|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
Сообщение от Too-Tikky
Да ладно.... Это деньги. Вон, в соседнем топе Добрый Кот аж 1600 на двоих в месяц платит и с женой из-за 8,5 метров коммунальной комнатенки на смерть бьется. Детей готов ДД отдать, только б БЖ нагадить.... А тут- аж тридцатка. Нормально.
Зачем было от такого мужчины детей рожать?
Зачем обрекать детей на бесконечную борьбу за существование?
-
Старожил
Сообщение от Ифка
Почему бывший?
Дачу - это для свежего воздуха, но Вы правы нужен коттедж в Финке (если уж совсем все плохо), лучше на Сардинии - там не дорого.
Но бог с ней, с дачей.
А что Вы не планируете ребенку квартиру покупать?
Наш чел
Позаботились уже.
-
Наш человек
Сообщение от Ифка
Зачем было от такого мужчины детей рожать?
Зачем обрекать детей на бесконечную борьбу за существование?
Вы мну спрашиваете? Я вот тоже думаю, что за такого Кота только под наркозом можно было замуж выйти....
-
Сообщение от Too-Tikky
Вы мну спрашиваете? Я вот тоже думаю, что за такого Кота только под наркозом можно было замуж выйти....
А ведь она его любила и верила в светлое будущее.
"Воздушные замки обрушиваются на голову железобетонными плитами" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ифка
Почему бывший?
Дачу - это для свежего воздуха, но Вы правы нужен коттедж в Финке (если уж совсем все плохо), лучше на Сардинии - там не дорого.
Но бог с ней, с дачей.
А что Вы не планируете ребенку квартиру покупать?
Хорошо, что не бывший. )) В будущем есть планы. Но случись развод сейчас, ни о каких квартирах детям, отдельной жене и даче речи не пойдет))))))
Ну давайте хотя бы немного более реально.
-
Я бы не стала "разбрасываться" мужчиной, который у меня первый, и я у него первая, и с которым 14 лет брака... Автор, надеюсь, он к Вам вернётся, раскается, будет стоять на коленях, а главное, дурь из головы у него выветриться всерьёз и навсегда!!!
-
Сообщение от Mrs.Allright
Хорошо, что не бывший. )) В будущем есть планы. Но случись развод сейчас, ни о каких квартирах детям, отдельной жене и даче речи не пойдет))))))
Ну давайте хотя бы немного более реально.
Реально - это 2т.р. в месяц на ребенка и подарки раз в два года?
Зачем тогда детей рожать, если не можешь их обеспечить?
-
Старожил
Сообщение от NonSpungen
Я бы не стала "разбрасываться" мужчиной, который у меня первый, и я у него первая, и с которым 14 лет брака... Автор, надеюсь, он к Вам вернётся, раскается, будет стоять на коленях, а главное, дурь из головы у него выветриться всерьёз и навсегда!!!
Мне показалось, что автор как раз не "разбрасывается".
Для того, чтобы вернуться нужно, для начала, уйти.
Супружеская пара одногодок это вообще отдельная тема. Не секрет, что женщины и умнеют, и мудреют, и, к сожалению, стареют раньше мужчин.
-
Элита
Сообщение от Чокнутая королева
По моему, в Швеции это ввели как закон - обязан и все тут. Часть - мама, а часть - папа, декретный отпуск на двоих. Мой сутки с годовасиком отсидел, на всем готовом. на вторые, когда надо было готовить-стирать-гладить - завыл, попросил няню. Зато больше не говорил, что я ни фига не делаю, только на работу хожу
Так и есть - декретный отпуск на двоих. И прекрасно папашки с детьми управляются, ничуть не хуже мам. Ни один ребенок не пострадал Это у нас в какой-то дикий культ возвели исключительное значение и незаменимость матери для ребенка. Подозреваю, что женщинам до определенного момента удобнее так думать, и выгоднее Хотя последствия культивирования подобных взглядов плачевны для всего общества.
Сообщение от АлёшкаЯ
Это Вы судите по своей, а я сужу по большинству.Или Вы просто хвастунишка-фантазерка .
У меня нет таких примеров вокруг, где папа способен выжить сам и обеспечить нормальное существование маленькому ребенку в течение двух месяцев без женского участия.
Хм... а у меня нет примеров, где не способен. Каждый видит то, что хочет видеть
-
Элита
Сообщение от Моленция
Супружеская пара одногодок это вообще отдельная тема. Не секрет, что женщины и умнеют, и мудреют, и, к сожалению, стареют раньше мужчин.
Мне кажется, что ещё оба до брака должны нагуляться, насладиться холостой жизнью по полной программе Чтобы спутника выбирать и в брак вступать можно было спокойно и осознанно. Иначе крышесносы неизбежны, причем с обеих сторон.