Страница 116 из 658 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Да уж. Зачем вообще инфу такого рода он слил?

Это упреждающтй удар , на случай появления новых свидетелей . Я думаю адвокат опрашивал родителей для дачи показаний , и обеления безупречного поведения ГГ , и наткнулся на маму ,которая то ли побоялась гнева общины , или решила не выносить сор из избы и что остальные свидетели и без нее справятся , вот она честно и ответила ,что свидетельствовать она конечно может только не на стороне защиты .

И как это ее СК не додавил ,беднягу , а вот адвокат додавит я чувствую своими заявами в прессе .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    вот и я не пойму никак: что это вообще? прямое давление на свидетеля через СМИ? это не яв-ся нарушением адвокатской этики?
    или симуляция бурной деятельности?
    или ?
    *с надеждой* вдруг тут появятся Оксана 2008 или другие юристы, и объяснят?
    Ксюша ,Оксана ,Анни - Фанни придите !!!!!!!!!!
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

3. ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.baltinfo.ru/2013/11/26/V-dele... »
    Космонавт Аватар для BeStran

http://www.baltinfo.ru/2013/11/26/V-...advokat-393306

кто-нибудь вник в светлую мысль адвоката? о чем это он?
    не, я не вникла ВАЩЕ АДВОКАТ прямо заявляет о том, что есть ещё свидетель, готовый дать показания ПРОТИВ его подзащитного???
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Это упреждающтй удар , на случай появления новых свидетелей . Я думаю адвокат опрашивал родителей для дачи показаний , и обеления безупречного поведения ГГ , и наткнулся на маму ,которая то ли побоялась гнева общины , или решила не выносить сор из избы и что остальные свидетели и без нее справятся , вот она честно и ответила ,что свидетельствовать она конечно может только не на стороне защиты.

И как это ее СК не додавил ,беднягу , а вот адвокат додавит я чувствую своими заявами в прессе .
    Я тоже так подумала, что наткнулся он на какую-то маму, разозлил её, она намекнула, что пойдет в СК......

5. ответ для Marble , на сообщение « Я тоже так подумала, что наткнулся он... »

Я тоже так подумала, что наткнулся он на какую-то маму, разозлил её, она намекнула, что пойдет в СК......

Ну он то наверно не давил , а вы скажете что ,мой подзащитный хороший человек

НЕТ

Ну пожалуйста вы ж там были

Да я там была и именно поэтому не скажу ,ни чего хорошего ....

Вы ангажированная дрянь !!!

теперь точно все расскажу !!!!

По мнению адвоката, такая позиция потенциального свидетеля обвинения, который сам отказывается идти к следователям и готов только давать ответы на вопросы после того, как его вызовут, говорит о «явной тенденциозности этого дела».

Надеюсь адвокат подсказал следователю кого именно вызывать .....

(с) Фру Фру

6. ответ для BeStran , на сообщение « не, я не вникла ВАЩЕ :)) АДВОКАТ прямо... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

склоняюсь к мысли, что это прямой месседж потенциальному свидетелю
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

7. ответ для Littlemama , на сообщение « склоняюсь к мысли, что это прямой... »

склоняюсь к мысли, что это прямой месседж потенциальному свидетелю
    Это подсознание, Баконин вроде бывший прокурор , ворота перепутал куда пасовать , автогол .

(с) Фру Фру

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Это подсознание, Баконин вроде бывший прокурор , ворота перепутал куда пасовать , автогол .
    )))))
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Мега-элита Аватар для Marble

Ещё вариант, мама могла жить-поживать и вообще не знать, что где-то там какое-то уголовное дело, а тут Баконин с последними известиями
    Ну а что, я вот, например, новости вообще не смотрю, ни по телеку, ни в инете. Про Макарова-то вот в топе только узнала, хотя, как я поняла, дело громкое было.

Ещё вариант, мама могла жить-поживать и вообще не знать, что где-то там какое-то уголовное дело, а тут Баконин с последними известиями
    Ну а что, я вот, например, новости вообще не смотрю, ни по телеку, ни в инете. Про Макарова-то вот в топе только узнала, хотя, как я поняла, дело громкое было.

Ну да или только сейчас поговорить с ребенком ...........

(с) Фру Фру

Страница 116 из 658 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »