Страница 116 из 977 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Nastus , на сообщение « и еще. Одна моя знакомая рожала там с... »

Цитата Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
    и еще. Одна моя знакомая рожала там с ЭКС на 8ми месяцах, потом пролежала еще месяц в реанимации с малышом (сейчас все хорошо у них), так вот с ее слов там все отлично в плане условий, но поскольку центр новый, то есть некоторая неслаженность в работе.
    Вторая знакомая рожала платно, Семейные роды были, договаривалась с определенным врачом. И она в восторге, говорит, что все прекрасно было! Причем и она и ее муж - медики и особенно их отзыв меня окончательно склонил к ПЦ. Но, как и везде, некоторые "косяки" неизбежны.
    ======================

К слову, кто-нибудь что-нибудь может сказать про врача Квиквтскери Екатерину Николаевну? мне ее хвалили очень

Лучше всего иметь договор с определенным врачом, это я уже поняла и по отзывам, и по личному опыту. Сама первый раз рожала с Екатериной Николаевной, она меня спасла от кесарева, ибо была преэклампсия и все ей твердили, что надо резать, но она меня вытянула и я родила сама, за что ей безумно благодарна, если бы покесарили, сейчас бы не ждала братика нашей дочурке.
    Вообще про нее отличные отзывы и человек душевный, можете быть уверены, что она вас не "кинет", даже если у вас договоренность, но еще нет договора, поможет с размещением в послеродовой и т.д.
    Единственное, если у вас нет ее мобильника, вам не удастся с ней договориться, поскольку в ПЦ к ней на консультацию не записывают. (просьба ко мне в личку за телефоном не обращаться, ибо Екатерина Николаевна просила свой телефон не давать)

Старожил

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я никого не пугаю, а просто констатирую факт, который произошел в эту пятницу со мной.
    Юля, а можно подробнее о вашем факте??

3. ответ для Anuta2014 , на сообщение « Что за бред? Собралась завтра на ДО... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Anuta2014 Посмотреть сообщение
    Что за бред? Собралась завтра на ДО приехать,39 недель... Врач мой направление дала на госпитализацию...Что я там побуду недельку и могут сказать что я здорова,езжайте в другой роддом рожать? Не смотря на то что 2 недели назад я прошла комиссию и дали направление?
    Приезжайте, не паникуйте. Если здоровы, то как раз оставят))

А вы щас там? Места есть на ДО?)

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Девочки, а с давлением 150/80 что делать?...это показания к госпитализации или дома можно как-то снизить его?
    Это гестоз. Следите за белком в моче,если появится-то срочно на госпитализацию.Отёки как наружные так и скрытые могут быть.Канефрон,фитолизин.А давление снизит допегит,но конечно, лучше консультирует мы со своим геникологом.Позний гестоз опасен гипоксией плода

6. ответ для Lakedra , на сообщение « я не совсем об этом. Я о том, что... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    я не совсем об этом. Я о том, что семейные роды не подразумевают проведение ПКС (видимо, только ЭКС, если потребуется). Мне же нужно ПКС и проживание с мужем. Первые роды у меня тоже было КС и я плохо представляю, как бы справилась в первые пару дней с ребенком одна. Для меня принципиально нахождение с ребенком рядом с первых часов, а не на вторые сутки, чтобы избежать докорма смесью (нам это категорически нельзя)
    У меня тоже намечается ПКС, очень надеюсь, что будут пускать родственников, не представляю себе как после операции одной с ребенком, без помощи (после 1 кесарева я почувствовала себя человеком только на 5 сутки). В 1 РД родственников пускают первые 3 суток на 3 часа (мне это очень помогло)

7. ответ для Anuta2014 , на сообщение « А вы щас там? Места есть на ДО?) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Anuta2014 Посмотреть сообщение
    А вы щас там? Места есть на ДО?)
    Да, я все еще тут. Места есть вроде

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Спасибо! Да вы что?:)) Бывают же... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Разная информация...надо в ПЦ уточнить.
    В платной палате разрешено посещение родственниками, но в часы приема. Я лежала в такой одноместной.
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Юля, ты все таки скажи, что тебе сказали, а то говоришь, что не пугаешь, а девочкам от этого не легче уже страшно!

10. ответ для Yu lia , на сообщение « 1. Скорая не возит 2. Обычно у них на... »
    Частый гость Аватар для Seamne

Я уже тут родила и ехала как и большинстве до туда на своей машине, но!
    Мой знакомый хороший работает водителем на скорой и периодически они возят в ПЦ, он сказал что если на руках направление то мы ОБЯЗАНЫ туда везти

Я -Маша.

Страница 116 из 977 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »