Страница 116 из 213 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    За все время пребывания в РД детского врача видела один раз 5 мин.И потом еще когда выписку получала.Деток после родов забирают на отделение и девочки маются в ожидании когда отдадут ребенка.Объясняют это тем,что типо вам надо отдохнуть после родов.Кто родил вечером или ночью получают малышей на след день ближе к обеду.
    У меня тоже пытались забрать,но я твердо стояла на своем,в итоге наверно мне единственной отдали сразу,как привезли на отделение.
    За 4 дня пребывания,поменяла 3 палаты, постоянно кого то куда то переселяют.Вспоминаю пребывание там,как страшный сон.
    что то видимо поменялось... я родила в 18-30, ребенка мне отдали в утреннее кормление - в 6 утра или около того
    кто родил с утра - отдавали к обеду, когда роженицы более менее приходили в себя...

Про платные палаты,это отдельный разговор.По мне ,так платная палата должна быть с душем и туалетом как минимум.Там это просто обычная палата как и все,только на 2 человек.Все удобства в коридоре общие. На 2 стоит около 800 р сутки,точно не помню.
    Душ есть,мячей не видела.
    я наоборот, на мяче сидела своей сосбственной попой, где душ даже не представляю

Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

За все время пребывания в РД детского врача видела один раз 5 мин.
    А кто ежедневный обход детей делал? Вообще ничего не понимаю, неужели все так плохо стало?

Мега-элита Аватар для rbi

я июле 2011 рожала в Колпино.. мне все понра ,особенно на ПО.про родилку не знаю , не видела КС делали..
    1. никого не пускают, в платную палату и то по часам..это большой плюс.. нет папашек и бабушек.
    2. лежала в платной одноместной палате (конечно душа нет и туалета, но не страшно) за то один, а не в общей палате, где мамашки даже окна не открывают..
    3. педиатр был каждый день, даже если не каждый ничего страшного... мне и не нужно было..
    4. уборка ежедневно
    5. ну кормят как везде, но это и не отель.. так что претензий тоже не имею.

ну халаты конечно можно и заменить! а так все отлично!

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

Мега-элита Аватар для rbi

За все время пребывания в РД детского врача видела один раз 5 мин.И потом еще когда выписку получала.Деток после родов забирают на отделение и девочки маются в ожидании когда отдадут ребенка.Объясняют это тем,что типо вам надо отдохнуть после родов.Кто родил вечером или ночью получают малышей на след день ближе к обеду.
    У меня тоже пытались забрать,но я твердо стояла на своем,в итоге наверно мне единственной отдали сразу,как привезли на отделение.
    За 4 дня пребывания,поменяла 3 палаты, постоянно кого то куда то переселяют.Вспоминаю пребывание там,как страшный сон.
    это же хорошо. кода детей забирают... можно немного отдохнуть, а не так родил получи, не поспать током.. и сил нет.
    мне отдали на 3 е сутки.. у меня КС, но даже не хотели были готовы все время приносить... т.к еще гипс был на ноге..

прочитав Ваш пост можно подумать, что колпинский РД страшное место.. детей забирают из палаты переселяют..

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

5. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    с орбиты Аватар для кряква

не могу понять, неужели правда педиатр может быть не каждый день? к нам однозначно каждый ходили. взвешивали, носы чистили, пупок обрабатывали, какашки разглядывали... втыки раздавали
    я сам на педиатрию несколько раз ходила

6. ответ для rbi , на сообщение « это же хорошо. кода детей забирают...... »
    Старожил Аватар для Ольхен

Цитата Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
    это же хорошо. кода детей забирают... можно немного отдохнуть, а не так родил получи, не поспать током.. и сил нет.
    мне отдали на 3 е сутки.. у меня КС, но даже не хотели были готовы все время приносить... т.к еще гипс был на ноге..

прочитав Ваш пост можно подумать, что колпинский РД страшное место.. детей забирают из палаты переселяют..
    ну ваша ситуевина с гипсом и КС понятна.
    а так, ну не знаааю.... я против того, чтобы ребенка забирали. и дело даже в параное, что ребенка украдут, подменяют итдитп. ребенок должен быть с мамой после рождения, ну если речь, конечно не идет о кесарятах или о сложных родах, когда мама должна придти в себя. а если я родила и через два часа уже твердо стою на ногах, зачем у меня его забирать? и мне беспокойство как он там бедный, плачет, не плачет, холодно, голодно, и ребенку тоже дискомфорт без мамы, лежать где-то...
    а спать надо было раньше

7. ответ для Ольхен , на сообщение « ну ваша ситуевина с гипсом и КС... »
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от Ольхен Посмотреть сообщение
    . а если я родила и через два часа уже твердо стою на ногах, зачем у меня его забирать?
    как говорят сотрудники детского отделения: новорожденного нужно понаблюдать хотя бы несколько часов. Думаю, если отдавать малышей сразу, им же легче, меньше детей, меньше забот, раз не отдают, может все-таки в этом есть какой-то смысл?

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
    как говорят сотрудники детского отделения: новорожденного нужно понаблюдать хотя бы несколько часов. Думаю, если отдавать малышей сразу, им же легче, меньше детей, меньше забот, раз не отдают, может все-таки в этом есть какой-то смысл?
    смысл есть. Так надо ходить на отделении наблюдать по палатам, а так ходить никуда не надо. Они все рядом на детском лежат. Энергозатраты соответственно снижаются.
    🌸

9. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « смысл есть. Так надо ходить на... »

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    смысл есть. Так надо ходить на отделении наблюдать по палатам, а так ходить никуда не надо. Они все рядом на детском лежат. Энергозатраты соответственно снижаются.
    Так кормить-то все равно таскают каждые три часа. А обход-то реже...

10. ответ для rbi , на сообщение « это же хорошо. кода детей забирают...... »

Цитата Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
    .. из палаты переселяют..
    модная "тема" в колпинском роддоме

Страница 116 из 213 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »