|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вопрос снимаю. Только что получила ответ от ПЦ, что оказывается после ПКС совместное проживание с мужем в этом ПЦ не предусмотрено. Так что здесь точно рожать не буду
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Я никого не пугаю, а просто констатирую факт, который произошел в эту пятницу со мной.
офигеть
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Тем более, что практическим всем выдают направление на до в 40 недель, а если раньше зарожается, то с этим направлением на роды.
а мне на до направление дали в 41 неделю...а в 40 сказали просто на осмотр...
Катерина
Приветы,
обязательно буду, но позже,
а как сама? новую соседку тебе не положили? 
Сама так же, соседку положили в тот же день, вечером
-
Участник
 Сообщение от YuliaZ
В ПА даже после успешного прохождения комиссии вас могут принять\положить на ДО, а потом сообщить, что вам родовспомогать отказываются. И на таком сроке вам придется искать новое место для проведения родов...
Юля, а можно с этого места подробнее? Чем мотивировали отказ?
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да, почти 40 недель.
Тогда однозначно в роддом ехать!
-
Гость
Что за бред? Собралась завтра на ДО приехать,39 недель... Врач мой направление дала на госпитализацию...Что я там побуду недельку и могут сказать что я здорова,езжайте в другой роддом рожать? Не смотря на то что 2 недели назад я прошла комиссию и дали направление?
-
Активный участник
 Сообщение от Lakedra
Девочки, вопрос снимаю. Только что получила ответ от ПЦ, что оказывается после ПКС совместное проживание с мужем в этом ПЦ не предусмотрено. Так что здесь точно рожать не буду 
Проживание с мужем в данном учреждении входит в услугу "совместные роды", а в других роддомах можно просто взять палату семейную? мне кажется везде это все вместе роды+проживание и около 100000
-
Мега-элита
 Сообщение от ungl
3) Какие еще неизбежные расходы будут, кроме 50 тыс + палата?
4)Как я поняла, договор заключается после 34 недель. Если вдруг роды начнется раньше, то ПЦ пошлет меня куда подальше?
 Сообщение от Наташа:)
3. Ну еще анестезию за 11 тыс добавьте. Это, конечно, не неизбежные расходы, но вполне вероятные... а палаты, вроде, бывают бесплатные даже для платников, как я поняла...
4. Мне кажется, что до 34 недель это преждевременные роды, ребенок скорей всего недоношен, их профиль, должны принять бесплатно, но как по факту непонятно, ибо тут писали про то что девушку с двойней в 28 недель со схватками развернули от туда
3. Насколько я понимаю, роды по договору=платная палата.
4. В том-то и дело, что это не так. Есть 2 способа попадания в данный ПЦ: направление после комиссии и договор. И то, и то делается посла определенного срока. Да, это их профиль, но без прохождения комиссии или без договора, увы, они не примут. Где тут логика - не ясно.
-
Давно я здесь
Девочки, ещё вопрос...а родственникам ребенка можно будет увидеть, только в одноместной палате...если брать двухместную, то посещения запрещены и выносить ребёнка, естественно, нельзя?