|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, ещё вопрос...а родственникам ребенка можно будет увидеть, только в одноместной палате...если брать двухместную, то посещения запрещены и выносить ребёнка, естественно, нельзя?
нельзя, конечно. При чем, это в наших же интересах. Там стооолько народу приходит в часы посещений к отделению, что я сама туда не рискнула бы нести ребенка, если б и было можно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пайя
нельзя, конечно. При чем, это в наших же интересах. Там стооолько народу приходит в часы посещений к отделению, что я сама туда не рискнула бы нести ребенка, если б и было можно.
Я это понимаю...поэтому и спрашиваю, только в одноместной палате можно увидеть ребёнка?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Я это понимаю...поэтому и спрашиваю, только в одноместной палате можно увидеть ребёнка?
этого не скажу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
только в платной палате(палате повышенной комфортности) разрешены посещения, в контакте есть фото с объявлением. То есть не обязательно одноместной,ведь есть платные 2-х местные
-
Мега-элита
насколько я понимаю, в одноместной платной посещения разрешены. в 2 местных платных - нет.
-
Активный участник
судя по объявлению, посещение в палате разрешено во всех палатах улучшенной комфортности,что логично.
-
Давно я здесь
Разная информация...надо в ПЦ уточнить.
-
Элита
 Сообщение от goddess
Проживание с мужем в данном учреждении входит в услугу "совместные роды", а в других роддомах можно просто взять палату семейную? мне кажется везде это все вместе роды+проживание и около 100000
я не совсем об этом. Я о том, что семейные роды не подразумевают проведение ПКС (видимо, только ЭКС, если потребуется). Мне же нужно ПКС и проживание с мужем. Первые роды у меня тоже было КС и я плохо представляю, как бы справилась в первые пару дней с ребенком одна. Для меня принципиально нахождение с ребенком рядом с первых часов, а не на вторые сутки, чтобы избежать докорма смесью (нам это категорически нельзя)
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Lakedra
я не совсем об этом. Я о том, что семейные роды не подразумевают проведение ПКС (видимо, только ЭКС, если потребуется). Мне же нужно ПКС и проживание с мужем. Первые роды у меня тоже было КС и я плохо представляю, как бы справилась в первые пару дней с ребенком одна. Для меня принципиально нахождение с ребенком рядом с первых часов, а не на вторые сутки, чтобы избежать докорма смесью (нам это категорически нельзя)
ААА, понятно, желаю Вам удачи! А мы с Вами тезки по имени и фамилии)
-
Элита
 Сообщение от goddess
ААА, понятно, желаю Вам удачи! А мы с Вами тезки по имени и фамилии)
Спасибо!
Да вы что? Бывают же совпадения
Я - Лена. Ко мне на "ты"