Страница 116 из 144 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

1. ответ для Too-Tikky , на сообщение « Да ладно.... Это деньги. Вон, в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
    Да ладно.... Это деньги. Вон, в соседнем топе Добрый Кот аж 1600 на двоих в месяц платит и с женой из-за 8,5 метров коммунальной комнатенки на смерть бьется. Детей готов ДД отдать, только б БЖ нагадить.... А тут- аж тридцатка. Нормально.

Зачем было от такого мужчины детей рожать?

Зачем обрекать детей на бесконечную борьбу за существование?

2. ответ для Ифка , на сообщение « Почему бывший?:015: Дачу - это для... »
    Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
    Почему бывший?

Дачу - это для свежего воздуха, но Вы правы нужен коттедж в Финке (если уж совсем все плохо), лучше на Сардинии - там не дорого.

Но бог с ней, с дачей.

А что Вы не планируете ребенку квартиру покупать?
    Наш чел
    Позаботились уже.

3. ответ для Ифка , на сообщение « Зачем было от такого мужчины детей... »
    Наш человек Аватар для Too-Tikky

Зачем было от такого мужчины детей рожать?

Зачем обрекать детей на бесконечную борьбу за существование?
    Вы мну спрашиваете? Я вот тоже думаю, что за такого Кота только под наркозом можно было замуж выйти....

4. ответ для Too-Tikky , на сообщение « Вы мну спрашиваете? Я вот тоже думаю,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
    Вы мну спрашиваете? Я вот тоже думаю, что за такого Кота только под наркозом можно было замуж выйти....

А ведь она его любила и верила в светлое будущее.

"Воздушные замки обрушиваются на голову железобетонными плитами" (с)

5. ответ для Ифка , на сообщение « Почему бывший?:015: Дачу - это для... »
    Мега-элита Аватар для Mrs.Allright

Почему бывший?

Дачу - это для свежего воздуха, но Вы правы нужен коттедж в Финке (если уж совсем все плохо), лучше на Сардинии - там не дорого.

Но бог с ней, с дачей.

А что Вы не планируете ребенку квартиру покупать?
    Хорошо, что не бывший. )) В будущем есть планы. Но случись развод сейчас, ни о каких квартирах детям, отдельной жене и даче речи не пойдет))))))
    Ну давайте хотя бы немного более реально.
    It's all right

Участник

Я бы не стала "разбрасываться" мужчиной, который у меня первый, и я у него первая, и с которым 14 лет брака... Автор, надеюсь, он к Вам вернётся, раскается, будет стоять на коленях, а главное, дурь из головы у него выветриться всерьёз и навсегда!!!

7. ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Хорошо, что не бывший. )) В будущем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не бывший. )) В будущем есть планы. Но случись развод сейчас, ни о каких квартирах детям, отдельной жене и даче речи не пойдет))))))
    Ну давайте хотя бы немного более реально.

Реально - это 2т.р. в месяц на ребенка и подарки раз в два года?

Зачем тогда детей рожать, если не можешь их обеспечить?

8. ответ для NonSpungen , на сообщение « Я бы не стала "разбрасываться"... »
    Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от NonSpungen Посмотреть сообщение
    Я бы не стала "разбрасываться" мужчиной, который у меня первый, и я у него первая, и с которым 14 лет брака... Автор, надеюсь, он к Вам вернётся, раскается, будет стоять на коленях, а главное, дурь из головы у него выветриться всерьёз и навсегда!!!
    Мне показалось, что автор как раз не "разбрасывается".
    Для того, чтобы вернуться нужно, для начала, уйти.

Супружеская пара одногодок это вообще отдельная тема. Не секрет, что женщины и умнеют, и мудреют, и, к сожалению, стареют раньше мужчин.

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    По моему, в Швеции это ввели как закон - обязан и все тут. Часть - мама, а часть - папа, декретный отпуск на двоих. Мой сутки с годовасиком отсидел, на всем готовом. на вторые, когда надо было готовить-стирать-гладить - завыл, попросил няню. Зато больше не говорил, что я ни фига не делаю, только на работу хожу
    Так и есть - декретный отпуск на двоих. И прекрасно папашки с детьми управляются, ничуть не хуже мам. Ни один ребенок не пострадал Это у нас в какой-то дикий культ возвели исключительное значение и незаменимость матери для ребенка. Подозреваю, что женщинам до определенного момента удобнее так думать, и выгоднее Хотя последствия культивирования подобных взглядов плачевны для всего общества.

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Это Вы судите по своей, а я сужу по большинству.Или Вы просто хвастунишка-фантазерка.
    У меня нет таких примеров вокруг, где папа способен выжить сам и обеспечить нормальное существование маленькому ребенку в течение двух месяцев без женского участия.
    Хм... а у меня нет примеров, где не способен. Каждый видит то, что хочет видеть
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    Супружеская пара одногодок это вообще отдельная тема. Не секрет, что женщины и умнеют, и мудреют, и, к сожалению, стареют раньше мужчин.
    Мне кажется, что ещё оба до брака должны нагуляться, насладиться холостой жизнью по полной программе Чтобы спутника выбирать и в брак вступать можно было спокойно и осознанно. Иначе крышесносы неизбежны, причем с обеих сторон.
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

Страница 116 из 144 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »