| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Куликуся
МамаЖеня, я открою карту не на свое имя. Взволновала информация о том, что Виза может перестать работать в России....
Да я понимаю. Просто вопросы все равно будут,, если Вы будете переводить или снимать деньги за границей. По крайней мере,, это периодически вызывает у банка ( моего) вопросы. И на чье имя карта интересует в последнюю очередь.
Другой вопрос, что Ваша карта все равно, будет привязана к какому-то счету и Вы сможете делать переводы он-лаин, даже если VISA перестанет работать.
Россия-страна малопредсказуемая, по этому, надо, кмк,, жить сегодняшним днем. Я тоже буду продлевать свою карту, когда буду в СПб, потому что получаю з/п там.
Все равно мы никогда не сможем заранее догадаться,что за идей посетят светлые головы законотворцев
-
Элита
 Сообщение от Molly
Сообщать о счете давнооо надо, еще в 2007 году это делали.
Это правда, но в прошлом году было очередное обострение. Сейчас опять молчат.
-
Мега-элита
А то, что Виза может перестать работать в России будет означать что карты там нельзя использовать? Мне казалось, это касалось того, что российские банки не смогут открывать своим клиентам Виза карточки. не только?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
МамаЖеня, правда ваша... Страна-то непредсказуемая....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Eva Cherish
А то, что Виза может перестать работать в России будет означать что карты там нельзя использовать? Мне казалось, это касалось того, что российские банки не смогут открывать своим клиентам Виза карточки. не только?
в нашей стране может быть что угодно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
подскажите, что нужно для того чтобы в России водить чужую машину (имея права США)? что там в плане страховок? Российские права у меня были получены сто лет назад, давно истекли и не продлевались.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
В перезагрузке
-
Элита
 Сообщение от Morticia
Страховка ОСАГО.
И доверенность
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаЖеня
И доверенность 
Нет. Наличия ОСАГО теперь достаточно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Скажите, товарищи, а это давно у авиакомпаний такое обострение, что удобные места заранее выбираются только за деньги? Летели в Россию дельтой. Я даже поверить в это до сих пор не могу.