россию дельтой. Я даже поверить в это до сих пор не могу.
зависит как и где покупать билет. Только что купила на сайте airfrance - можно было выбрать. Те же билеты видела на cheapoair - там не было опции выбрать место. Если на сайте KLM брать (что по сути то же что airfrance) - тоже можно. Confirmation прислала мне delta.com
Но по поводу обострения - полностью согласна. Какой-то бедлам везде творится. У меня комп от бесконечных поисков начал показывать безумные цены в течение одного дня (поменял цены). Я в ужасе помчалась в библиотеку, там цены были уже намного лучше . Так что надо удалять cookies и чистить cache (если я правильно понимаю)
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Нет. Наличия ОСАГО теперь достаточно
надо купить на себя ОСАГО? и почем оно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Скажите, товарищи, а это давно у авиакомпаний такое обострение, что удобные места заранее выбираются только за деньги? Летели в Россию дельтой. Я даже поверить в это до сих пор не могу.
вы уже прилетели? Как все прошло? Мы тоже Дельтой полетим. Я их не очень люблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Международные признаются вполне.
а что такое международные права? Мне их можно получить тут в США? Как предполагается водить гражданам США? Я конечно знаю, что такое межд. права для граждан России, но я резидент Штатов вроде как.
У меня муж много лет назад брал в аренду машину в Питере. на свои ам. права. Потом его остановили за что-то и пригрозили забрать права. Мы отделались взяткой. Но потом подумали что напрасно, надо было просто отдать права Гайцу. потом вернулся бы и сказал что потерял, выдали бы новые.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Eva Cherish
а что такое международные права? Мне их можно получить тут в США? Как предполагается водить гражданам США? Я конечно знаю, что такое межд. права для граждан России, но я резидент Штатов вроде как.
У меня муж много лет назад брал в аренду машину в Питере. на свои ам. права. Потом его остановили за что-то и пригрозили забрать права. Мы отделались взяткой. Но потом подумали что напрасно, надо было просто отдать права Гайцу. потом вернулся бы и сказал что потерял, выдали бы новые.
Вы гражданка РФ? Поедете по визе или таки по росс паспорту? Если по росс паспорту, значит вам нужны российские права. Это в общем-то не сложно, делаются за один день.
Самую достоверную информацию вы можете получить в ГИБДД. Или позвоните им, или напишите, это будет самое надежное. Никто намеренно вас дезинформировать не будет на горячих линиях и пр.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Eva Cherish
вы уже прилетели? Как все прошло? Мы тоже Дельтой полетим. Я их не очень люблю.
Да, мы уже в Питере. До сих пор в шоке от этой темы с выбором мест. Просто не верится...
А в общем мне дельта нра: новые хорошие самолеты и пр.