|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marble
Да уж. Зачем вообще инфу такого рода он слил?
Это упреждающтй удар , на случай появления новых свидетелей . Я думаю адвокат опрашивал родителей для дачи показаний , и обеления безупречного поведения ГГ , и наткнулся на маму ,которая то ли побоялась гнева общины , или решила не выносить сор из избы и что остальные свидетели и без нее справятся , вот она честно и ответила ,что свидетельствовать она конечно может только не на стороне защиты .
И как это ее СК не додавил ,беднягу , а вот адвокат додавит я чувствую своими заявами в прессе .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
вот и я не пойму никак: что это вообще? прямое давление на свидетеля через СМИ? это не яв-ся нарушением адвокатской этики?
или симуляция бурной деятельности?
или ?
*с надеждой* вдруг тут появятся Оксана 2008 или другие юристы, и объяснят?
Ксюша ,Оксана ,Анни - Фанни придите !!!!!!!!!!
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
не, я не вникла ВАЩЕ АДВОКАТ прямо заявляет о том, что есть ещё свидетель, готовый дать показания ПРОТИВ его подзащитного???
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Это упреждающтй удар , на случай появления новых свидетелей . Я думаю адвокат опрашивал родителей для дачи показаний , и обеления безупречного поведения ГГ , и наткнулся на маму ,которая то ли побоялась гнева общины , или решила не выносить сор из избы и что остальные свидетели и без нее справятся , вот она честно и ответила ,что свидетельствовать она конечно может только не на стороне защиты.
И как это ее СК не додавил ,беднягу , а вот адвокат додавит я чувствую своими заявами в прессе .
Я тоже так подумала, что наткнулся он на какую-то маму, разозлил её, она намекнула, что пойдет в СК......
-
Хранитель
 Сообщение от Marble
Я тоже так подумала, что наткнулся он на какую-то маму, разозлил её, она намекнула, что пойдет в СК......
Ну он то наверно не давил , а вы скажете что ,мой подзащитный хороший человек
НЕТ
Ну пожалуйста вы ж там были
Да я там была и именно поэтому не скажу ,ни чего хорошего ....
Вы ангажированная дрянь !!!
теперь точно все расскажу !!!!
По мнению адвоката, такая позиция потенциального свидетеля обвинения, который сам отказывается идти к следователям и готов только давать ответы на вопросы после того, как его вызовут, говорит о «явной тенденциозности этого дела».
Надеюсь адвокат подсказал следователю кого именно вызывать .....
(с) Фру Фру
-
Давно я здесь
склоняюсь к мысли, что это прямой месседж потенциальному свидетелю
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
склоняюсь к мысли, что это прямой месседж потенциальному свидетелю

Это подсознание, Баконин вроде бывший прокурор , ворота перепутал куда пасовать , автогол .
(с) Фру Фру
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Это подсознание, Баконин вроде бывший прокурор , ворота перепутал куда пасовать , автогол .
)))))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Ещё вариант, мама могла жить-поживать и вообще не знать, что где-то там какое-то уголовное дело, а тут Баконин с последними известиями
Ну а что, я вот, например, новости вообще не смотрю, ни по телеку, ни в инете. Про Макарова-то вот в топе только узнала, хотя, как я поняла, дело громкое было.
-
Хранитель
 Сообщение от Marble
Ещё вариант, мама могла жить-поживать и вообще не знать, что где-то там какое-то уголовное дело, а тут Баконин с последними известиями 
Ну а что, я вот, например, новости вообще не смотрю, ни по телеку, ни в инете. Про Макарова-то вот в топе только узнала, хотя, как я поняла, дело громкое было.
Ну да или только сейчас поговорить с ребенком ...........
(с) Фру Фру